Любовь и ложь

Michael

Старожил
Отношения с ложью зачастую более долговечны, искренние отношения - более счастливые =) Мысли Николая Козлова. Согласен с ним.

Plain girl

Старожил
на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально???

Michael

Старожил
Plain girl":2g57pskk сказал(а):
на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально???
Бросать парня нах... Покончит жизнь самоубийством - тогда расскажи все =)

Plain girl

Старожил
Michael":1t3jw7te сказал(а):
Plain girl":1t3jw7te сказал(а):
Бросать парня нах... Покончит жизнь самоубийством - тогда расскажи все =)
причём чго угрозы изредка подтверждаются проглатыванием димедрола в некотором количестве!я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..

Michael

Старожил
я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..
Напротив, первое, что нужно сделать - не идти у него на поводу. Твоя подруга ему ничем не обязана. И вообще, какие тут уже отношения? Сплошной Шантаж. Что касается твоего обещания - да, неприятно идти наперекор своим принципам. Но ещё неприятнее быть их рабом. Расскажешь - убьешь двух зайцев. Очистишь совесть и подругу избавишь от сомнений. Не расскажешь - будешь мучать себя и "сладкую парочку". Выбор за тобой :wink:

_Ирики_

Старожил
если грозит самоубийством - шантажИРует
имхо из жалости не стоит быть вместе
если он любит, то либо изменится, либо отпустит, если будет кричать - щас как вены перережу!, то просто собственник
а врать нельзя любимым, больно узнавать, что тебя обманывали, очень больно....

Gurza

Старожил
Девочки! Если вам изменили – простите, забудьте и… заведите любовника! Чувствуя свою вину, его вина покажется вам пустячком! 8)

Ромашечка

Старожил
Plain girl":3rqgr4uw сказал(а):
мне вот интересно только одно:откуда ты знаешь?м?
хм,честно говоря,если бы я была в такой ситуации с подругой,то поступила бы иначе..Если у них бы были замечательные отношения и это был всего 1 раз,то я бы не сказала,а вот если бы такая фигня тварилась,то мне пришлось бы вставить свое слово..А ты не думаешь,что если она узнает,то это скажется на вашей дружбе?

P.S. Вы все такие умные,так сходу решаете проблему..Бросать,бросать надо-говорите вы.А как потом будет жить та,девушка,зная,что из за нее умер человек?м? :!:

ЗмЕй1

Старожил
Plain girl":m2pfsnxk сказал(а):
да надо уходить иначе его это ничему не научит, а угрозы иногда просто угрозами остаються, очень мало лудей решаються себя убить, по одной просто причине что себя они любять сильнее всего на свете чем кого то другого, тем более когда все плохо, должно быть ещё хуже так что смело расказывай, пусть человек платит за свои ошибки, за всё надо платить и пусть настанет его час расплаты!!!

Plain girl

Старожил
2 ЗмЕй1:
очень грозно звучит как-то...не могу я сейчас ей всё рассказать. 3 года прошло, это же не 2 недели!!!

Plain girl

Старожил
Ромашечка":2ex9nrme сказал(а):
а на мои вопросы ты так и не ответила.. сорри за оффтоп
извини, Ромашечка!
отвечаю, знаю оттуда, что мне рассказал его друг-мой бывший. рассказал я думаю для того, чтоб выгородить себя. чтоб не выглядить одним таким дураком, который изменяет.
не знаю, сколько раз это было у него. но рассказывать сейчас смысла не очень-то вижу. правда не знаю, помогло бы моей подруге с ним расстаться знание этого факта...

Gurza

Старожил
Девочки вы что? рассказал! Они себе авторитет зарабатывают, рассказывая друг другу, кто, с кем и сколько. Так что, слушая их рассказы – смело делите на три! :D правило!

Plain girl

Старожил
да не, это реальная тема. просто мы с ней уехали тогда на отдых на юг вместе, а тот мальчик решил, что она-то ему точно там изменит и решил ей на всякий случай изменить, чтоб потом не так обидно было... вот такая вот логика :shock:

Ромашечка

Старожил
Gurza":2u008m9d сказал(а):
Девочки вы что? рассказал! Они себе авторитет зарабатывают, рассказывая друг другу, кто, с кем и сколько. Так что, слушая их рассказы – смело делите на три! :D правило!
о,мадам,вы такая опытная?..откуда к нам пожаловали?)
Вы даете советы не зная даже сути ситуации,а многие люди наивные-верят! :!:

Gurza

Старожил
А многие наивные - не верят… а потом на весь раздел отношения выясняют со своими любимыми. :roll:

A

Anonymous

Gurza":28cfyxjs сказал(а):
А многие наивные - не верят… а потом на весь раздел отношения выясняют со своими любимыми. :roll:
милые броняться-только тешаться.

Zombie

Старожил
Plain girl":15kenl22 сказал(а):
на мне уже 3 года висит груз.знаю,что парень изменил моей подруги.ей ни за что не расскажу, особенно сейчас, когда у них всё так плохо!!!он ей врал, а теперь, когда она решила уйти, он грозит самоубийством. это нормально? причём чго угрозы изредка подтверждаются проглатыванием димедрола в некотором количестве!я вот не понимаю, и что теперь, всю жизнь на него его тратить, жалея...рассказать не могу...слово дала...а так давит ложь..

Виагра+димедрол=любовь, похожая на сон.
Видимо изменил он ей как раз с тобой.
Парень который жрет димедрол и пугает самоубийством - тряпка.
Ты лучше расскажи все своей подруге.

Верх