Любовь на расстоянии

Bananas

Старожил
ток не говорите, что не бывает. Бывает. Сам не верил сам и влип. Чё делать? Пишите чё думаете...............

Strigott

Старожил
Находишь, то что под боком, а то далекое забываешь или вспоминаешь, как нечто идилизированное, но не доступное!

Я ясно излагаюсь?

3ло

Старожил
зависит от людей... у меня одногрупник 2 года назад познакомился через аську с девушкой, живущей в центральной россии...сутки на поезде до неё...уже 1,5 года "катаются" друг к другу примерно каждые 2 - 3 месяца...на пару деньков...
А для кого-то "Выезд" и "Аэродром", как разные планеты...во всём виновата лень... :twisted:

Bananas

Старожил
3ло":2y94cjkx сказал(а):
зависит от людей... у меня одногрупник 2 года назад познакомился через аську с девушкой, живущей в центральной россии...сутки на поезде до неё...уже 1,5 года "катаются" друг к другу примерно каждые 2 - 3 месяца...на пару деньков... А для кого-то "Выезд" и "Аэродром", как разные планеты...во всём виновата лень... :twisted:
такаяж фигня ток у мя в Ярике, и длица ток ещё 4 месяца, для таких отношений вапще несрок.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Strigott":2y94cjkx сказал(а):
Находишь, то что под боком, а то далекое забываешь или вспоминаешь, как нечто идилизированное, но не доступное! Я ясно излагаюсь?
Забываешь если не общаешься. А когда целый день звонки смски то никак. Разумом понимаешь что *опа, а ничё не сделать=(

A

Anonymous

Ну вот сейчас как раз лето. Едешь к ней или зовёшь её сюда!

Bananas

Старожил
LP":dgm37uj7 сказал(а):
Ну вот сейчас как раз лето. Едешь к ней или зовёшь её сюда!
ну да она собираец приехать но эт ведь временное явление. Проблема то не совсем в этом. Понимаете у таких отнокений особая специфика. Ну вы должны доверять друг другу, иначе никак и тд. А ещё чё потом, есть ли смысл ждать вот в чём вопрос.

McLoud

Старожил
2 Bananas

всё зависит от того, насколько тебя устраивают данные отношения...

а ты её вобще как бы видел? или типа, познакомились через асю и сразу любовь?

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

судя по тому, что ты просмотрел форум, но так и не ответил на вопрос, скорей всего ты её ни разу не видел (ну кроме фото разумеется), из чего могу предположить, что это просто созданный для себя идеал в компьютере. Я не говорю, что из этого ничего не выйдет, но может ждать охрененное разочарование... Опять же, решай сам, насколько ты оптимистичен...

Bananas

Старожил
McLoud":35n17895 сказал(а):
2 Bananas всё зависит от того, насколько тебя устраивают данные отношения... а ты её вобще как бы видел? или типа, познакомились через асю и сразу любовь? Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: судя по тому, что ты просмотрел форум, но так и не ответил на вопрос, скорей всего ты её ни разу не видел (ну кроме фото разумеется), из чего могу предположить, что это просто созданный для себя идеал в компьютере. Я не говорю, что из этого ничего не выйдет, но может ждать охрененное разочарование... Опять же, решай сам, насколько ты оптимистичен...
ну ясный перетс видел даж не тока видел а чем мы ток не занимались;) меня ещё то напрягает что она склонна планировать какое то будущее вот типа через 3 года доучимся и тд и тп, а я не могу ничё обещать. Таких разговоров бы не было при нормальных отношениях, а так есть эт напрягает.

McLoud

Старожил
Bananas":cvk61kfj сказал(а):
ну ясный перетс видел даж не тока видел а чем мы ток не занимались;) меня ещё то напрягает что она склонна планировать какое то будущее вот типа через 3 года доучимся и тд и тп, а я не могу ничё обещать. Таких разговоров бы не было при нормальных отношениях, а так есть эт напрягает.

мне казалось разговор шёл не только об отношениях на расстоянии, но и о любви, если любишь, то тебя не должно напрягать абсолютно ничего, имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

предложи ей перевестись в питерский вуз, сними квартиру и живите долго и счастливо.

но мне кажется тебя это напрягает, потому что ты не можешь ей дать даже этого и тебя это больше пугает...

Bananas

Старожил
Пряник,
да вот не 8 и не класс=) а ты не смейся, я сам смеялся.жизнь кидает

Enkeli

Старожил
постарайся не привязываться, хотя ты наверно уже привязался к ней.сама была в почти подобной ситуации, тоже смски, звонки, долгие ночные разговоры.неприятненько, но такова жизнь и трудно даже было переключиться на другого человека, который был рядом, но он-таки скумел стать главным в моей жизни, хотя все-рано вспоминаю. :cry: действительно без доверия не обойтись, а для молодых людей это бывает очень тяжело, а тем более планировать что-то,да еще в ситуации неопределенности -это наверно не разумно, поэтому ты прав, главное не обещай ничего, будь честен с ней и сам решай нужны тебе эти отношения или нет. может это твоя судьба? хотя я также думала, но все изменилось в один день...

жЫвое

Старожил
2 Enkeli
Зря ты так поступила со Стилом, он очень чувствительный, он даже телефон купил, чтобы ночами разговаривать и сэмэсэсками кидацца, а ты его бросила так жестоко. В финале результат - 68 лет бана. Как ты спишь теперь спокойно, я не понимаю....... :twisted:

A

Anonymous

я считаю , что если надо, хочется, любишь то привези её или переедь сам не пойдет так как хотелось бы всегда есть папа и мама которые примут обратно в любом виде желаю всем счастья и успехов

Hetfield

Старожил
У меня уже второй год один-два раза в неделю налажен стабильный трансфер Гатчина-Питер... И ничего так... Весело :p

Hetfield

Старожил
кому как... :roll:

Добавлено спустя 37 секунд:

Опять же... кому то трудно оторвать задницу, чтобы сходить с въезда на аер (с)

Hetfield

Старожил
У меня нет столько времени... И, поверь, несмотря на твой сарказм, для меня действительно афигенно трудно выкроить эти два дня.

Вешенка

Старожил
на самом деле в данных отношениях самое главное - это доверие друг к другу. Это очень тяжело, т.к. сомнение присуще каждому из нас...

Вешенка":22pjmjrm сказал(а):
на самом деле в данных отношениях самое главное - это доверие друг к другу. Это очень тяжело, т.к. сомнение присуще каждому из нас...
у тебя видимо было счастливое детство...в тебе столько доверия...я просто в восторге :D :wink:

Верх