Бросать парня нах... Покончит жизнь самоубийством - тогда расскажи все =)Plain girl":2g57pskk сказал(а):на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально???
причём чго угрозы изредка подтверждаются проглатыванием димедрола в некотором количестве!я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..Michael":1t3jw7te сказал(а):Бросать парня нах... Покончит жизнь самоубийством - тогда расскажи все =)Plain girl":1t3jw7te сказал(а):на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально???
Напротив, первое, что нужно сделать - не идти у него на поводу. Твоя подруга ему ничем не обязана. И вообще, какие тут уже отношения? Сплошной Шантаж. Что касается твоего обещания - да, неприятно идти наперекор своим принципам. Но ещё неприятнее быть их рабом. Расскажешь - убьешь двух зайцев. Очистишь совесть и подругу избавишь от сомнений. Не расскажешь - будешь мучать себя и "сладкую парочку". Выбор за тобой :wink:я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..
мне вот интересно только одно:откуда ты знаешь?м?Plain girl":3rqgr4uw сказал(а):на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально???
да надо уходить иначе его это ничему не научит, а угрозы иногда просто угрозами остаються, очень мало лудей решаються себя убить, по одной просто причине что себя они любять сильнее всего на свете чем кого то другого, тем более когда все плохо, должно быть ещё хуже так что смело расказывай, пусть человек платит за свои ошибки, за всё надо платить и пусть настанет его час расплаты!!!Plain girl":m2pfsnxk сказал(а):на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально???
извини, Ромашечка!Ромашечка":2ex9nrme сказал(а):а на мои вопросы ты так и не ответила.. сорри за оффтоп
мужская скорееaphrodite":159vegj9 сказал(а):детская логика
о,мадам,вы такая опытная?..откуда к нам пожаловали?)Gurza":2u008m9d сказал(а):Девочки вы что? рассказал! Они себе авторитет зарабатывают, рассказывая друг другу, кто, с кем и сколько. Так что, слушая их рассказы – смело делите на три! :D правило!
милые броняться-только тешаться.Gurza":28cfyxjs сказал(а):А многие наивные - не верят… а потом на весь раздел отношения выясняют со своими любимыми. :roll:
Plain girl":15kenl22 сказал(а):на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально? причём чго угрозы изредка подтверждаются проглатыванием димедрола в некотором количестве!я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..