Гетц я б себе взял.Но стоит он вроде как 11-13.На самом деле приятная машинка,но на мой взгляд никак ее не отнести к классу тех,что тут перечислили.Вешенка":1koihgs6 сказал(а):спасибо огромное за советы по поводу покупки машины. Кстати, по поводу ранее задаваемых вопросов: после покупки машины я обязательно буду делать КАСКО, т.к. сама понимаю, что это моя первая машина но вот 20 тыс я готова заплатить за машину,а на каско - это уже отдельно отложенные деньги. У меня к вам еще один вопрос- что вы думаете про Хюндаи Гетц (т.к. про данную машину что-то инкто ничего не писал)
ну ахренеть... :evil:Вешенка":9sif42eh сказал(а):vrman, спасибо за совет :wink:
Скажи честно ты хочешь машину, или только породие. Видел я эти машины, через портола года, стаканы амортов уже ржавеют, при этом что машину берегли как зеницу ока.Вешенка":1xab16sd сказал(а):У меня к вам еще один вопрос- что вы думаете про Хюндаи Гетц (т.к. про данную машину что-то инкто ничего не писал)
я же говорю, что ее берегли :evil:Вешенка":xemavcri сказал(а):shadow, у меня у знакомого эта машина уже больше года, так вот даже сейчас состояние отличное Может, это больше зависит от стиля вождения и эксплуатации ?
ОБАЛДЕННАЯ ТАЧКАSteelRat":205mryqj сказал(а):А покупать новую машину - обязательно? http://www.cars.auto.ru/sale/GK88899/ - 10 тыщъ. Это я не к тому, что Галанты рулят (это и так понятно), а к тому что, за такие деньги можно взять афигенную машину. Подумаешь Б/У, зато сразу видно недостатки.
рестайлинговый 46 кузов, крутоPlasticard":19gnwgft сказал(а):
А зачем обязательно новую?Largo":1v6pgs9j сказал(а):Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.
Ну будет ли она епстить с поломками на старой?Даже если это БМВ или Галант.Пулять на разборки или в магазины з/ч и т.п?Bob":1vcpzpyp сказал(а):А зачем обязательно новую? :DLargo":1vcpzpyp сказал(а):Блин по - моему вопрос стоит в том,чтобы принципиально взять новую машину.