Он тут не сидит =)Scratch":85f9rirr сказал(а):так, ну и чью новую мазду я затонировал? :roll:
ну не дороже бумера.... тем более не знаю как ты, но я сторонник - если брать новую, то берёшь её на гарантии 3 года, потом по окончании гарантии - меняешь с доплатой на новую.. и опять на гарантии.. в общем и так далее по кругу... ну уж а если убиваешь подвеску - ну т.е. уже не гарантийный ремонт - то тут все иномарки , особенно новые дороги...SportsMen":30i6obhg сказал(а):я думал взять мазду за $26000 но мне сказали что за такие деньги можно взять BMW-1. И МАЗДА дорога в обслуживании
Scratch":1i5v9nd8 сказал(а):так, ну и чью новую мазду я затонировал? :roll:
нуу... если так рассуждать, то с нового года тоже появится новая мазда 3... сам в глаза не видел, но манагеры говорили, что это уже не рестайлиговая модель буит, а абсолютно новая...3ло":2kfi9zki сказал(а):я бы немного подождал и взял бы НОВЫЙ Фокус 3 ... с зимы уже появится ... вот то зверь машина по дизайну !!! (считай уменьшенный новый Мондео) интереснее Мазды 3-ки, но чуть чуть попроще Лансера ...
негрустин":222pc9or сказал(а):вот не понимаю людей которые хотят купить машину за 25 килобаксов и которые считают деньги на ремонт и экономят на бензине... товарищи как можно иметь машину за 25 килобаксов и не вкладывать в неё не копейки??? обслуживание стоит соответствующих общей стоимости денег...
из написанного я не очень понял, зачем покупать машину за 25к$ и вкладывать в неё деньги?негрустин":33l31cq2 сказал(а):вот не понимаю людей которые хотят купить машину за 25 килобаксов и которые считают деньги на ремонт и экономят на бензине... товарищи как можно иметь машину за 25 килобаксов и не вкладывать в неё не копейки??? обслуживание стоит соответствующих общей стоимости денег...
Он имел ввиду плановое обслуживание.gram":1dd351fx сказал(а):из написанного я не очень понял, зачем покупать машину за 25к$ и вкладывать в неё деньги?:) ну если это не б/у конечно
Art":2t936rld сказал(а):японцы дороже в обслуживании европейцев. если надо хорошую машину бери мерс С класса прошлого года с салона. как раз в стока и выйдет
3 MPS :wink:жЫвое":28g33fns сказал(а):вообще то про новые машины речь идет. А тройку, даже обвесить всем, что у них есть не будет 35 стоить