Microsoft Windows XP

Ilya007

Старожил
Queen":1t4jcgmy сказал(а):
когда пытась открыть сетевое окружения(точне просмотреть компы в нем) он пишет что у меня нет доступа.. Раньше все норма открывалось,может что то вирус захавал=) Как сделать что бы работало?

n0ip

Старожил
дык в ie7 вроде же отменили проверку подлинности. можно скачать, да поставить.

moto_aNGel

Старожил
хелп?! возможно нужна помощь в настройках ИЕ7....в последнее время он оч часто стал писать невозможно отобразить страницу. раза с 10 обновляется только, и так почти через действие. из за чего это?! ведь так невозможно в нем рабоать :evil:

Dj Satana

Старожил
Да что вы вцепились так в этот IE ? неужели так сложно поставить Firefox

Night_Elf

Старожил
возникла странная проблема - в разных приложениях текст синего цвета вдруг стновится красным. Заметил впервые, конечно, в браузере (Fifefox2), но то же самое наблюдается в MS Word, Open Office Writer, IE. Иногда цвет меняется с синего на красный (или назад) при масштабировании, иногда при прокуртке страницы...
Бывает, что перекрашивается только часть текста (напр. нижняя половина букв).

Впервые подобное вижу :shock: В чем искать проблему?

p.s. На этом форуме синий текст превращается в оливковый =/

самовар

Старожил
проблема такая. при нажатии на иконку одного из локальных дисков открывается окошко выбора программы. и локальный диск получается открыть только через адресную строку или тотал командер. как исправить?

Nosferatu

Старожил
Где-то в октябре/ноябре сливал образ xp sp2 от comour (как-то так) с зашитыми заплатками, софтом, вопсчем все стандартно. Исошник похерил. Интересует сборка от этого же "производителя" :)

Gpuxa

Старожил
я сейчас качаю http://samforum.ws/showthread.php?t=12080
в ней радует то, что при желании можно отключить все утилиты и аддоны и установить чистую систему с заплатками SP2+SP3. Скачаю отпишусь, правда может кто меня и обгонит ))

alvic

Старожил
Не понимаю я смысл этих народных мега сборок - у людей более-менее опытных уже есть сложившийся набор софта, ну а новички все равно будут юзать cтандартные IE и WMP. Что касается обновлений, не проще ли скачать нормальный дистрибьютив и получать все прямо от Microsoft?
Microsoft Windows XP Professional SP2 Corporate VLK Ru

fczenit

Старожил
все люди из мира IT мне так и говорят....их понят можно им главное стабильность и надежность.....а нам простым смертным хочетсвся все вместе и сразу...вставил диск и через час все шоколадно...дрова стоят софт стоит комп готов к дальнейшему издевательству :wink:
поэтому мой выбор за сборками,а айтишники пусть юзают чистые винды...

Верх