Любовь на расстоянии

_Ирики_

Старожил
хм..тут наоборот всё расстоянием и лечится...или теплом другого человека...мне повезло по всем пунктам...

siniorita

Старожил
Расстояние лечит только в случае ,если ты этого человека, не видишь долгое время.А если он время ,от времени появляется тебе на глаза? :roll: А по поводу другого человека,то это действительно помогает, но согласись, все равно хоть иногда, но вспоминаешь , как бы это было у тебя с "бывшей любовью".
.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Всегда после того как обожжешся,хочется отогреться.И хорошо ,что такие люди есть: которые могут, тебя поддержать, отвлечь или обсудить волнующую тебя тему.

Сашенька

Участник
siniorita":3ogov51p сказал(а):
Расстояние лечит только в случае ,если ты этого человека, не видишь долгое время.А если он время ,от времени появляется тебе на глаза? :roll: А по поводу другого человека,то это действительно помогает, но согласись, все равно хоть иногда, но вспоминаешь , как бы это было у тебя с "бывшей любовью". .

главное, постараться не сравнивать эту свою "любовь" с предыдущей при нем! я думаю, ему обидно будет слышать!!!! :cry:

научись цитаты грамотно вставлять... не первый раз исправляю стертые теги... (с) Аленка

Dio

Старожил
никакой любви на расстоянии быть не может! это ностальгия по любви и не больше

siniorita

Старожил
никакой любви на расстоянии быть не может! это ностальгия по любви и не больше
Не парень это не то. :? А если этот,человек из другого города и он тоже тебя любит, но в данный момент не может находиться с тобой рядом :oops: .Тогда как это назвать?А если он(она) просто уехал на практику в Америку или еще куда?

Dio

Старожил
не может быть рядом - значит не любит. =))) все же поступками подтверждается, а не нытьем по почте.
а потом приезжаешь с практики :lol: и понимаешь, что все уже давно по-другому, и человек изменился или, еще хуже, вообще не изменился. В общем, любовь - это реалтайм экшен и никак иначе.

зы да не парень я

A

Anonymous

любовь на расстоянии существует, но сохранить её очень сложно
Согласна, это требует больших усилий. Причем поддерживаться она должна обязательно с обоих сторон!!! Особенно тяжело становится, когда любовь на расстоянии затягивается... :roll:

Back Bishop

Старожил
Расстояние - проверка на вшивость. Если чувство настоящее, то сохранить его несложно. А если бутафория... то уж конечно не сохранишь.

A

Anonymous

Вешенка":ctipebel сказал(а):
WinterCherry а "затягивание" этой любви с какого срока начинается?
Я думаю, многое от людей зависит и от ситуации (ведь есть случаи, когда у влюбленных нет возможности все это время хоть изредка видиться или созваниваться).
Для кого-то 2 года не срок, а кому-то и пару месяцев мучением кажутся.

svetlana

Старожил
Вешенка":1tkr3xgr сказал(а):
WinterCherry а "затягивание" этой любви с какого срока начинается?
не знаю про затягивание...но живу от встречи к встречи,и от звонка к звонку,благо звонки по несколько раз в день,ну,а между встречами 4 месяца прожили,месяцы,недели,дни считли,зато потом какая радость,такое словами не передашь,даж при встрече дар речи теряешь,и от счастья плачешь.
такие отношения не сравнить с теми,что могут быть в одном городе быть,даж если виделись бы на выходных,это не сравнимо с отношениями на расстоянии.
как говориться,чтобы понять на сколько тебе дорог человек,надо его потерять,или какое-то время не видеться.
вот как раз отношения на расстоянии,и являются проверкой чувст,некоторы увидившись повторно,понимают,что все уже не то,и не подходят друг другу,неокторые верность хранить не могут,им нужен постоянный контакт.
а у нас лично,мы знаем,что к чему,и что дороже и быть не может,и ищем любую возможность увидеться,пообщаться.и даж несколько месяцев невидения не могут сравниться,с годами счастья,что почти не за горами.
п.с. не надо вякать или осуждать то,чего вы не испытывали,и не надо пачкать настроящую любовь с временным помешательством,курортным романом и т.п.

svetlana

Старожил
Прохожий":1l8c6m1c сказал(а):
совместная жизнь будет сильным разочарованием для вас :) или вы и дальше планируете жить по телефону? :)
не переживай не будет.
мы месяц щаз вместе жили,и все без проблем прошло,так что,за бытовуху не волнуйся,мы срабатываемся.
вот сегодня домой вернулась,теперь пару месяцев жить по телефону,потмо неделя вместе,помто месяца 4-5 порознь,и вновь вместе на месяц,помто опять 2 месяца в разлуке,и я уже переезжаю в его страну,и наконец-то счастье вместе жить.
т.ч. за нас волноваться не стоит,тем более в следующем году и свадьба будет,если все пойдет по плану=)

A

Anonymous

2 svetlana:
Здорово!!! Как в сказке!!! Как хорошо, что настоящая любовь все же бывает!!! Всегда искренне радуюсь за людей, которые нашли друг друга!!!!!!!! Хочется, чтобы таких случаев было больше. Удачи вам, терпения, взаимопонимания, уважения и не слушайте никого!!! Кто-то сказал, что сердце-лучший советчик!!!!!!!!!! :wink:

2 Прохожий:
Не суди о других по себе!!!!! :wink:
Очень хороший пример для данной темы, а тебе лишь бы подколоть!!! :)

svetlana

Старожил
Прохожий":3k6e163f сказал(а):
о, целый месяц! круто! :) хотя, если месяц с одной, месяц с другой... нормально, жить можно :)
МДЯ...ну,ты,как всегда все на свой манер,и под свою гребенку.
крупно ошибаешь,месяц с одной,месяц с другой и быть не может.
все его время занимаю,или я,учеба,работа,и семья.
и,даж если захотеть,то там никто пояиться не может,просто-напросто времени не хватит.
и знаешь ли,люди верные еще не вымерли,наверно верностью награждают не всех.
увы...тебе видно,этого не понять.....жалко.

WinterCherry
спасиб за поддержку,да,я и сама не верила в любовь...но любовь есть,проверено на себе.
а по поводу прохожего,то я не обращаю внимания на глупости и глупые шутки людей,уже привыкла,что "такой народ" есть и всегда будет. пусть себе под нос говорят,мне это по боку.толи они от зависти глаголят,толи от досады,да еще и свой опыт приплетают.

Enkeli

Старожил
такие люди, как Прохожий, иногда "отрезвляют" и показывают жизнь с другой стороны.ведь не всегда бывает в жизни все солнечно и радужно.а за Светлану можно только порадоваться. :p

svetlana

Старожил
Enkeli":11fbp1yq сказал(а):
такие люди, как Прохожий, иногда "отрезвляют" и показывают жизнь с другой стороны.ведь не всегда бывает в жизни все солнечно и радужно.а за Светлану можно только порадоваться. :P
в чем ты и прав=)
Прохожий хорош для тех людей,чтобб их "отрезвить",на ком роховые очки одеты...
но,я итак по жизни пессимистка,розовых очков не имела(не имею),и оценивать ситуацию трезво могу.не смотря на мой пессимизм,я знаю,что нас ждет,и рада,что у меня есть родной,единственный и неповторимый любимый человек,даж через расстояние,но поддержку,любовь,заботу,и волнение всегда чувствую.(даж диплом когда писала,и то помогалс материалом работать=))
удачи всем.

Верх