Mazda 3

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

2 hottesh
http://www.mazdaspb.ru/faq/
тут вычитал, там вопросы идиотов и ответы на них манагерами конторы

Кстати общался Дмитрий со мной довольно вежливо :)

На Боровую без вопросов скататься надо будет, просто машинку заказывать всяко надо где-то на октябрь, там деньги будут, на ее покупку, так что торопиться пока некуда. а с двумя другими салонами поговорить надо будет палюбому....

hottesh

Старожил
Макс":3annfc6u сказал(а):
помимо Рольфа и Евросиба, есть еще автопоинт. У них помнится недавно были свободные машинки(по информации с сайта Мазда3 клуб)
в автопоинте - мазда 3 "спорт" седан - пока 1 шт. - на июнь...

2 Трудяга
а ты что выбираешь то?.. ну комплектацию какую?.. и там седан/хэчбэк ?[/b]

A

Anonymous

седан красного цвета на автомате....... третий в списке седанов...

gram

Старожил
мп3 сейчас стали появляться и в старых моделях, в которых до этого не было, так что удивляться не надо :)
если думаешь, что хочешь, то лучше закажи сразу, ставить отдельно может быть дороже раза в 2

gram

Старожил
а может не стоит её покупать? на третьей мазде ездить уже пошло :)

SportsMen

Старожил
McLoud":1uki74pw сказал(а):
SportsMen":1uki74pw сказал(а):
ребят где лучше покупать мазду?
в автосалоне

это понятно что в автосолоне Но в каком лучше?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

И ищё. Кто нить видел в Питере в автосолонах 3-MPS?Если да то в каком?Просто ждать не хочится на заказ

Largo

Старожил
3ло":avym8vk5 сказал(а):
НИКАКАЯ подвеска в Мире не рассчитана на наши 20-30 см. ямы ... :evil: и заявлять что Мазда или Мерседес - гавно, т.к. разлетелась подвеска через год, так сами виноваты ... аккуратнее ездите ...
То же самое можно сказать про Опель: подвеска простая и дешевая, но очень комфортная-для наших дорог не рассчитана просто, когда выпускали Вектру и Кадетты в 80\х годах, никто не думал, что они будут по 20 лет летать по России, где их будут членососить умники всякие за их "плохущую подвеску".

3ло":avym8vk5 сказал(а):
П.С. вчера смотрел фильм Дискавери "Автобаны" ... так дорожное покрытие на нём составляет 50 - 80 см !!! и не разрушается вообще !!! А тонкие покрытия (5-10 см) как у нас, разбиваются за 2-4 сезона ... :evil: это я к тому, что автомобили рассчитаны на ИХ условия эксплуатации ...
И опять таки, как хорошо, что нашелся на форуме хоть один трезвый человек, и плохо, что я так проигнорировал эту тему *). По сути дела, дерьмовые автомобили, равно как и дороги-отличный ход нашего гос-ва , вам не кажется? По плохим дорогам могут ездить все машины, но недолго, что наши, что не наши. Только наши немного дешевле в обслуге. Этим и берут. Дороги делать-крайне невыгодно. На это надо денег -раз.Из за Гатчины только этим летом Автоваз сколько денег потерял...вон народ начал увольнять.-два *).

SportsMen

Старожил
у кого есть прайс лист запчестей для MAZDA 3 или MAZDA 6 ????

hottesh

Старожил
SportsMen":2c28k14k сказал(а):
а у тебя обе штоль есть и обе сломаны? :shock:

SportsMen":2c28k14k сказал(а):
скачайте кто нить а то у меня трафа нету плиз
мазда есть, а траффика нет.. забавно :lol:

по сабжу
MAZDA 3 03' модельный год BK 06/2003-... 06' модельный год BK 03/2006-... MAZDA 6 02' модельный год GG 02/2002-... 05' модельный год GG 03/2005-...
хоть сказал бы, чё качать....проще на самом деле самому там нужные запчасти поискать, чем скачивать)))

SportsMen

Старожил
hottesh":ltllvl74 сказал(а):
SportsMen":ltllvl74 сказал(а):
а у тебя обе штоль есть и обе сломаны? :shock:
SportsMen":ltllvl74 сказал(а):
скачайте кто нить а то у меня трафа нету плиз
мазда есть, а траффика нет.. забавно :lol: по сабжу
MAZDA 3 03' модельный год BK 06/2003-... 06' модельный год BK 03/2006-... MAZDA 6 02' модельный год GG 02/2002-... 05' модельный год GG 03/2005-...
хоть сказал бы, чё качать....проще на самом деле самому там нужные запчасти поискать, чем скачивать)))

спа я всё посмотрел=)

P.S. Мазды пока нету пока выбераю между маздой3 и BMW-1

3ло

Старожил
SportsMen":23k4dvyr сказал(а):

ИМХО машины разных категорий ... Бэха премиум класса ... Мазда - ширпотреб ...

hottesh

Старожил
3ло":2owgru0v сказал(а):
ИМХО машины разных категорий ...
абсолютно +1... тем более если есть деньги на бвм 1 - то лучше за ту же сумму посмотреть много других хороших авто, т.к. ИМХО бмв 1 - понт и не более... жуть какая скучная по дизайну, а стоит дохренищща... ну хоть убейте меня - но не стоит она скоко за неё просят... даже в том же "Топ гире" как то говорили про неё тоже самое... мазда 3 и то поинтереснее будет, чем копейка бмв... хотя щас этих мазд - как 12-шек развелось (не хочу никого обидеть).... в общем смотри сам :wink:

Art

Старожил
3ло":r0sidugs сказал(а):
SportsMen":r0sidugs сказал(а):
,бугага :lol: :lol: . ты лоч? беха ета самого низкого класса мазда побогаче в комплектации будет, выше классом и стоить стока же. вот если бы выбор между 320 и 3й маздой с 2х литровым двигглом (такие у них есть?) и одинаковой комплектацией то однозначно беха. в обслуживании дешевле да и понту больше))

3ло

Старожил
Art":39hlaqlj сказал(а):
3ло":39hlaqlj сказал(а):
SportsMen":39hlaqlj сказал(а):
,бугага :lol: :lol: . ты лоч? беха ета самого низкого класса мазда побогаче в комплектации будет, выше классом и стоить стока же. вот если бы выбор между 320 и 3й маздой с 2х литровым двигглом (такие у них есть?) и одинаковой комплектацией то однозначно беха. в обслуживании дешевле да и понту больше))

Даже Бэха самого низкого класса (среди Бэх) по качеству отделки салона, применяемых материаллов и пр. будет лучше, чем Мазда 3. ... а от количества опций(комплектации) класс машины не поднимается :wink: ...

Я к примеру видел "Чери Амулет" за 19 000 $ с кожанным салоном, камерой заднего вида и пр. .. :shock: , но лучше Мазды 3 она то не стала :wink: хотя по деньгам сравнялась с "Матрёхой" ...

hottesh

Старожил
Art":1mybl0un сказал(а):
... и 3й маздой с 2х литровым двигглом (такие у них есть?)...
есть!.. в комплектации "спорт", и вроде "туринг"... там 2 литра, 150 л.с...да и наворотов в комплектации спорт - там всё есть практически... и стоила 25000....хотел такую одно время... щас уже не хочу =)))... з.ы. была ещё опция с кожаным салоном... там уже под 30-ку куёв ценник доходил))

Верх