такаяж фигня ток у мя в Ярике, и длица ток ещё 4 месяца, для таких отношений вапще несрок.3ло":2y94cjkx сказал(а):зависит от людей... у меня одногрупник 2 года назад познакомился через аську с девушкой, живущей в центральной россии...сутки на поезде до неё...уже 1,5 года "катаются" друг к другу примерно каждые 2 - 3 месяца...на пару деньков... А для кого-то "Выезд" и "Аэродром", как разные планеты...во всём виновата лень... :twisted:
Забываешь если не общаешься. А когда целый день звонки смски то никак. Разумом понимаешь что *опа, а ничё не сделать=(Strigott":2y94cjkx сказал(а):Находишь, то что под боком, а то далекое забываешь или вспоминаешь, как нечто идилизированное, но не доступное! Я ясно излагаюсь?
ну да она собираец приехать но эт ведь временное явление. Проблема то не совсем в этом. Понимаете у таких отнокений особая специфика. Ну вы должны доверять друг другу, иначе никак и тд. А ещё чё потом, есть ли смысл ждать вот в чём вопрос.LP":dgm37uj7 сказал(а):Ну вот сейчас как раз лето. Едешь к ней или зовёшь её сюда!
ну ясный перетс видел даж не тока видел а чем мы ток не занималисьMcLoud":35n17895 сказал(а):2 Bananas всё зависит от того, насколько тебя устраивают данные отношения... а ты её вобще как бы видел? или типа, познакомились через асю и сразу любовь? Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: судя по тому, что ты просмотрел форум, но так и не ответил на вопрос, скорей всего ты её ни разу не видел (ну кроме фото разумеется), из чего могу предположить, что это просто созданный для себя идеал в компьютере. Я не говорю, что из этого ничего не выйдет, но может ждать охрененное разочарование... Опять же, решай сам, насколько ты оптимистичен...
Bananas":cvk61kfj сказал(а):ну ясный перетс видел даж не тока видел а чем мы ток не занимались;) меня ещё то напрягает что она склонна планировать какое то будущее вот типа через 3 года доучимся и тд и тп, а я не могу ничё обещать. Таких разговоров бы не было при нормальных отношениях, а так есть эт напрягает.
Bananas":3kphv6vj сказал(а):... вот типа через 3 года доучимся и тд и тп...
у тебя видимо было счастливое детство...в тебе столько доверия...я просто в восторгеВешенка":22pjmjrm сказал(а):на самом деле в данных отношениях самое главное - это доверие друг к другу. Это очень тяжело, т.к. сомнение присуще каждому из нас...