Для установки windows xp в выделенный раздел необходимо записать некоторые файлы загрузки на следующий диск
(строка с данными о разделе)
Однако этот диск не содержит раздела,совместимого с виндовс XP
Для продолжения установки Windows xp вернитесь к предыдущему экрану и создайте на выбранном диске раздел,совместимый с Windows XP.
Если на этом диске недостаточно свободного места,то сначала удалите существующие разделы, чтобы создать неразмеченную область нужного раздела.
Все проблему решил. Если кому-то интересно, то для решения этой проблемы(по крайней мере мне помогло), вместо установки, надо нажать кнопку "R" появится консоль ввести команду:s1|ver":378h1fxe сказал(а):У друга трабл: При установке windows xp sp3 на чистый раздел появляется сообщение:
FORMAT <диск:> <FS:файловая_система>
FORMAT c: FS:NTFS
Да, а это плохо?SerЕga":2k0pgz6b сказал(а):При установке ХР, после выбора диска сразу предлагаю, что с ним сделать: форматировать или так оставить. У тебя ошибка появлялась после выбора диска, но перед предложением его отформатировать?
ХаМеЛеоН":js0zrd20 сказал(а):Это смотря какой BSOD :) В любом случае, лучше от него избавляться.
Не знаю. Мне только хотелось узнать поподробнее.Caianic":2buj4pev сказал(а):Да, а это плохо?
Попробуй драйвера от аудиокарты переустановить. Желательно на более новые.fam0us":2buj4pev сказал(а):Вот мой BSOD:
...а если встроенный, то отключить его в бивисеamazing":ow07ydx4 сказал(а):попробуй в safe mode удалить драйвера звуковой карты или вытащить сам девайс, если он не встроенный.
а зря - наверное ничего лучше они уже не придумаютFrost":3n10jow0 сказал(а):Microsoft прекратит выпуск патчей исправляющих ошибки и устраняющих уязвимости в Windows XP в апреле 2014 года.
Все ждут Windows 7...hostt":1l6xebnt сказал(а):а зря - наверное ничего лучше они уже не придумаютFrost":1l6xebnt сказал(а):Microsoft прекратит выпуск патчей исправляющих ошибки и устраняющих уязвимости в Windows XP в апреле 2014 года.
Может быть не в сервис-паке дело?A((ess":6klkxqr2 сказал(а):Есть у кого какие обновления для СП3 кругом люди во внехе ругают СП3 виснет жестко бывает в не предвиденных местах тоже сталкнлся с такой же проблемой но не какого решения не нашел чет. Мож тут есть че у кого? С сайта микрософта апдейтера выкачал всё обновления всё заплатки всё что можно.
Без ключа - кранты.moto_aNGel":1ifj8l7p сказал(а):не знаю куда точно вопрос, но в принципе сюда тоже моно:))) подскажите такую вот темку?! установила SP3 (вернее обновила SP2) теперь он просит активацию ключа системы в течение месяца....:( мой ключ естесно не прошел..значит ли это, что система сдохнет через месяц или нет?! ps у кого есть диск ХР проф?! :)))) надо готовиться заранее)))))))0