Любовь на расстоянии

Tigeriss

Старожил
Ну.. бывают исключения... а ты у нас мальчик вообще исключительный :oops: Единственный в своем роде :wink:

A

Anonymous

Petlya

Старожил
как метко выразилась Nelly расстояние это удел возраста,сначала ты любишь миф,потом появляется образ,затем,по мере взросления появляется объективная оценка ваших отношений,увеличивается время проведенное вместе и,думаю,жирный процент людей понимает,что это не то,чего хотелось бы... :roll:

Frost

Старожил
Petlya":33nnxq1l сказал(а):
как метко выразилась Nelly расстояние это удел возраста,сначала ты любишь миф,потом появляется образ,затем,по мере взросления появляется объективная оценка ваших отношений,увеличивается время проведенное вместе и,думаю,жирный процент людей понимает,что это не то,чего хотелось бы... :roll:
во-во, повесить фотку в красный уголок (как иконку) и любить... головой об пол...

SEREIN

Старожил
интересно, что я раньше писала по этому поводу. влом искать. но думаю обратное писала, чем думаю сейчас.

итак. любовь на расстоянии: х*я.
любишь не человека, а свою иллюзию

A

Anonymous

Nathalie, однозначно... Хотя по началу человека, но потом все не то..

Frost

Старожил
Марийка":13l0ze5d сказал(а):
было такое... потом, после второй встречи, понял - иллюзия и самообман

SEREIN

Старожил
Frost":2c8vu99u сказал(а):
Марийка":2c8vu99u сказал(а):
а мой роман был длиной в год

Frost

Старожил
Nathalie":d997p0yq сказал(а):
Frost":d997p0yq сказал(а):
Марийка":d997p0yq сказал(а):
а мой роман был длиной в год
И у меня около года, звонки и письма... давно это было :?

A

Anonymous

Nathalie":24kzj0m1 сказал(а):
интересно, что я раньше писала по этому поводу. влом искать. но думаю обратное писала, чем думаю сейчас. итак. любовь на расстоянии: х*я. любишь не человека, а свою иллюзию
есть доля правды!про иллюзию метко и правда!

вороваечка

Старожил
На самом деле у всех по разному, кто то умеет любить на расстоянии, а кто то нет, или может ктото не умеет любить, а кто то умеет... :roll: правильно сказали все зависит от человека

aphrodite

Старожил
вороваечка":jz3h4ben сказал(а):
На самом деле у всех по разному, кто то умеет любить на расстоянии, а кто то нет, или может ктото не умеет любить, а кто то умеет... :roll:
:lol:

по теме: бывает, но это не любовь, как мне кажется :wink:

3ло

Старожил
как можно любить на расстоянии большем > ~ 20 см ?

Tigeriss

Старожил
Тут просто в любовь не веришь, а вы про любовь на расстоянии, виртуальную и тд и тп. :?

A

Anonymous

хм...виртуальная любовь - это как говорится "Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила"...бред это все, на мой взгляд, просто человек не знает своего "любимого", выдумывает себе свой идеал.....а потом при личной встрече - разочарование.... :roll:

Harry*vol1

Новичок
всё бывает...у меня такая тема...я в Гатчине...она в Москве...вот уже как год...познакомились в контакте...я к ней уже много раз ездил...скоро она в Питер переезжает... :D

так что всё возможно...)))

Верх