машина для девушки

Largo

Старожил
kir":19i3oajs сказал(а):
Largo":19i3oajs сказал(а):
есть в Гатчине одна машина (не буду говорить чья).Это Е 39.Хозяин кричал , что она ниразу не бита,стояла на таможне долгое время,пробег минимум.Смотрел он ее с немеренным спецом........ Когда ее красил маста оф покраска...оказалось,что "стояла " она скорее всего на крыше,т.к. несколько слоев шпакли (мощных слоев) говорили сами за себя.
чёрная 525i?
нуууу...допустим :shock:
личка.

Art

Старожил
Вешенка":xpu7mjn3 сказал(а):
Largo":xpu7mjn3 сказал(а):
Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.
вопрос действительно стоит взять действительно новую машину, т.к. именно в ней я буду сама лично разрешать проблемы и решать их. А подержанную не хочу ,т.к. могут подсунуть незнамо что в красивой упаковке, тем более, что разбираться в данной проблеме прийдется только мне, ну не от кого больше помощи ждать :(
ну я же гаварю у официального диллера берешь б\у машину там такая же гарантия сервис и все такое. патом зачем парицца по поводу ремонта? обсолютно любую машину тебе починят у афициального диллера пусть ты там даже не покупала...ну канеш если хочешь бери гетс и парся в пробках когда рядом будет стаять тетка на ауди ТТ и радовацца жизни :wink:

Art

Старожил
ну ето я так в крайность что бы кантраст почувствовать :D

про 100 ты загнул немерянно.
71009 стоит ТТ родстер 3.2 полной комплектации 2006 года.
за 30 касарей или даже дешевле можно 2001-02 год дастать.

кстати по поводу бмв 116-23900 евро у официального диллера. :p

Largo

Старожил
Art":3ov8emhm сказал(а):
ну ето я так в крайность что бы кантраст почувствовать :D про 100 ты загнул немерянно. 71009 стоит ТТ родстер 3.2 полной комплектации 2006 года. за 30 касарей или даже дешевле можно 2001-02 год дастать. кстати по поводу бмв 116-23900 евро у официального диллера. :P
Ну енто же самый гавеный комплект?Я про БМВ.

Art

Старожил
Largo":62wn7t1m сказал(а):
Art":62wn7t1m сказал(а):
ну ето я так в крайность что бы кантраст почувствовать :D про 100 ты загнул немерянно. 71009 стоит ТТ родстер 3.2 полной комплектации 2006 года. за 30 касарей или даже дешевле можно 2001-02 год дастать. кстати по поводу бмв 116-23900 евро у официального диллера. :P
Ну енто же самый гавеный комплект?Я про БМВ.
116i, 5 дверей, расход на 100 км 7.5, 4 цилиндра 1696, мощность 115л.с., разгон до 100 км.ч-10.9 сек, макс скорость 200 км.ч, 8 аеробегов, кондиционер,абс, магнитола. как опции можно включить люк, кож и литые диски. ето бмв в минимальной комплектации мне кажецца что вполне не плохо учитывая статус машины.

Вешенка

Старожил
Art":321l0d9n сказал(а):
ну я же гаварю у официального диллера берешь б\у машину там такая же гарантия сервис и все такое. патом зачем парицца по поводу ремонта? обсолютно любую машину тебе починят у афициального диллера пусть ты там даже не покупала...ну канеш если хочешь бери гетс и парся в пробках когда рядом будет стаять тетка на ауди ТТ и радовацца жизни :wink:
я же машину не ради понта хочу покупать, а для того, что бы на ней ездить и при этом не чувствовать никакого дискомфорта ....впрочем, Аrt, тебе, боюсь, этого будет не понять...

q-man

Новичок
Барышня, прежде чем определиться с тем какую машину хотите, мой Вам совет: попросите знакомых проехаться хотя бы полчасика на такой машине.

Приведу пример.

У меня купе Хонда. Не очень маленького размера, очень быстрая и маневренная. Девушке ездить на ней нравится просто до писка.
Недавно купил себе Мерседес Е-класса. Так девушка, поездив на нем всего полчаса сказала, что хоть Хонда ей и нравится, но Мерседес нравится куда больше и ездить на Хонде она больше не особо горит желанием. При этом надо учесть, что Е-класс - машина ой не маленькая....

А какие ощущения от управления большим авто.... А что это такое, когда в машине СТОЛЬКО места.... короче это не передать, это надо почувствовать....

Так что подумайте как следует перед тем, как покупать всякую новую автодрянь а-ля Пежо, Ситроены и Фольксвагены. Ваших денег Вам вполне может хватить на не очень старый добротный автомобиль.

P.S. Предыдущие страницы не читал: только первую и последнюю.

gram

Старожил
q-man":2d9krvp6 сказал(а):
Так что подумайте как следует перед тем, как покупать всякую новую автодрянь а-ля Пежо, Ситроены и Фольксвагены. Ваших денег Вам вполне может хватить на не очень старый добротный автомобиль.
ах ты двуличный пип :lol: :lol: пежо уже автодрянь? :wink:

gram

Старожил
кстати на родном форуме питерских пежоводов читал, что 407 имеют реальную проблему с многоярусными парковками - съехать можно только задом :lol: да и вообще, если большой уклон - то пипец. Хорошо, что у меня нос сильно короче, практически везде проезжаю без проблем :)

2Прохожий: C6 намного дряннее ;) довозил недавно товарища с работы до сервиса, он свою C4 из ремонта забирал (морду себе снес о пьяного безумца), там в салон как раз такую подвезли :)

Лялька

Старожил
q-man":mkr12jep сказал(а):
Так что подумайте как следует перед тем, как покупать всякую новую автодрянь а-ля Пежо, Ситроены и Фольксвагены.
Golf не дрянь! Рабочая, экономичная машина. Не только мое ИМХО.
(Пересадить бы вас всех на запорожцы...)

Лялька

Старожил
Вовки Ленина на тебя нету, буржуин... :lol:
Не буду грубить :lol:
Понтами тут попахивает даже не маненько....
Largo, скажи слово профессионала: разве Golf автодрянь? Слышать обидно!!!

gram

Старожил
я чувствую людям совсем делать нефиг, это ж надо было тему двухлетней давности поднять

жЫвое

Старожил
вот именно поэтому скутер неправильный выбор!!! Под калеса постоянно лезут )))

Верх