The_One
Старожил
Tigeriss":3geg9t20 сказал(а):Любить на расстоянии можно... :roll: но не долго...
можно и долго....
Tigeriss":3geg9t20 сказал(а):Любить на расстоянии можно... :roll: но не долго...
The_One":oykauvga сказал(а):можно и долго....Tigeriss":oykauvga сказал(а):Любить на расстоянии можно... :roll: но не долго...
*Nezabydka*":38q1vs0u сказал(а):полностью согласна! очень долго!!!!The_One":38q1vs0u сказал(а):можно и долго....Tigeriss":38q1vs0u сказал(а):Любить на расстоянии можно... :roll: но не долго...
во-во, повесить фотку в красный уголок (как иконку) и любить... головой об пол...Petlya":33nnxq1l сказал(а):как метко выразилась Nelly расстояние это удел возраста,сначала ты любишь миф,потом появляется образ,затем,по мере взросления появляется объективная оценка ваших отношений,увеличивается время проведенное вместе и,думаю,жирный процент людей понимает,что это не то,чего хотелось бы... :roll:
было такое... потом, после второй встречи, понял - иллюзия и самообманМарийка":13l0ze5d сказал(а):Nathalie, однозначно... Хотя по началу человека, но потом все не то..
а мой роман был длиной в годFrost":2c8vu99u сказал(а):было такое... потом, после второй встречи, понял - иллюзия и самообманМарийка":2c8vu99u сказал(а):Nathalie, однозначно... Хотя по началу человека, но потом все не то..
И у меня около года, звонки и письма... давно это было :?Nathalie":d997p0yq сказал(а):а мой роман был длиной в годFrost":d997p0yq сказал(а):было такое... потом, после второй встречи, понял - иллюзия и самообманМарийка":d997p0yq сказал(а):Nathalie, однозначно... Хотя по началу человека, но потом все не то..
есть доля правды!про иллюзию метко и правда!Nathalie":24kzj0m1 сказал(а):интересно, что я раньше писала по этому поводу. влом искать. но думаю обратное писала, чем думаю сейчас. итак. любовь на расстоянии: х*я. любишь не человека, а свою иллюзию
:lol:вороваечка":jz3h4ben сказал(а):На самом деле у всех по разному, кто то умеет любить на расстоянии, а кто то нет, или может ктото не умеет любить, а кто то умеет... :roll:
виртуальная любовь тоже может быть, но это не любовь это просто как говорится "спортивный интерес"aphrodite":32an5slb сказал(а):виртуальная любовь- это ничто