машина для девушки

Вешенка

Старожил
спасибо огромное за советы по поводу покупки машины.
Кстати, по поводу ранее задаваемых вопросов:
после покупки машины я обязательно буду делать КАСКО, т.к. сама понимаю, что это моя первая машина
но вот 20 тыс я готова заплатить за машину,а на каско - это уже отдельно отложенные деньги.
У меня к вам еще один вопрос- что вы думаете про Хюндаи Гетц (т.к. про данную машину что-то инкто ничего не писал)

Largo

Старожил
Вешенка":1koihgs6 сказал(а):
спасибо огромное за советы по поводу покупки машины. Кстати, по поводу ранее задаваемых вопросов: после покупки машины я обязательно буду делать КАСКО, т.к. сама понимаю, что это моя первая машина но вот 20 тыс я готова заплатить за машину,а на каско - это уже отдельно отложенные деньги. У меня к вам еще один вопрос- что вы думаете про Хюндаи Гетц (т.к. про данную машину что-то инкто ничего не писал)
Гетц я б себе взял.Но стоит он вроде как 11-13.На самом деле приятная машинка,но на мой взгляд никак ее не отнести к классу тех,что тут перечислили.

vrman

Старожил
Машинка аккуратная, небольшая, хотя внутри довольно просторная. Динамичная. Можно дозаказать в салон различные фенечки, типа держалок под бутылки или зеркалец в антибликовых козырьках. Обзор хороший из салона - по-моему, для девушки основной критерий, т.к. упрощает процесс парковки. В кресле есть газлифт (возможно, что он идет как опция, в любом случае вещь полезная).
Нормальная городская машинка, вкупе с остальными ТТХ, идеальная для девушки-водителя.
Как рекомендация, дозакажи датчики сближения на передний и задний бампер. Сильно облегчит жизнь. :wink:

Вешенка

Старожил
vrman, спасибо за совет :wink:
сегодня узнавала, оказывается если покупать сейчас форд , то будет он у меня только через пол года - вот такие огромные очереди в салонах :(

shadow

Старожил
Вешенка":1xab16sd сказал(а):
У меня к вам еще один вопрос- что вы думаете про Хюндаи Гетц (т.к. про данную машину что-то инкто ничего не писал)
Скажи честно ты хочешь машину, или только породие. Видел я эти машины, через портола года, стаканы амортов уже ржавеют, при этом что машину берегли как зеницу ока.

Вешенка

Старожил
shadow, у меня у знакомого эта машина уже больше года, так вот даже сейчас состояние отличное
Может, это больше зависит от стиля вождения и эксплуатации ?

Murz

Старожил
2 Вешенка

Кстати, гетс не плохой вариант, городского автомобиля. Я бы может его бы и взял в качестве первого автомобиля на 2 года. Поскольку ремонт, в случае чего дешевле. Годика через 2 продашь и возмешь чего посерьезнее.

Вешенка

Старожил
2 Murz
вот и я почему-то все больше к данному мнению склоняюсь, поезжу годика 2 на Гетце, а потом уже на более крутую машину разорюсь... По-моему -это практично :wink:

shadow

Старожил
Вешенка":xemavcri сказал(а):
shadow, у меня у знакомого эта машина уже больше года, так вот даже сейчас состояние отличное Может, это больше зависит от стиля вождения и эксплуатации ?
я же говорю, что ее берегли :evil:
просто мое мнение, что машину надо брать, уж если ты готова потратить такие деньги, то стоющую, максимальный комфорт и удобство

к тому же если тебе нужна экономичная машина (не думаю что ты собираешься экономить на бензине) и маленького размера(в гатчине с парковкой проблем нет, в Питере лично для меня тоже) то вариант хундай может и прокатит

SteelRat

Старожил
А покупать новую машину - обязательно?
http://www.cars.auto.ru/sale/GK88899/ - 10 тыщъ.

Это я не к тому, что Галанты рулят (это и так понятно), а к тому что, за такие деньги можно взять афигенную машину. Подумаешь Б/У, зато сразу видно недостатки.

shadow

Старожил
а вообще все эти советы - сугубо личные предпочтения=)
так что поезжай во все салоны, поседи во всех машинах, и тогда точно подберешь машинку удовлетворяющую все твои потребности

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

SteelRat":205mryqj сказал(а):
А покупать новую машину - обязательно? http://www.cars.auto.ru/sale/GK88899/ - 10 тыщъ. Это я не к тому, что Галанты рулят (это и так понятно), а к тому что, за такие деньги можно взять афигенную машину. Подумаешь Б/У, зато сразу видно недостатки.
ОБАЛДЕННАЯ ТАЧКА :D :D :D

Plasticard

Старожил
Даже затрудняюсь сказать, во сколько она лучше Хюндаи Гетц:)

Largo

Старожил
Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.

Largo

Старожил
Bob":1vcpzpyp сказал(а):
Largo":1vcpzpyp сказал(а):
Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.
А зачем обязательно новую? :D
Ну будет ли она епстить с поломками на старой?Даже если это БМВ или Галант.Пулять на разборки или в магазины з/ч и т.п?
Вот я и подумал,что новая машина для нее-вопрос принципиальный.
З.Ы.:Галант рулит.

Верх