В каталог к вебуRaM":79yjpwim сказал(а):Скажите мне - куда правильно надо эти базы обновлений кидать для ДрВеба?
Еще желательно почистить реестр, удалив из автозагрузки. Сделать это можно просто через поиск в ред. реестра, найдя вхождение msblast.exe в значении параметра и удалив этот ключ. Еще там есть, по моему (не знаю относится это к msblast или нет), строчка (точно не помню) Regsvr32 xxxx.dll /s. Это тоже нужно удалить.Majik13":1x6eep3p сказал(а):останови процесс и сотри файл msblast.exe из папки windows/system32/
Glorius":2dc0tccm сказал(а):Еще желательно почистить реестр, удалив из автозагрузки. Сделать это можно просто через поиск в ред. реестра, найдя вхождение msblast.exe в значении параметра и удалив этот ключ. Еще там есть, по моему (не знаю относится это к msblast или нет), строчка (точно не помню) Regsvr32 xxxx.dll /s. Это тоже нужно удалить.Majik13":2dc0tccm сказал(а):останови процесс и сотри файл msblast.exe из папки windows/system32/
я тож подумал, мож спецально себя заразить, пусть большой Билл порадуется :twisted:Гаврик":3aca612d сказал(а):Короче, писец майкрософту...
А в WIN2000 есть msconfig?aleks":162jxjj2 сказал(а):Проще запустить msconfig и отметить галочками в "Автозагрузка" всё что не нравится :)
Ничего не зародилось,фаервол ставил после всех дел,Оутпост2.281Zum":3o18w5pg сказал(а):Посмотри не зародился ли Ч снова, проверь на adware и spiware, что у тебя за фрайвол и какая служба работает в сеть :D
Гаврик":2o75lism сказал(а):Скажите, а его ловит AVP с последними обновлениями? (от 13 августа 2003-го года)?????
Сегодня на работе проверил, есть ли msconfig в Windows 2000 (дома XP, там есть). Все-таки нету...Gpuxa":2leegfsv сказал(а):
ах, точно, забыл посмотреть этот листalvic":3qn163p7 сказал(а):Судя по: Program Files\Common Files\KAV Shared Files\AvpVList.exe, знает такого гада.Гаврик":3qn163p7 сказал(а):Скажите, а его ловит AVP с последними обновлениями? (от 13 августа 2003-го года)?????
У меня таже фигня,только маленькая поправка-сутки комп был отключен(питание от розетки было отключено),сегодня после работы включил-показывает статистика,что каждый час от 1 до 4 раз комп посылал по 40 или 80 kb.Он что,из воздуха электричество сосет?R":29q0c8l8 сказал(а):ВОПРОС такой: По основному каналу на выходе 40кб скачивается постоянно(с позавчера),червяков удалил и т.д....раньше токого не было,ето что? Фаервол эти моменты не фиксирует(типа куда ушло).