Mazda 3

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Буду

Старожил
здалась вам эта мазда, о них очень нехорошие отзывы...
берите Opel Astra OPC

жЫвое

Старожил
я тебя вместе с оплем скоро ненавидеть буду уже. Тема просто про мазды, вот и все))) Разные ведь машины нравятся людям

hottesh

Старожил
жЫвое":283zyzvu сказал(а):
а, ну если MPS брать, то да, тут я слошился малеха))) вопрос сразу тогда, а MPS в седане есть? или только хечи?
да вот сам чёт думал - и правда седана по ходу нет :?
а хэтч у мазды чёт выглядит сзади не очень)))

Макс

Старожил
Буду":3ok73jm0 сказал(а):
здалась вам эта мазда, о них очень нехорошие отзывы... берите Opel Astra OPC
Ну тогда не было бы на мазды очереди до января, если бы они были настолько плохие как твои неизвестно откуда взятые отзывы.

Art

Старожил
счас очереди практически на все автомобили :roll:

A

Anonymous

смотрел мазду 6 даже очень понравилась......
про 3 отзовы действительно не лучшие, причем знакомый в салоне работает, выйдя со мной на улицу говорит возвратов очень много......
короче люди реально обламались и не довольны маздами, конкретно 3

G00K

Старожил
House_MAN":2hvjuuu5 сказал(а):
смотрел мазду 6 даже очень понравилась...... про 3 отзовы действительно не лучшие, причем знакомый в салоне работает, выйдя со мной на улицу говорит возвратов очень много...... короче люди реально обламались и не довольны маздами, конкретно 3

И как они мотивируют возврат?

Макс

Старожил
House_MAN":1f3ipeqf сказал(а):
смотрел мазду 6 даже очень понравилась...... про 3 отзовы действительно не лучшие, причем знакомый в салоне работает, выйдя со мной на улицу говорит возвратов очень много...... короче люди реально обламались и не довольны маздами, конкретно 3
Возврат? это как? Может отказ от заказанной машины?
P.S. - Действительно, недавно отозвали некоторое количество машин(источник не помню, но что-то около 250 штук). Может про это говорил твой друг?

A

Anonymous

возврат имею в виду что на первых 100-500 км пробега много неполадок у них......
то ксенон блок ложиться, то че то с радиатором , особенно , зимой было.....
покрашенн они все неудачно....
от царапин и сколов пауки быстро расходятся.....
вот и стоят они на гарантийном ремонте....
а там серьезные очереди....
и про отозванные что то слышал....

Макс

Старожил
House_MAN":3q84xmpl сказал(а):
возврат имею в виду что на первых 100-500 км пробега много неполадок у них......
На это есть гарантия, к тому же необходимо обкатать машинку 1000км при этом не топить тапку, просто размеренная езда.
покрашенн они все неудачно....
С чего ты это взял?
вот и стоят они на гарантийном ремонте.... а там серьезные очереди....
Очередей там нет. Задержка по ремонту может быть из-за того, что нет нужный запчастей на складе. Приходится ждать около 2-3 недель, ато и меньше.

A

Anonymous

вот и я про ето....

обкат ет понятное дело....но для мазды как то не серьезно когда на первых 500км че нить случается а потом жди 3 недели запчасть......

краска от сколов лезет....

Макс

Старожил
House_MAN":79s0rnm6 сказал(а):
обкат ет понятное дело....но для мазды как то не серьезно когда на первых 500км че нить случается а потом жди 3 недели запчасть......
Ну тут я не согласен, редко у них на обкате что-то ломается.
Ладно, спорить не будем, расскажу о впечатлениях в декабре.

Буду

Старожил
в конкурсе горячих хечбэгов:) журнала TOP GEAR Мазда 3 заняла последнее место по управляемости

лично ссогласен, я ездил и скажу что не фонтан тачка, а 6 вообще дерьмово себя ведет, крены при даже не сильном повороте чуть ли не критические, отжечь на ней не удалось ибо страшно.
после 100 управляемость как у классики, тройка такая же

hottesh

Старожил
Буду":3utre65p сказал(а):
после 100 управляемость как у классики, тройка такая же
да ну, чё фигню то пишешь... после 100 у ТАЗа 10-го семейства управляемость на порядок лучше классики.... уж чего говорить про мазду.... хорошо она управляется - ездил на 3-шке в спорт-пакете... отлично она едет после 100...

гыыыыы

Новичок
у меня на 21114 - тоесть десятке по простому от сколов краска не лезет:) на мазде от сколов краска не лезет:) краска лезет только на машинах с плохим железом и херовым " летним" вариантом лака.
тоесть на некоторых таки старых немцах, французах, кароче машинах ориентированных на южное применение, краска лезет на херово покрашенных машинах - русских классиках:) волгах:) краска лезет на перекрашенных машинах.
ВООБЩЕ говорить о машине - плохая она или нет, говоря про краску не имеет смысла.
мазда 3 - лёгкая
выглядит без наворотов но очень красиво
большинства косяков в ней нету, да есть отзывы из за уплотнителей,
но это ОТЗЫВ НА ЗАМЕНУ УПЛОТНИТЕЛЯ:)
посмотрите на новые машины других производителей в этой ценовой категории и вы поймёте всё:)
ОПЕЛЬ - машинка ЧИСТО:) для хороших дорог, и в целом для женщин.
я не уверен что то, что я делаю с десяткой своей, выдержит какая-либо машина из новых моделей, кроме мазды.
конечно речь не идёт о сверх-проходимости, иначе давно бы взял мазду 3.
и даже не пытайтесь меня переубедить, т.к. знаю что говрю.
а классика - это говно машина и не надо даже спорить:)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

вообще, если хотите мазду, чтобы пёрло и колбасило, тогда подождите мазду2 новую. она ОЧЕНЬ лёгкая, двигатель 1.5(максимальный объём), ОЧЕНЬ экономичный, и достаточно хитрый, с резонансным наддувом, кузов ОЧЕНЬ жёсткий, единственный, как можно было бы подумать минус двоечки - это СТАЛЬНАЯ балка задняя, без рычагов, но простите, это наилучший вариант для наших дорог - да будет жёщще, да на скорости за 170 кмч будет потряхивать попу, да на мокром киевском шоссе на скорости за 190 кмч у вас будет мало шансов выжить, зато меньше расходных материалов, да и спойлер можно поставить :lol:
мазда 2.
вывод. она в качестве машины для молодых душой и телом, лучше трёшки, и наверняка будет дешевле.
:shock: дадааада а вы что думали, мазда не делает куёвых машин:)
P.S. ездил на юг в крым. там ехал 50 км на такси, это была мазда, ОЧЕНЬ СТАРАЯ МАЗДА. подвеска как мне сказали не менялась ни разу... как ни странно мне ЭТА подвеска очень понравилась. мазда времён наверное 80х.

Верх