Люблю и ненавижу...

испытывали ли Вы такое чувство?

• 1)да

Голосов: 0 0,0%
  • 2)нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Nezabydka

Старожил
Бывают ли эти чувства одновременно к одному человеку?????

A

Anonymous

если начинаешь ненавидить, то значит любовь уже проходит. имхо

Lelja

Участник
На самом деле такая двойственность в отношении легко объясняется банальной привычкой. Когда вроде бы уже и страсть, и чувства ушли, а привычка осталась. И тогда человек сам начинает готовить пути к отходу. И возникает чувство сродни ненависти- когда сил нет оставаться рядом, но вроде как и человек не чужой. Лично мой совет влипшим в такую пакость- развернуться и уйти. Все. Проблема исчерпана.

Ромашечка

Старожил
я с тобой не согласна/ненависть-чувство с присутствием некой страсти,однако,в отличии от любви,оно несет неблагоприятную энергию.Поэтому можно сделать вывод,что где то в глубине души)еще любишь человека,но сам себя пытаешься убедить в обратном,вот и получается любовь и ненависть

Lelja

Участник
Нечто вроде "от любви до ненависти один шаг"? Дело в том, что от нечего делать не убеждают себя в отсутсвии любви. Значит, были предпосылки, и скорее всего неблагоприятные. Вот и получается- я вместе не жизнь, и врозь никак

ЗмЕй1

Старожил
Lelja":397y1wqd сказал(а):
На самом деле такая двойственность в отношении легко объясняется банальной привычкой. Когда вроде бы уже и страсть, и чувства ушли, а привычка осталась. И тогда человек сам начинает готовить пути к отходу. И возникает чувство сродни ненависти- когда сил нет оставаться рядом, но вроде как и человек не чужой. Лично мой совет влипшим в такую пакость- развернуться и уйти. Все. Проблема исчерпана.
не согласен, считаю наобарот когда страсть и любовь ещё есть, но этот человек тебе уже стоко плохого наделал что ты его уже ненавидишь за его дела, поступки, слова , но чуствуешь необяснимую тягу к нему,чем то сродни чемодану золота в пустыне( и нести тяжело и бросить жалко), как поступить не знаю, я просто развернулся и ушел, прошло время осталось тока в памяти хорошее, стал возвращать любимого человека, возвратил снова любовь отношения, опять прошло время и опять чуство неудовлетворенности вернулось вместе сней и все отрицательные эмоции, наверно единственный выход разорвать такие отношения, лу4ше вообще уехать в другой город чтоб НИкогда не видеть больше этого человека, потомучто трудно бороться с самим собой!!

Джежай

Участник
ЗмЕй1":1vwz6y40 сказал(а):
не согласен, считаю наобарот когда страсть и любовь ещё есть, но этот человек тебе уже стоко плохого наделал что ты его уже ненавидишь за его дела, поступки, слова , но чуствуешь необяснимую тягу к нему,чем то сродни чемодану золота в пустыне( и нести тяжело и бросить жалко), как поступить не знаю, я просто развернулся и ушел, прошло время осталось тока в памяти хорошее, стал возвращать любимого человека, возвратил снова любовь отношения, опять прошло время и опять чуство неудовлетворенности вернулось вместе сней и все отрицательные эмоции, наверно единственный выход разорвать такие отношения, лу4ше вообще уехать в другой город чтоб НИкогда не видеть больше этого человека, потомучто трудно бороться с самим собой!!
я думаю ты правильно поступил.

Lelja

Участник
Змей, уехать- это слишком радикальный выход. Просто нужно себя убедить в том, что мазохизм- это не наш метод. И если видишь от человека больше г... чем хорошего, так наоборот надо хорошенечко разозлиться и возопить: "Доколе!"

_Guest_

Старожил
вы уж определитесь с собой, граждане)))
смахивает на долгоиграющую шизофрению)))

долго втыкала..как объединить можно в нормальной голове две такие сильные эмоции :shock:
тут явно надо с такими проблемами к психиатору..явно

APL

Старожил
безразличие - хуже всего... остальные сильные чувства легко переходят от одного к другому...

3ло

Старожил
Nezabydka":194nn8d8 сказал(а):
одновременно не думаю что может быть ... однако, любовь легко может перерасти в ненависть ... Так, что при встрече будешь отворачиваться, и от ЗЛОсти дрожать всё тело ... :? как-же сильно нужно любить, что-бы испытать столь сильную ненависть?! :?

БездНа

Бывалый
Когда любишь и ненавидишь, хочешь себя разорвать и его порвать. :twisted:
Лучше с этим не сталкиваться, оч сложная ситуация. Любишь+ненавидишь.
Надеюсь, больше никогда не буду испытать это.

Nezabydka":16qiclfh сказал(а):
Как говорится "От любви до ненависти один шаг". Одновременно любить и ненавидеть невозможно. Скорее любовь плавно переходит в ненависть и наоборот.

Ария

Старожил
Nezabydka":3xlvewoq сказал(а):
Как говорится "От любви до ненависти один шаг". Одновременно любить и ненавидеть невозможно. Скорее любовь плавно переходит в ненависть и наоборот.
возможно, только вместе быть не реально! ну или очень веселая жизнь начинается :lol:

Gerda

Старожил
Если вы начинаете любить и ненавидеть одновременно, значит скоро все пройдет! А, в зависимости, от того, какое чувство сильнее, вы либо останетесь друзьями, либо проститесь навсегда! ИМХО :roll:

масянечка

Старожил
бывает и такое...одновременно... а бывает и когда что то одно преобладет над другим

Верх