Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

Bishop

Старожил
Аленка":3vj20whi сказал(а):
Близнецы принадлежат к интеллектуальной стихии Воздуха и постоянно нуждается в общении.
я близнец - в общении нуждаюсь крайне редко.

Skrach

Старожил
Блин, по моему всё это выдумка самих нас, мол звёзды вся х*ерня. Не верится как-то. Нихрена не сходится =)

Stainless

Участник
Аленка":rmi69rla сказал(а):
Гороскоп для Водолея (21 января - 20 февраля) Этот знак всегда готов удивить вас или шокировать, так что будьте настороже. Последний из трех знаков Воздуха, он всегда стремится к свободе. В любви же ищет благородства и высокого уровня отношений - ничто другое его не устраивает. Жить вместе, не узаконивая отношений, - заветная мечта любого Водолея. Сплошь и рядом занимается сексом только для того, чтобы попробовать, что это за штука. Но может дать сто очков вперед любому Казанове или Эмманюэль. Водолей не признает никаких правил в любви, в лучшем случае создает их сам.

Чо врать то? Так и есть. Только есть исключения в виде кексов разных.

A

Anonymous

А насчет того, что тельцы-романтики - это правда! Да вообщем-то и все остальное подходит!

Кекс

Старожил
Stainless":3jmfbaf8 сказал(а):
Аленка":3jmfbaf8 сказал(а):
Гороскоп для Водолея (21 января - 20 февраля)
Чо врать то? Так и есть. Только есть исключения в виде кексов разных.
...типа СтилРэта. Все что написано - все про меня. Готов подписаться под каждым словом.

Silentium":268f74bo сказал(а):
А насчет того, что тельцы-романтики - это правда! Да вообщем-то и все остальное подходит!

это даааа..вон Тетенька с совком...она всегда в романтике по уши...недели две не видела подругу...романтика..етишкина жисть))))))))))

MadMax

Старожил
На самом деле наврали, что я не люблю партнёров, котрые любят разнообразие! Очень даже люблю! И партёров.. и разнообразие.. ;) :lol:

sormi

Старожил
вот как не крути а козероги всё равно лучшие =) и по идее им подходят больше всего близнецы с раками ;)

Art

Старожил
я близнец и что тута написано плоностью совпадает с реальностью

amazing

Старожил

Gurza

Старожил
Я- лев. ррррррр!
Меня, в принципе,все устраивает, даже большие амбиции.Только меня не устраивает то,что из-за этих самых амбиций, львы часто заканчивают свои дни в сумасшедшем доме :(
Надеюсь это случится не скоро :roll:
Я не хочу в сумасшедший дом :cry:

sormi":3bycnolw сказал(а):
вот как не крути а козероги всё равно лучшие =) и по идее им подходят больше всего близнецы с раками ;)
ну если тока сраками))))а вообще козероги еще те мазахисты..любят себе на шею насажать и тащить))ага)))

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":36148s41 сказал(а):
ну если тока сраками))))а вообще козероги еще те мазахисты..любят себе на шею насажать и тащить))ага)))
или наоборот - другим сесть на шею и не слезать :idea:

A

Anonymous

Вешенка":22uox00z сказал(а):
Дамочка с метлой":22uox00z сказал(а):
или наоборот - другим сесть на шею и не слезать :idea:
да другу я так села бы на шею и полчаса точно не слезала
ткой десерт

Кекс

Старожил
Один фиг - водолеи самые офигенные. Даже СтилРэт, что странно.

bossjak

Старожил
sormi":1tst9671 сказал(а):
Откуда такое наблюдение??? Вот пример наблюдения. Мну козерог. Мну очень часто сталкивается с водолеями. И вот какое наблюдение я сделал. Всегда есть место для конфликта. И постоянно. Я не хочу сказать, что это совсем несовместимые знаки, нет несовместимых. Просто козерог и водолей всегда найдут тему полаяться да поспорить с пеной у рта. Это нужно помнить тем и другим, чтобы споры не доходили до крови. Кстати, в подавляющем большинстве прочитанных мной гороскопов на совместимость козерог и водолей помечаются как не совместимые. Так вот, когда теперь в округе появляется водолей, я держу ухо востро, впрочем эти ребята и так не дадут расслабиться))) Вот в чём смысл подобных наблюдений. Вот в чём польза гороскопов.

lili

Старожил
напишите про весов. весы - такие лапочки...
а ещё обожаю львов! ррр.

Верх