A
Anonymous
Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
Mango":1p594cwl сказал(а):Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.Mango":3ojvt9zu сказал(а):Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
Хирург":3ojvt9zu сказал(а):некоторые говорят, что любви вообще нет и это иллюзия. так что твое заявление - не такое уж откровение ;)Mango":3ojvt9zu сказал(а):Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
McLoud":3ojvt9zu сказал(а):предложи ей перевестись в питерский вуз, сними квартиру и живите долго и счастливо. но мне кажется тебя это напрягает, потому что ты не можешь ей дать даже этого и тебя это больше пугает...
3ло":21ipzq4i сказал(а):А для кого-то "Выезд" и "Аэродром", как разные планеты...во всём виновата лень... :twisted:
давным-давно, у меня тоже тётка оттуда была... вернулся в Гатчину, через неделю забыл.Bananas":mxqxeoot сказал(а):такаяж фигня ток у мя в Ярике, и длица ток ещё 4 месяца, для таких отношений вапще несрок.
млин вот я этого и боюся, и боюся что не смогу сам это закончить, не хочу стать казлом в её глазах. чувство то есть, тока панимаю шо смысла нет...Рыжик":jl0tcmmh сказал(а):судя по твоим постам - оно тебе не так нужно как кажецца...подумай .... :idea:
вот именно.Bananas":xlefqeyp сказал(а):Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.Mango":xlefqeyp сказал(а):Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
когда речь идет о любви (настоящей) то это не является проблемой.Рыжик":2fatwpo7 сказал(а):а потребность в сексе не удовлетворить за 2 дня на полгода
=)))рада за тебя!The_One":ykpzvnfn сказал(а):Прочувствовал сию тему на собственном опыте....и что я могу сказать.....я счастлив!!!..........расстояние скоро перестанет быть проблеммой......а в моей семье появится еще один человек :)
и виртуально завести детишек, а потом виртуально умереть в один день и час :lol:lili":1y1cifn6 сказал(а):из данной ситуации есть три на мой взгляд выхода: прекратить общение вообще, приехать друг к другу, продолжать всё это далее и виртуально пожениться. .
почему тольок виртуально?lili":2ti472c2 сказал(а):из данной ситуации есть три на мой взгляд выхода: прекратить общение вообще, приехать друг к другу, продолжать всё это далее и виртуально пожениться. ура.
а семья - это обязательно мама с папой?Прохожий":32d9nktd сказал(а):еще один нахлебник маме с папой?The_One":32d9nktd сказал(а):Прочувствовал сию тему на собственном опыте....и что я могу сказать.....я счастлив!!!..........расстояние скоро перестанет быть проблеммой......а в моей семье появится еще один человек :)