Linkin Park

mapku3

Старожил
Группа Linkin Park выступит в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге 5 июня 2007 года. Концерт состоится в рамках мероприятия под названием Tuborg Greenfest 2007. В прошлом году хедлайнером фестиваля Tuborg Greenfest стала группа Jamiroquai. В 2005 на аналогичном мероприятии, носившем название Tuborg Live & Loud, выступили Garbage, Queens of the Stone Age, Foo Fighters (в Москве) и Ленни Кравиц (в Санкт-Петербурге). Отметим, что 14 мая 2007 года в продаже появится новый, третий по счету студийный альбом Linkin Park под названием Minutes to Midnight. Первый сингл, What I've Done, будет выпущен 2 апреля 2007 года. Группа даст концерт в Санкт-Петербурге в рамках мирового тура в поддержку нового альбома. Билеты на концерт Linkin Park в Ледовом Дворце поступят в продажу 23 марта 2007 года

Добавлено спустя 22 секунды:

В NEWS-блоке на канале MTV-Россия 22 и 23 марта прошла информация о том, что концерт Linkin Park состоится только в Питере 5-го мая. Концерты Linkin Park пройдут в Санкт-Петербурге 5-го июня и в Москве 6-го июня. Цены на билеты: Танцпол от 500 р, фан-зона 1500р, VIP от 6000р

mapku3

Старожил
Данный пост писал Димон...Я поеду скорей всего, так как слушаю эту группу пять лет, да и Витёк поедет, хоть и слушает её год максимум, а может меньше =))

mapku3

Старожил
|Плеск_волн|":3jpwjywo сказал(а):
Анюта":3jpwjywo сказал(а):
:lol: А ВОТ Я УЖЕ билет КУПИЛА!!!!!
за сколько
Хочешь тоже поехать?

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 59 секунд:

Если кому надо, то lln.gtn.ru/upload/for SWIPPER ежит много интересного про LP, там папочка специальная, называется Честер, ФМ и другие темы! =))

A

Anonymous

Я вот думаю линки одну песню сыграют или две???

FL00P

Старожил
Ven0m":zpsg9j2x сказал(а):
они играть умеют?
бред

КсК":zpsg9j2x сказал(а):
ну думаю как минимум отыграю концертную программу Live in Tehas

P.S. По теме - слушаю ЛП уже лет 6....
Песни даже при многогранном прослушивание ненадоедают....

mapku3

Старожил
Все кто едит на концерт может собирёмся где-нить и поедим вместе?

Предлагая собраться у Московской :roll:

mapku3

Старожил
FL00P":1k0upnky сказал(а):
Ven0m":1k0upnky сказал(а):
они играть умеют?
бред
КсК":1k0upnky сказал(а):
ну думаю как минимум отыграю концертную программу Live in Tehas P.S. По теме - слушаю ЛП уже лет 6.... Песни даже при многогранном прослушивание ненадоедают....

Слушаю так же 6 лет, песни действительно не надоедают! А те кто считают, что ничего не умеют и бездарные люди...просьба идти в **** :roll:

Эрвин Роммель

Старожил
Концерт-то может и будет офигенным, вот только из-за экзаменов хрен я туда поеду... Чем ближе концерт, на который не собирался, вообще-то, ехать, тем больше хочется туда съездить... :D

По идее у них Честер так поёт, что иногда вживую кажется что он дико фальшивит... :lol:

[X-51]Xenus

Старожил
Не поеду и не собирался... Не люблю этот проект... СМтарые альбомы были на уровне, сейчас - коммерция. Слушаю последний альбом - сплошное однообразие...

Верх