Люблю и ненавижу...

испытывали ли Вы такое чувство?

• 1)да

Голосов: 0 0,0%
  • 2)нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Zombie

Старожил
Любить и ненавидеть одного человека одновременно невозможно.
Или любишь или ненавидишь.
Хотя лично я никогда не испытавал ненависти.Это ж как надо над человеком (любимым) издеваться, чтобы он стал тебя ненавидеть.
Любить - это значит прощать.А если человек легко от любви отказывается и начинает ненавидеть , может это и не любовь была а?

Tigeriss

Старожил
Zombie":5hcwhng6 сказал(а):
Любить и ненавидеть одного человека одновременно невозможно. Или любишь или ненавидишь. Хотя лично я никогда не испытавал ненависти.Это ж как надо над человеком (любимым) издеваться, чтобы он стал тебя ненавидеть. Любить - это значит прощать.А если человек легко от любви отказывается и начинает ненавидеть , может это и не любовь была а?
Да бог его знает что любовь, а что не любовь. :roll:
По-моему мнению, любовь разная бывает...
И у меня так было, что вот щас его люблю :oops: , а иногда так просто ненавижу :evil:
И не сказала бы что это не любовь вовсе... :roll:

было такое со мной, но тогда, когда мы с моим молодым человеком расстались (по моей инициативе). Знала, что вместе быть не можем, слишком разные люди и очень много конфликтов, но в душе любила. И в то же время ненавидела, потому что ревновал меня ко всем, постоянно звонил, устраивал истерики, искал встречи, но в тоже время гулял с другими девчонками (и это естественно задевало) :roll:
Спасло то, что он переехал в другой город. 2 года не виделись и чувства прошли....

A

Anonymous

бывают... проверено на горьком опыте

ЗмЕй1

Старожил
чуства? прошли? =) любовь либо есть либо нет , остальное тока вранье =) любишь люби! не любишь уйди! =) люблю всех!!!!!!!!!!! и ненавижу одновременно = )))))))) , всем желаю нежных чуств !!!!!!!!!!

Ария

Старожил
Gerda":2fro5tuo сказал(а):
Если вы начинаете любить и ненавидеть одновременно, значит скоро все пройдет! А, в зависимости, от того, какое чувство сильнее, вы либо останетесь друзьями, либо проститесь навсегда! ИМХО :roll:
совершенно не значит! люди могут пережить этот период жизни, и все отлично будет! :twisted:

Ромашечка

Старожил
на данную тему есть стихотворение:

Ненавижу тебя за то, что люблю,
И за то, что ночами мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру свою,
И тебя вместе с ней проклинаю!

Ненавижу глаза твои, губы твои,
Хоть и часто во сне ты мне снишься,
Хоть люблю я тебя, больше жизни люблю,
Но за то, что с другой – ненавижу!

Как я верила, ждала вестей от тебя,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят! Нет, нет, счастлив, будь ты!
Ненавижу тебя ненавижу!

Ария

Старожил
Vanilla_Ice":1p2s5wzr сказал(а):
Ю_ю_":1p2s5wzr сказал(а):
можно ненавидеть за то, что любишь :?
полностью согласна,только тогда нужно скорее ненавидеть себя,а не другого,он-то в чём виноват? :roll:
по- разному бывает. например, за то, что дал себя полюбить или зато, что сделал все, чтобы ты его полюбила.... :twisted:

LADY NIGHT

Старожил
можно выразиться так:
ненавижу человека, которого люблю, за то, что мы никогда не сможем быть вместе

LADY NIGHT

Старожил
масянечка":3juww2m0 сказал(а):
LADY NIGHT":3juww2m0 сказал(а):
можно выразиться так: ненавижу человека, которого люблю, за то, что мы никогда не сможем быть вместе
да да да
тогда, наверно, лучше попытаться его забыть....
это единственный выход
а жаль :(

KcI0xA

Старожил
Nezabydka":1j0p9tx6 сказал(а):
Бывают ли эти чувства одновременно к одному человеку?????
одновременно думаю не могут быть, только если попеременно.... люблю.... ненавижу....люблю.... :roll:

масянечка

Старожил
LADY NIGHT":157i38dg сказал(а):
масянечка":157i38dg сказал(а):
LADY NIGHT":157i38dg сказал(а):
можно выразиться так: ненавижу человека, которого люблю, за то, что мы никогда не сможем быть вместе
да да да
тогда, наверно, лучше попытаться его забыть.... это единственный выход а жаль :(
я например наврятле смогу забыть...сколько не пыталась...

LADY NIGHT

Старожил
да это понятно, что забыть очень сложно, но НАДО попытаться, что-нибудь делать, шевелиться, двигаться вперед....
и стараться о нем не думать...
а еще лучше ничего про него не слышать, не встречаться и представить себе что он умер-с глаз долой, из сердца вон
мне кажется, это единственный вариант

масянечка

Старожил
LADY NIGHT":1yvq8ggj сказал(а):
да это понятно, что забыть очень сложно, но НАДО попытаться, что-нибудь делать, шевелиться, двигаться вперед.... и стараться о нем не думать... а еще лучше ничего про него не слышать, не встречаться и представить себе что он умер-с глаз долой, из сердца вон мне кажется, это единственный вариант
а вот если не получается?

KcI0xA

Старожил
масянечка":1hm1cofu сказал(а):
LADY NIGHT":1hm1cofu сказал(а):
да это понятно, что забыть очень сложно, но НАДО попытаться, что-нибудь делать, шевелиться, двигаться вперед.... и стараться о нем не думать... а еще лучше ничего про него не слышать, не встречаться и представить себе что он умер-с глаз долой, из сердца вон мне кажется, это единственный вариант
а вот если не получается?
в данном случае никто не сможет помочь :roll: только сам человек может заставить себя выкинуть кого-то из головы, и никто больше! это очень сложно и далеко не факт, что это будет скоро. Но это будет тогда, когда отпустишь любовь в своём сердце!!!

vrman

Старожил
Любовь сильная страсти неуправляемой дорогу дает
Страсть - это ревности врата большие
От ревности до ненависти шаг короткий
А ненависть - к темной стороне силы приводит..

Любите друг друга как разум того вам позволяет, но избегайте привязанности крепкой... 8) :lol:

Верх