Microsoft Windows XP

RaM

Старожил
Скажите мне - куда правильно надо эти базы обновлений кидать для ДрВеба?

Если он обновиться, он напишет мне об этом?

A

Anonymous

Народ у меня проблемка помогите вообщем я установил етот патч или заплатка как она там называеца ну чтобы избавица от етого вируса (WindowsXP-KB823980-x86-RUS) вот вообщем проблема с вирусом исчезла больше он не появляеца и комп не перезагружаеца каждую минуту но зайдя в (ctrl alt del) - процесы я увидел что етот файл вируса MSBLAT все таки сидит там но комп вроде все норм !что делать как быть? пугаца мне етого или забить бол?

Majik13

Старожил
останови процесс и сотри файл msblast.exe из папки windows/system32/

Glorius

Старожил
Majik13":1x6eep3p сказал(а):
Еще желательно почистить реестр, удалив из автозагрузки. Сделать это можно просто через поиск в ред. реестра, найдя вхождение msblast.exe в значении параметра и удалив этот ключ. Еще там есть, по моему (не знаю относится это к msblast или нет), строчка (точно не помню) Regsvr32 xxxx.dll /s. Это тоже нужно удалить.

Гаврик

Старожил
Скажите, а его ловит AVP с последними обновлениями? (от 13 августа 2003-го года)?????

aleks

Старожил
Glorius":2dc0tccm сказал(а):
Majik13":2dc0tccm сказал(а):
Еще желательно почистить реестр, удалив из автозагрузки. Сделать это можно просто через поиск в ред. реестра, найдя вхождение msblast.exe в значении параметра и удалив этот ключ. Еще там есть, по моему (не знаю относится это к msblast или нет), строчка (точно не помню) Regsvr32 xxxx.dll /s. Это тоже нужно удалить.

Проще запустить msconfig и отметить галочками в "Автозагрузка" всё что не нравится :)

Гаврик

Старожил
Кхэм...повторюсь: его берёт Касперский с обнвлёнными базами от 13-го авгута 22003-о года???

R

Участник
ВОПРОС такой:
По основному каналу на выходе 40кб скачивается постоянно(с позавчера),червяков удалил и т.д....раньше токого не было,ето что?
Фаервол эти моменты не фиксирует(типа куда ушло).

R

Участник
Zum":3o18w5pg сказал(а):
Посмотри не зародился ли Ч снова, проверь на adware и spiware, что у тебя за фрайвол и какая служба работает в сеть :D
Ничего не зародилось,фаервол ставил после всех дел,Оутпост2.281
порты 135 в нем блокированы

alvic

Старожил
Гаврик":2o75lism сказал(а):
Скажите, а его ловит AVP с последними обновлениями? (от 13 августа 2003-го года)?????

Судя по: Program Files\Common Files\KAV Shared Files\AvpVList.exe,
знает такого гада.

A

Anonymous

люди, хэлп, эт случайно на та лажа?
в процессах ничего плохово не обнаружил.
ftp://10.66.3.4/1.jpg
вылезает каждые секунд 10 :x , бесит уже!

SINtez

Участник
А ты процессы глянь... Если будет msblast, значит то...
А вообще надо внимательнее читать то, что пишут в форуме =)

Гаврик

Старожил
alvic":3qn163p7 сказал(а):
Гаврик":3qn163p7 сказал(а):
Судя по: Program Files\Common Files\KAV Shared Files\AvpVList.exe, знает такого гада.
ах, точно, забыл посмотреть этот лист :) , спасиба

serg_m

Старожил
R":29q0c8l8 сказал(а):
ВОПРОС такой: По основному каналу на выходе 40кб скачивается постоянно(с позавчера),червяков удалил и т.д....раньше токого не было,ето что? Фаервол эти моменты не фиксирует(типа куда ушло).
У меня таже фигня,только маленькая поправка-сутки комп был отключен(питание от розетки было отключено),сегодня после работы включил-показывает статистика,что каждый час от 1 до 4 раз комп посылал по 40 или 80 kb.Он что,из воздуха электричество сосет? :)

Верх