машина для девушки

REM

Старожил
VW Golf V 1.6 102 л.с. Trendline (3-х дверный) (2005) темно-синий Темно-серый ткань ABS;ASR, иммобилайзер; эл. усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости; центральный замок с ДУ; 6 подушек безопасности; антенна; усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом; 2 подстаканника спереди и 1 сзади; 6 динамиков спереди; стеклоподъеминики с эл. приводом, эл. привод и обогрев наружных зеркал, полуавтоматический кондиционер Climatic, защита двигателя, аудиосистема RCD-300 c CD 18.990

Skoda Fabia Combi

1.4 100 кобыл от $15402

3ло

Старожил
Murz":jyp4xgq7 сказал(а):
3ло":jyp4xgq7 сказал(а):
а обязательно новую? Можно взять 2-х - 3-х годичную Мазду 6 ! Состояние НОВОГО авто, и в 20 000 уложишься ... Нафига все эти "малышки" типа Фьюжина, Мазды 3, Гольфа и др. ... ? (новую брать не шибко выгодно, за первые 3 года авто теряет до четверти своей первоначальной цены ...) :? :shock:
Через 3-4 года обычно машину продают, а не покупают... 8) Состояние "нового" автомобиля, может часто обернуться фиг знает чем, от "угона" (такое уже было с моим знакомым, когда через 6 месяцев его остановили на посту, и сказали что машина в угоне, хотя когда ставил на учет в угоне не была) 2-й купил "мега бомбу" 325, оказалась крыша приваренна от другого авто, ценник был вполне. И состояние "нового" автомобиля который только что с немки через финляндию естессно.. По-другому и быть не могло. Узнал тогда когда попал в аварию, что это был перевертышь. Что касается размера- это на любителя. Можно за 20-ку и крайслер взять. Только вот нафига он нужен ? Мне компакность наоборот плюс, особенно в городе. Возить мне особо не кого, поскольку 85% времени один езжу. Posted after 3 minutes 2 seconds: Да и что значит малолитражка в твоем понятии ? Для меня 1,6L -100 лс вполне .. Или тебе 3,2 L нужно ? :lol: Меня вот и в 1,6L - 98-й лить напрягает немного =) Хотя у богатых, конечно свои причуды :lol:

это у нас в стране принято через 3-4 года авто менять, в силу специфики сервиса и состояния дорожного покрытия, к этому времени и краска от соли сходит, и подвеска медленно умирает, и двигло после нашего 92-го начинает пыхтеть и мн. др. ... Я имел ввиду брать авто из Германии под заказ, 2-3 годиков .... состояние, поверь мне, будет как новой, т.к. сервис и дороги там иные ...
А вариант с вареной крыщей, и угоном можно схватить только пообъяве или на рынке...
А разница расхода бензина между 1,6 и 2,0 составляет не больше ~1,5 литра на 100 км. ... но динамика на порядок лучше, следовательно на трассе безопаснее обгоны ...
п.с. отец заказывал авто в далёком 1997 году с Германии, учитывалось всё(модель,марка,цвет,двигатель,год и даже наличие люка :lol: и спойлера, пробега и качество резины :lol: !!!), бывает что новую даже сложнее купить в нужной комплектации , чем б\у с Германии :lol: :shock:

Вешенка

Старожил
REM, спасибо, ГОЛЬФ оказывается очень даже ничего ....
3ло, боюсь, что я не на столько понимаю в машинах, чтобы взять и заказать у человека машину из Германии с хорошей конфигурацией. Поэтому лучше в салоне и новую.

Murz

Старожил
2 Вешенка

Кстати, если есть желание, могу свой Фьюж потестдравить дать, на выходных. Если надумаешь, пиши в личку :wink:

Crash

Старожил
А я могу помочь машинку из Германии (Литвы, Латвии...) пригнать. В личку. 100% гарантии.

3ло

Старожил
тут мне в голову дикая мысль пришла .... До этого машина была? или это первая будет?

