Любовь и ложь

A

Anonymous

Т.е. тема как раз про тебя? :wink:
Может сделаешь исключение, я же расстроенная приду... вся в слезах и губной памаде (с) :lol:

A

Anonymous

Вот они мужчины.... :roll:
(все, кроме Филарета, а то и сюда придет лекции читать...)
Только с виду добрые и хорошие, а на самом деле коварные, пользуются тем, что мы доверчивые и любим их... :roll:

A

Anonymous

Хватит создавать компроматы для своей новой темы! :lol:

и оффтопить тоже хватит

Freya

Бывалый
lili":3j8bs172 сказал(а):
Ложь и любовь совместимы?
........на мой взгляд ложь и любовь не совместимы.....люди должны полностью доверять друг другу,а если есть доверие и взаимопонимание,то никакая ложь не нужна.......а если человек лжет ,то ни о какой любви и речи быть не может...да и в конце концов...тайна всегда становится явной...

A

Anonymous

Все покрывает, всему верит.
А бывает такое, что человек всех подставил, всем врал, а одному не врет. Потому что так.

joe_doe

Старожил
по100янно вру и ничо не могу с собой поделать... Бывает даже так - соврал и тока потом понял что соврал... :(

A

Anonymous

нет конечно, разве есть хоть одна пара которая живет без лжи? Думаю что нет. Каждый старается что-то преврать, тем самым(в некоторых случаях) сделать хорошо любимому человеку. :roll:

Ромашечка

Старожил
Freya":2ewnzfq5 сказал(а):
lili":2ewnzfq5 сказал(а):
Ложь и любовь совместимы?
........на мой взгляд ложь и любовь не совместимы.....люди должны полностью доверять друг другу,а если есть доверие и взаимопонимание,то никакая ложь не нужна.......а если человек лжет ,то ни о какой любви и речи быть не может...да и в конце концов...тайна всегда становится явной...
Согласна,что правда всегда становится явной..всегда старалась не врать,но потом поняла ни к чему хорошему эт не приведет...так,что терь я определенным людям не вру,а просто не рассказываю..

Фармазон

Участник
Vogue_girl":2z27mf59 сказал(а):
нет конечно, разве есть хоть одна пара которая живет без лжи? Думаю что нет. Каждый старается что-то преврать, тем самым(в некоторых случаях) сделать хорошо любимому человеку. :roll:
ты не поверишь - есть... и не так и мало :roll:
можно не договаривать, уходить от ответа... и все равно не врать :)

а маленькая ложь рождает большие неприятности :twisted:

A

Anonymous

Фармазон":2lg4764d сказал(а):
Vogue_girl":2lg4764d сказал(а):
ты не поверишь - есть... и не так и мало :roll: можно не договаривать, уходить от ответа... и все равно не врать :) а маленькая ложь рождает большие неприятности :twisted:

ну да. согласна всё бывает.

_Шумахер

Старожил
Лгал,ради сохранения отношений,но потом после того как меня предали и раскрыли понял,что врать не стоит...ни к чему хорошему не приводит,сделал вывод...

King Nothing

Старожил
Хмммм...никогда не лгу своей девушке...потому как нет смысла...отношения должны строится на полной искренности и честности...что бы не случилось ...вовремя сказанная правда будет лучше поздно раскрытой лжи...

Ромашечка

Старожил
King Nothing":3m92oz0x сказал(а):
Хмммм...никогда не лгу своей девушке...потому как нет смысла...отношения должны строится на полной искренности и честности...что бы не случилось ...вовремя сказанная правда будет лучше поздно раскрытой лжи...
Даже очень горькая правда?..

King Nothing

Старожил
Даже очень горькая правда...какая разница какая она - эта правда , она всеравно рано или поздно станет известна...

A

Anonymous

Совсем недавно по чистой случайности я узнала, что одному моему близкому человеку солгал её молодой человек. На моей душе грузом висит его "маленькая ложь". Как поступить?!Признаться ей или промолчать и не лезть в её личную жизнь, не капаться в чужом грязном белье...Или есть другой выход?!Я не хочу, чтобы она страдала..Что лучше...Мое ли вообще дело...есть ли у меня право...

Ромашечка

Старожил
любовь и ложь вещи не совместимые..
а зачем врать?..
тайное всегда становится явным(с)

A

Anonymous

Ромашечка
солидарен с тобой на все 100! любовь полностью противоположа лжи. даже если ложь во благо благополучия пары, я думаю лучше рассказать второй половинке всё сразу,конечно, это может привести к печальным последствиям. но это лучше, нежели она(он) это узнал(а) сама, ведь от этого будет токо хуже обоим.
Ложь :arrow: ревность :arrow: скандалы :arrow: "развод" :arrow: душевная травма для обоих

A

Anonymous

Лучшие отношения строятся на лжи и обмане (с)
Мы ,вруны, хоть признаем чтомы врем,а вы,честные наши,ангелочки,до сих пор продолжаете врать,что не врете...это просто невозможно.

Верх