машина для девушки

3ло

Старожил
Bob":17mw1xm8 сказал(а):
Plasticard":17mw1xm8 сказал(а):
рестайлинговый 46 кузов, круто :D
Вот вот ... о чём я и говорил ... лучше взять авто б\у класом выше, чем новое гавно! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Largo":17mw1xm8 сказал(а):
Bob":17mw1xm8 сказал(а):
Largo":17mw1xm8 сказал(а):
Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.
А зачем обязательно новую? :D
Ну будет ли она епстить с поломками на старой?Даже если это БМВ или Галант.Пулять на разборки или в магазины з/ч и т.п? Вот я и подумал,что новая машина для нее-вопрос принципиальный. З.Ы.:Галант рулит.
у тебя была когда-нибудь иномарка? ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ! 8) даже если и будут проблемы, то у корейца Гетца намного скорее, чем у немца БМВ ! 8)

Largo

Старожил
3ло":3phjmf61 сказал(а):
Bob":3phjmf61 сказал(а):
Plasticard":3phjmf61 сказал(а):
рестайлинговый 46 кузов, круто :D
Вот вот ... о чём я и говорил ... лучше взять авто б\у класом выше, чем новое гавно! :lol: Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Largo":3phjmf61 сказал(а):
Bob":3phjmf61 сказал(а):
Largo":3phjmf61 сказал(а):
Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.
А зачем обязательно новую? :D
Ну будет ли она епстить с поломками на старой?Даже если это БМВ или Галант.Пулять на разборки или в магазины з/ч и т.п? Вот я и подумал,что новая машина для нее-вопрос принципиальный. З.Ы.:Галант рулит.
у тебя была когда-нибудь иномарка? ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ! 8) даже если и будут проблемы, то у корейца Гетца намного скорее, чем у немца БМВ ! 8)
Да,у меня иномарка.Она ломается.Немец кстати.И Фольцы ломаются и Ауди,БМВ троечка кстати тоже ломается,могу сказать по секрету,что со стартером там беды....
хе-хе.

vrman

Старожил
Офтоп, не офтоп.. пох.. :roll:

История из жизни:
Когда японский автопром рвался на американский рынок, последний отвечал на вторжение рекламами типа: "Наши сервисы стоят на расстоянии не более 100 миль друг от друга". На что японцы создали свой лозунг - "Для наших машин вам не потребуется сервис!!"

Это к тому, что "Гетцы" вряд ли будут ломаться чаще европеек (пусть даже они не японцы, а корейцы). Реально, все зависит от сборки. Вроде как производство "Гетц" пока еще в Россию не привезли, так что есть смысл им доверять.

Angeyad

Старожил
не бывает машиин без проблем, у меня на новой машине коробка навернулась автомат, машина 30-ти тысяч не прошла, так и все машины ломаютс, тока ккак это к теме относится?

Art

Старожил
эх вы можно просто взять б/у у официального диллера она как минимум на 30 процентов дешевле новой а старше года на 3, я бы присмарелся за такие деньги к мерсу С класса или ауди. бмв имхо не для тетак 8)

vrman

Старожил
Art":3egimjs0 сказал(а):
бмв имхо не для тетак 8)

ну не знаю, не знаю... знакомая моя водит БМВ - счастлива безмерно. Еще и стала недавно уважаемым (уж простите за каламбур) членом питерского БМВ-клуба. Кстати, у них там "тетак" довольно много.

Art

Старожил
vrman":cix68pcc сказал(а):
Art":cix68pcc сказал(а):
бмв имхо не для тетак 8)
ну не знаю, не знаю... знакомая моя водит БМВ - счастлива безмерно. Еще и стала недавно уважаемым (уж простите за каламбур) членом питерского БМВ-клуба. Кстати, у них там "тетак" довольно много.
повторяю ИМХО. да я в курсе что за рулем бмв много тетак но зачем им такие машины???? весь реурс астаеца незатронутым, по моему ето лишь понт баба за рулем крутой и быстрой машины.

SteelRat

Старожил
Art":10sbbqqu сказал(а):
весь реурс астаеца незатронутым, по моему ето лишь понт баба за рулем крутой и быстрой машины.
Есть мнение, что лучше за рулём это крутой и быстрой машины будет тетка, а ресурс останется незатронутым.

Largo

Старожил
оффтоп:
недавно по Пулковке на Третьем Гольфе ( явно не простом),"тетка" рассекала так,что я на 140 остался в ЖОПЕ :evil: .
Тачка хоть и не сильно крута,но эта джэнщина вытворяла такое!!
Мочить таких надо.
оффтоп.

Art

Старожил
SteelRat":2t1j4jru сказал(а):
Art":2t1j4jru сказал(а):
весь реурс астаеца незатронутым, по моему ето лишь понт баба за рулем крутой и быстрой машины.
Есть мнение, что лучше за рулём это крутой и быстрой машины будет тетка, а ресурс останется незатронутым.
ты предпочитаешь хёндай гетс или форд фиеста? руль в руки. есть мнение отличное от твоего оно называецца ИМХО

SteelRat

Старожил
Что такое ИМХО? Я говорю, что препочитаю, чтобы у мощных машин не раскрывали ресурс полностью, особенно в городе всякие бараны, обгоняющие теток за рулём Гетца.

Art

Старожил
вот и предпочитай. ето всего лишь твое мнение с которым будут не согласны многие. ИМХО ето как то по англ расшифровываецца моё личное мнение.

Largo

Старожил
можно новую тему замутить:
Стилли против Арти.
и так написать еще:
у них по ссеееееемь банов!! они опасны,страшны....
в левом углу.....

SteelRat

Старожил
Largo":2br600fg сказал(а):
можно новую тему замутить: Стилли против Арти. и так написать еще: у них по ссеееееемь банов!! они опасны,страшны.... в левом углу.....
Хрен тебе. Он уже всё написал и я всё написал.

Largo

Старожил
SteelRat":fkveka29 сказал(а):
Largo":fkveka29 сказал(а):
можно новую тему замутить: Стилли против Арти. и так написать еще: у них по ссеееееемь банов!! они опасны,страшны.... в левом углу.....
Хрен тебе. Он уже всё написал и я всё написал.
не надо мне хрен,я вот чеснок ем.
Вешенка,бери Гетс или кадетт.Фсе.

Art

Старожил
если есть 20 тыщ долларов значит будет и 30 :lol:
если нимножка подкапить то можно и рав 4 взять по моему очень женская и красивая машина.

Largo

Старожил
Art":2b63btsh сказал(а):
если есть 20 тыщ долларов значит будет и 30 :lol: если нимножка подкапить то можно и рав 4 взять по моему очень женская и красивая машина.
а вот тут не согласиться сложно.Рав 4 -хороший автомогиль.

vrman

Старожил
я так думаю, что выражу общее мнение если скажу следующее:

Если у девушки еще нет большого опыта вождения, но есть 20 тыщ баксов, то пусть покупает гетц. Машинка в управлении, ну очень простая и послушная.

Если же опыт вождения есть, то может, действительно есть смысл поднакопить еще немного и взять хорошую, большую, мощную машину типа того же РАВ4.

shadow

Старожил
vrman":34e48js0 сказал(а):
Если же опыт вождения есть, то может, действительно есть смысл поднакопить еще немного и взять хорошую, большую, мощную машину типа того же РАВ4.
Слушай а ты нечего не перепутал, в смысле большая, внутри места как в Гетце :D :D :D

Верх