Mazda 3

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

SportsMen

Старожил
я думал взять мазду за $26000 но мне сказали что за такие деньги можно взять BMW-1. И МАЗДА дорога в обслуживании

hottesh

Старожил
SportsMen":30i6obhg сказал(а):
я думал взять мазду за $26000 но мне сказали что за такие деньги можно взять BMW-1. И МАЗДА дорога в обслуживании
ну не дороже бумера.... тем более не знаю как ты, но я сторонник - если брать новую, то берёшь её на гарантии 3 года, потом по окончании гарантии - меняешь с доплатой на новую.. и опять на гарантии.. в общем и так далее по кругу... ну уж а если убиваешь подвеску - ну т.е. уже не гарантийный ремонт - то тут все иномарки , особенно новые дороги...
+ ко всему за 26 кусков ты получаешь в принципе хоть и попсовую, но симпатичную резвую машинку, с 2-мя литрами и полным фаршем....
бэха же копейка, за 26000 будет пустая и ниачом... ИМХО копейку нада смотреть от 40000$ - там уже есть на что взглянуть... хотя если просто для понту - то да, бумер предпочтительнее...
я никаму ничё не навязываю - ну не нравится мне просто бмв-1, и всё тут :wink:

3ло

Старожил
я бы немного подождал и взял бы НОВЫЙ Фокус 3 ... с зимы уже появится ... вот то зверь машина по дизайну !!! (считай уменьшенный новый Мондео) интереснее Мазды 3-ки, но чуть чуть попроще Лансера ...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Scratch":1i5v9nd8 сказал(а):
так, ну и чью новую мазду я затонировал? :roll:

сколько стоит тонировочка автомобиля С-класса (иномарка) ... ? (плёночка 35 % ... боковые и задние)

hottesh

Старожил
3ло":2kfi9zki сказал(а):
я бы немного подождал и взял бы НОВЫЙ Фокус 3 ... с зимы уже появится ... вот то зверь машина по дизайну !!! (считай уменьшенный новый Мондео) интереснее Мазды 3-ки, но чуть чуть попроще Лансера ...
нуу... если так рассуждать, то с нового года тоже появится новая мазда 3... сам в глаза не видел, но манагеры говорили, что это уже не рестайлиговая модель буит, а абсолютно новая... :D

SportsMen

Старожил
а правда говорят что мол задние колодки на мазда 3 стоят 12000руб?????

Zwieback

Старожил
Даже самому интересно стало:

С Экзиста
Mazda (2006-й модельный год) C2Y3-26-48ZA Колодки тормозные 135,40 $

Mazda (2003-й модельный год) BPYK-26-48Z Колодки тормозные задние 97,09 $

На 2003-й ещё и заменители есть, например:
Ate 13.0460-7195.2 Колодки тормозные задние 62,42 $

негрустин

Старожил
вот не понимаю людей которые хотят купить машину за 25 килобаксов и которые считают деньги на ремонт и экономят на бензине...
товарищи как можно иметь машину за 25 килобаксов и не вкладывать в неё не копейки??? обслуживание стоит соответствующих общей стоимости денег...

sormi

Старожил
негрустин":222pc9or сказал(а):
вот не понимаю людей которые хотят купить машину за 25 килобаксов и которые считают деньги на ремонт и экономят на бензине... товарищи как можно иметь машину за 25 килобаксов и не вкладывать в неё не копейки??? обслуживание стоит соответствующих общей стоимости денег...

ну это и нормально, кстати мазда 3 довольно дешева в обслуживании, собственно как и вообще мазды, поэтому в японии якобы стереотип, что человек владелец мазды - достаточно скуп и большой эконом . =)

gram

Старожил
негрустин":33l31cq2 сказал(а):
вот не понимаю людей которые хотят купить машину за 25 килобаксов и которые считают деньги на ремонт и экономят на бензине... товарищи как можно иметь машину за 25 килобаксов и не вкладывать в неё не копейки??? обслуживание стоит соответствующих общей стоимости денег...
из написанного я не очень понял, зачем покупать машину за 25к$ и вкладывать в неё деньги?:) ну если это не б/у конечно

Макс

Старожил
gram":1dd351fx сказал(а):
из написанного я не очень понял, зачем покупать машину за 25к$ и вкладывать в неё деньги?:) ну если это не б/у конечно
Он имел ввиду плановое обслуживание.
2Грэм: ты же не будешь менять раходники на своем Пыжике в Гатчине в каком-либо СТО? Правильно? :wink:

gram

Старожил
ну да, плановое. да :) на ночь плохо думается

Art

Старожил
японцы дороже в обслуживании европейцев. если надо хорошую машину бери мерс С класса прошлого года с салона. как раз в стока и выйдет

3ло

Старожил
Art":2t936rld сказал(а):
японцы дороже в обслуживании европейцев. если надо хорошую машину бери мерс С класса прошлого года с салона. как раз в стока и выйдет

жжжёшь :wink:

Ты считаешь что Мерс дешевле в обслуживании, чем японские автомобили ? :shock:

Мерс С (w203) 180 , стоил в минимальной комплектации около 40 000 $ ... т.е. с учётом скидок ну НИКАК не выйдет меньше 35 000 $ ... а это уже цена 2-х Мазд 3 ... :roll:

жЫвое

Старожил
вообще то про новые машины речь идет. А тройку, даже обвесить всем, что у них есть не будет 35 стоить

hottesh

Старожил
жЫвое":28g33fns сказал(а):
вообще то про новые машины речь идет. А тройку, даже обвесить всем, что у них есть не будет 35 стоить
3 MPS :wink:
там от 30 с копейками ценник тока начинается

жЫвое

Старожил
а, ну если MPS брать, то да, тут я слошился малеха)))
вопрос сразу тогда, а MPS в седане есть? или только хечи?

Верх