Люблю и ненавижу...

испытывали ли Вы такое чувство?

• 1)да

Голосов: 0 0,0%
  • 2)нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

3ло

Старожил
vrman":2b6re7g2 сказал(а):
Любовь сильная страсти неуправляемой дорогу дает Страсть - это ревности врата большие От ревности до ненависти шаг короткий А ненависть - к темной стороне силы приводит..

пройдён мной путь указанный тобою ... опосля тёмной стороны силы разум воскресает...

A

Anonymous

Я поступал ему на перекор
И всё до неких пор сходило гладко,
Но вновь Амур прицелился украдкой,
Чтоб отомстить с полна за свой позор.

Я снова чаил дать ему отпор
Вложив в борьбу все силы без остатка
Но стрелы разговаривают кратко
Тем более, что он стрелял в упор

Когда не что беды не предвещало
Быть может на вершине разума укрыться
От злой беды о чём потом жалел,
Но в сожеленьях позних проку мало :!:

прошу прощения за ошибки писал по памяти!

A

Anonymous

Люблю или ненавижу? Мне кажется что эти чувства очень похожи-сначала ты ласково щебечишь"люблю",а через месяц-год "ненавижу",еще через недельку опять "люблю",и мучешься "ЛЮБЛЮ или НЕНАВИЖУ?". Хотя кто знает,я лично ничего подобного не испытывала...

Botinok

Старожил
Так моя точка зрения знаком на примере!
Меня ненавидела дама я сказал через неделю будеш моей,но мне она чесно не оч. нравилась ну через неделю она в меня влюбилась и.т.д. :twisted:

P.S. НЕНАВИДЯТ любимых, если любовь безъответная! :wink:

P.S.2 у меня нет повышенной само оценки(и ненадо обсуждать это) :evil:

A

Anonymous

влюбицца и любить - две большие разницы =) любовь в ненависть превратить можно,ненависть в любовь..навряд ли...

Tigeriss

Старожил
Рыжик":zukrhhcx сказал(а):
влюбицца и любить - две большие разницы =) любовь в ненависть превратить можно,ненависть в любовь..навряд ли...
Ну не соглашусь, не соглашусь... :roll:
А как же классика? Шекспир.
По-моему очень даже реально. Я б сама смогла. :roll:

A

Anonymous

ненависть 4еловека и ненависть семьи(возвращаясь к классике) опять же две большие разницы =)

Tigeriss

Старожил
Рыжик":a2xrg6hr сказал(а):
ненависть 4еловека и ненависть семьи(возвращаясь к классике) опять же две большие разницы =)
Я не про ту классику :roll:
"Укрощение строптивой"

Katze

Старожил
детскиий сад, люблю-не люблюю, ненавижу-нененавижу...

A

Anonymous

люблю или нет ненавижу нет! просто уже стало всё равно

_Guest_

Старожил
Рыжик":19jjs2od сказал(а):
не помню кто сказал но в точку. что у Влюбленности запах цветов и вкус конфет , а у любви усталое человеческое лицо

A

Anonymous

_Guest_":3teauu33 сказал(а):
Рыжик":3teauu33 сказал(а):
не помню кто сказал но в точку. что у Влюбленности запах цветов и вкус конфет , а у любви усталое человеческое лицо
cогласен так и есть по жЫзни как не печально :roll:

Верх