машина для девушки

kir

Старожил
да и снаружи он маленький.. недоджип с 2-х литровым двигателем. Определённо, машина для девушки

vrman

Старожил
shadow":38ccgbui сказал(а):
Слушай а ты нечего не перепутал, в смысле большая, внутри места как в Гетце :D :D :D
Читай выше - "...типа того же РАВ4". Это абсолютно не было утверждением, что РАВ4 большой и мощный. Хотя, если сравнивать с гетцем, то по-любому будет побольше и помощнее. :wink:

Кстати, возможно у меня был похмельный глюк, но реально видел РАВ4 длиннобазовый. Если он конечно не был лендкрузером с переделанной мордой.. :?

Вешенка

Старожил
Largo":37y1aouw сказал(а):
Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.
вопрос действительно стоит взять действительно новую машину, т.к. именно в ней я буду сама лично разрешать проблемы и решать их. А подержанную не хочу ,т.к. могут подсунуть незнамо что в красивой упаковке, тем более, что разбираться в данной проблеме прийдется только мне, ну не от кого больше помощи ждать :(

Plasticard

Старожил
Лучше покупай неновую с человеком, который сечет, чтобы битую не подусунули зато она будет настолько лучше этого гетца что будешь сильно радоваться что его не взяла.А вот ездить на бяке и утешать себя только тем, что год выпуска свежее-гораздо менее приятно, к тому же в цене она быстро упадет.

Largo

Старожил
Plasticard":2ij76312 сказал(а):
Лучше покупай неновую с человеком, который сечет, чтобы битую не подусунули зато она будет настолько лучше этого гетца что будешь сильно радоваться что его не взяла.А вот ездить на бяке и утешать себя только тем, что год выпуска свежее-гораздо менее приятно, к тому же в цене она быстро упадет.
есть в Гатчине одна машина (не буду говорить чья).Это Е 39.Хозяин кричал , что она ниразу не бита,стояла на таможне долгое время,пробег минимум.Смотрел он ее с немеренным спецом........
Когда ее красил маста оф покраска...оказалось,что "стояла " она скорее всего на крыше,т.к. несколько слоев шпакли (мощных слоев) говорили сами за себя.

Plasticard

Старожил
Я ж говорю что искать надо очень осторожно, лучше через знакомых.

Это не говоря о том что даже покоцаная бэха все равно лучше хюндяя по всем параметрам:)

Madi

Старожил
а номерочки то нан ней свежие что-то быстро предыдущий владелец накатался :?

Largo

Старожил
Plasticard":3slu14u6 сказал(а):
Я ж говорю что искать надо очень осторожно, лучше через знакомых. Это не говоря о том что даже покоцаная бэха все равно лучше хюндяя по всем параметрам:)
Через знакомых покупать - полное гавно.Претензий и ссор не оберешься потом.А если траблы с машиной?Пипец тогда моему знакомому,если он посоветовал мне взять гумно какое нить.
Покоцаная машина,в принципе не Гут.

SteelRat

Старожил
Largo":2o3dvnx9 сказал(а):
Через знакомых покупать - полное гавно.Претензий и ссор не оберешься потом.А если траблы с машиной?Пипец тогда моему знакомому,если он посоветовал мне взять гумно какое нить. Покоцаная машина,в принципе не Гут.
Смотря какие знакомые. Я вот сразу знал, что в машине не так. И даже не ездил, пока не исправил критические по состоянию узлы.
PS Узел. =)

Largo

Старожил
SteelRat":251thge8 сказал(а):
Largo":251thge8 сказал(а):
Через знакомых покупать - полное гавно.Претензий и ссор не оберешься потом.А если траблы с машиной?Пипец тогда моему знакомому,если он посоветовал мне взять гумно какое нить. Покоцаная машина,в принципе не Гут.
Смотря какие знакомые. Я вот сразу знал, что в машине не так. И даже не ездил, пока не исправил критические по состоянию узлы. PS Узел. =)
В таких случаях все норм.
А вот в большинстве.
Млин глупый спор опять.
Все равно она отписалась,что конкретно новую хочет.