REM

Старожил
2 вишенка, могу устроить экскурс у офф диллера VW, но после 9 вечера ;)

Вешенка

Старожил
это будет первая :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

REM":322t524b сказал(а):
2 вишенка, могу устроить экскурс у офф диллера VW, но после 9 вечера ;)
Рем, по-моему, это раздел АВТО,а не ЗНАКОМСТВА :wink:

ПЫ.СЫ. я ВЕшенка

Аленка

Старожил
не боись, не обидет... у него самого VW :wink:

машина хорошая VW beetle... когда-нить я ее куплю :roll:

REM

Старожил
еще посмотри это
Kia Rio New 529 250 руб

GAS 4DR EX, седан, BNFGR6B, 1,6 A/T, поддон багажника, кондиционер, отделка кожей руля, гидроусилитель, регулировка рулевой колонки, электропривод зеркал, электропривод стёкол, подогрев зекрал, центральный замок, аудиоподготовка, АБС, подушка водителя, подушка пассажира, противотуманки.

shadow

Старожил
надо брать машину за 15000, что бы на каску осталось, да на сигнализацию и прочию дребедень.
Точно не бери Форд с автоматом, он у них дохленький, посмотри opel astra, toyota corolla, может подороже и выйдет зато качество получше, еще можно брать машину прошлого года из салона, на нее цену скидывают, посмотри еще subaru impreza 2006 года

hostt

Старожил
Катался периодически на Лексусе (который RX300) и все время было ощущение, что это "женский" автомобиль - я бы его посоветовал, правда не знаю в какую цену они

Largo

Старожил
Фиеста гавно,Битл гавно.
Астра Гут.
Если машина первая-могу по дружбе сугубо продать Кадетта. :shock:

3ло

Старожил
да, если машина первая, то есть 2 варианта:
1. Купить для практики отечественное авто,к которому в случае аварии запчасти не так дороги и краска (а это всё потребуется, т.к. многие после авто школы даже в гараж заехать без притирки не могут :) )
2. Купить новую авто и застраховть (КАСКО 8) ) ...

П.С. знакомый купил Фокус новый, первая у него она, так за год у него не перекрашено осталось только 1 крыло и 1 дверь, и крыша :lol: остальные 3 двери, капот и крылья пострадали(правда незначительно) в ходе многочисленных притирок то к сеседней машине в потоке, то к поребрику, то ещё какнибудь ... :lol: Короче, без страховки он бы за ремонт отдал бы не менее 2000 $ ... 8)

Largo

Старожил
Я вот про что сказал?Про то,что самый лучший вариант -купить машину,которую не жалко будет покоцать и т.п.Но Кадетт просто лучше для начинающих,да и лучше тазов имхо.

CAR_MUSIK

Старожил
Гыы,если девушка покупает машину за 20000$,то наверно ей, мягко сказать по барабану обслуживание авто :D ,ахх какие мелочи.. битое крыло...
А вы тут давай ей напропалую предлагать корыта для нещадного уничтожения :shock: ,некоторые прям готовы под шумок и своё спихнуть,гагага.

Largo

Старожил
CAR_MUSIK":wn1gxvya сказал(а):
Гыы,если девушка покупает машину за 20000$,то наверно ей, мягко сказать по барабану обслуживание авто :D ,ахх какие мелочи.. битое крыло... А вы тут давай ей напропалую предлагать корыта для нещадного уничтожения :shock: ,некоторые прям готовы под шумок и своё спихнуть,гагага.
Уважаемый,ну почему корыто сразу? :shock:

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":1f7d6432 сказал(а):
CAR_MUSIK":1f7d6432 сказал(а):
Гыы,если девушка покупает машину за 20000$,то наверно ей, мягко сказать по барабану обслуживание авто :D ,ахх какие мелочи.. битое крыло... А вы тут давай ей напропалую предлагать корыта для нещадного уничтожения :shock: ,некоторые прям готовы под шумок и своё спихнуть,гагага.
Уважаемый,ну почему корыто сразу? :shock:
,

А для меня что мерседес,что запорожец,все одно ...корыта,насмортрелся в свое время,т.с. с изнанки
почти на все.

Pit

Старожил
Мерседес А класса, не плохой агрегат. Но мне кажеться, что все зависит от комлектации.

Верх