Любовь и ложь

A

Anonymous

Гелла.....
просто нужно стараться жить так, что бы этой мучительной правды
не возникало, а если уж что-то происходит, то лучше с этим грузом и вовсе не жить...а расстаться...

профи

Старожил
Бурундучёк":b17to0jv сказал(а):
просто нужно стараться жить так, что бы этой мучительной правды не возникало...
Буру, ты ли это????!!!!!

а вообще, некот девченки врут там, где надо и не надо... просто так... у них ложь является чем-то органически необходимым...

а если девушка не может обмануть мужчину - грош ей цена :!:

жЫвое

Старожил
рано или поздно все выплывает и вот тогда становицца действительно херово..... мрак

_NESSIE_

Бывалый
Гелла":2nbz0dws сказал(а):
_NESSIE_":2nbz0dws сказал(а):
Нет, конечно же не нада врать....
ммм.. ты считаешь что правда..вся или любая в определенный момент её открытия человеку ...не принесет проблем??или того и по-хуже?...тут такой вопрос..сложный с правдой иэтой...многие с ней потом жить уже не могут...вместе :!:

Ну я думаю, лучше пусть знает всю правду,даже если из-за этого придется расстаться, чем быть вместе и врать.........ну а может я и ошибаюсь....

A

Anonymous

_NESSIE_":3md1p5hn сказал(а):
Гелла":3md1p5hn сказал(а):
_NESSIE_":3md1p5hn сказал(а):
Нет, конечно же не нада врать....
ммм.. ты считаешь что правда..вся или любая в определенный момент её открытия человеку ...не принесет проблем??или того и по-хуже?...тут такой вопрос..сложный с правдой иэтой...многие с ней потом жить уже не могут...вместе :!:
Ну я думаю, лучше пусть знает всю правду,даже если из-за этого придется расстаться, чем быть вместе и врать.........ну а может я и ошибаюсь....

Иногда тяжело сказать в глаза такую правду...

3ло

Старожил
лучше жить в горькой правде, чем в сладкой лжи....
если понастоящему любишь, зачем врать??? ложь - удел эгоистов, не способных любить никого, кроме себя...

MURaDER

Старожил
А зачем тогда любить если лгать? И вообще возможно ли любить и лгать одновременно? Мне кажется это тогда не любовь...

Velasqes

Старожил
Эммм...врать плохо, так учили всех в детства, кого-то плохо научили, кого-то хорошо. Я придерживаюсь принципа - лучше правда, чем ложь, а ещё лучше головой думать перед тем как что-то сделать, чтобы потом не ломать жизнь другому человеку.

Stepashka

Старожил
Заезженная старая тема "для обсуждения"!

есть только вопрос к тем, кто за привирание/вранье/утаивание...ну и как потом все сложилось? хорошо? :twisted:

Гелла

Старожил
Stepashka":3ksiko8p сказал(а):
Заезженная старая тема "для обсуждения"! есть только вопрос к тем, кто за привирание/вранье/утаивание...ну и как потом все сложилось? хорошо? :twisted:

эм..как как..известно как..не умеешь врать-не берись :lol:

A

Anonymous

профи":2b211a5q сказал(а):
есть вещи, о кот лучше умолчать - тоже разновидность вранья... а в мелочах врать глупо - все равно попадетесь!!!
вот это золотые слова , врать ваще не стоит , может это и прокатит , но как говориться всё тайное рано или поздно становиться явным , да и зачем врать любимому человеку? какая любовь тогда это? ведь любовь без взаимодоверия просто мучения сплошные жыть и подозревать что тя обманывают , так и до дурки недалеко будет ! =))

G00K

Старожил
врать надо уметь, что бы не заподозрили во лжи.

DEMIURG

Старожил
2 ZMEY
Иногда мы оба пола,говорим друг другу слова лжи,тебе самому
не хотелось удержать в своей жизни свою любимую,даже через
ложь...
Другое дело,когда оба не любят,но энто другое чуство...

A

Anonymous

Я не верю , что никто никогда не врал своим любимым. Иногда я думаю можно соврать , что бы избежать конфликта.

A

Anonymous

Если говорить любимому человеку только правду, то они самое большое через неделю уже расстанутся или поссорятся. В любви должна быть хоть маленькая ложь, без неё даже как-то неинтересно ;))

Верх