SteelRat

Старожил
А чё ты хотел, это форум. Так что давай отвечай быстра и пиши всякие гадости.

vrman

Старожил
Кстать, по теме, а на Ситроен нет желания посмотреть ? С4 - по-моему вполне подходящая машинка. И в 20000 баксов легко можно уложиться, и по классу она чуть выше чем гетц.

Цены можно посмотреть здесь.

Largo

Старожил
vrman":2702cq2y сказал(а):
Кстать, по теме, а на Ситроен нет желания посмотреть ? С4 - по-моему вполне подходящая машинка. И в 20000 баксов легко можно уложиться, и по классу она чуть выше чем гетц. Цены можно посмотреть здесь.
нихрена се "чуть выше".
На порядок! Прикольная машина.
Правда французы скрипят говорят , ну салон всмысле хлипкий.Но тут точно ниче не могу сказать.

vrman

Старожил
Largo":1ihnywfz сказал(а):
Правда французы скрипят говорят , ну салон всмысле хлипкий.Но тут точно ниче не могу сказать.
Скрипит Рено, причем со страшной силой.. Связано это в основном из-за удешевления комплектации, которую они посылают в Россию. Пластик ставится отличный от европейской комплектации, более дешевый и менее качественный - вот он и скрипит.

Вешенка

Старожил
vrman":1ubipb8e сказал(а):
Кстать, по теме, а на Ситроен нет желания посмотреть ? С4 - по-моему вполне подходящая машинка. И в 20000 баксов легко можно уложиться, и по классу она чуть выше чем гетц. Цены можно посмотреть здесь.
дело в том, что от Ситроена меня все остальные отговаривают, то ссылаются на его быстрый износ при нашем бензине, то на сложность в управлении...

SteelRat

Старожил
Ситроены рулят. Их недооценивают так же, как и Мицубиси. При этом они во многом наравне(или лучше) и дешевле по сравнению с брэндами, которые у всех на слуху. Да, это не раскрученная попсовая машинка, зато ралли выигрывают кто? Ситроен! А Париж-Дакар кто? Мицубиси! =) (только не говорите ничего про Камазы и Оку =))

kir

Старожил
Largo":3oz4bxj0 сказал(а):
есть в Гатчине одна машина (не буду говорить чья).Это Е 39.Хозяин кричал , что она ниразу не бита,стояла на таможне долгое время,пробег минимум.Смотрел он ее с немеренным спецом........ Когда ее красил маста оф покраска...оказалось,что "стояла " она скорее всего на крыше,т.к. несколько слоев шпакли (мощных слоев) говорили сами за себя.

чёрная 525i?

Zwieback

Старожил
Golf (Автоцентр Пулково)

http://www.vw-pulkovo.ru/models/golf_v/options/

Цены Trendline

Двигатель КПП Мощность, л.с. Цена от, $
Бензиновые двигатели
1.4 16V 5-мех. 75 18 433
1.4 FSI 5-мех. 90 19 177
1.6 SR 5-мех. 102 19 312
1.6 SR 6-авт. 102 21 602
1.6 FSI 6-мех. 115 20 835
1.6 FSI 6-авт. 115 23 042

В комплектации все навороты: ABS, EBV, EDS, ASR, MSR, дисковые тормоза, 6-ть динамиков, 6 подушек безопасности, электроусилитель руля, полностью оцинкованный кузов и тд

На модели 2005 года скидки.

vrman

Старожил
Вешенка":2cljcxum сказал(а):
дело в том, что от Ситроена меня все остальные отговаривают, то ссылаются на его быстрый износ при нашем бензине, то на сложность в управлении...
Ситроены, как и все новые европейские модели, в управлении ничуть не сложны. Есть другой момент - электроникой ситроены напичканы, причем с избытком. С другой стороны, в этом есть плюс - можно создать в салоне наиболее комфортные для себя условия. Стоит так же отметить, что такие вещи как электро-стеклоподъемники, гидроусилитель, АБС, привода и обогрев зеркал, регулятор руля, подушки безопасности входят в базовую комплектацию. И кроме этого, в 20000 даже можно уложиться за машинку с кондиционером и датчиками приближения, что, как я уже говорил, большой плюс.

По поводу нашего бензина, если заправляться черт знает чем, черт знает где, любая машина быстро сдохнет - от модели это мало зависит.

Верх