Виктор
Старожил
Разве выступление ЦСКА в прошлой ЛЧ можно назвать позором? Или ты про что вообще?...Strigott":2eekrkmd сказал(а):На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ?
Разве выступление ЦСКА в прошлой ЛЧ можно назвать позором? Или ты про что вообще?...Strigott":2eekrkmd сказал(а):На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ?
Strigott":2olirg1b сказал(а):На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ? Хоть я и люблю Зенит, но думаю до ЛЧ не доросли, пушай в КУ играют!!!
а ещё ведь и Петержалка будет бороться за звание сильнейшего клуба Европы. Конечно, этим командам ещё рановато, но ведь они прошли потому, что выйграли у других команд. Молодцы :roll:А потвоиму Рапид или Тун доросли
Виктор":14hkxnh8 сказал(а):Разве выступление ЦСКА в прошлой ЛЧ можно назвать позором? Или ты про что вообще?...Strigott":14hkxnh8 сказал(а):На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ?
дождись пятницыSnoop Dogg":za3s8pno сказал(а):а кто, простите, из наших гол Ливерулю забивал? Спартак :))
.....эм..а спартак то не всегда проходил в групповой турнир..вот на моей памяти есть поражение спартака от клуба с названием "кошица" хз из какой страны и в этот год спартак не играл в групповом турнире..9 раз Спартак выигрывал чемпионат России, и 9 раз выходил в основной этап Лиги Чемпионов......
Snoop Dogg":14kw1x5v сказал(а):9 раз Спартак выигрывал чемпионат России, и 9 раз выходил в основной этап Лиги Чемпионов. Но, вот, почему-то когда чемпионат выигрывает кто-то другой (Алания,ЦСКА,Локо) - то они, как ни странно, не могут пробиться в основной этап. Что касается 11/1 (а кто, простите, из наших гол Ливерулю забивал? Спартак :)) Что касается ЛЧ в общем: думаю что не очень интересная будет она на групповом этапе - очень уж слабые команды прошли.
остальные 8 раз играл. Да и вообще, до позапрошлого года в европе было только 2 команды, которые на протяжении последних 10и лет ежегодно учавствовали в КУЕФА и в ЛЧ - это Барселона и Спартак. Сейчас только Барса осталась. Помоему нет смысл сравнивать Локо со Спартаком в плане европы.СССР":2ucqsn19 сказал(а):.....эм..а спартак то не всегда проходил в групповой турнир..вот на моей памяти есть поражение спартака от клуба с названием "кошица" хз из какой страны и в этот год спартак не играл в групповом турнире..
Snoop Dogg":t2jna595 сказал(а):зенит недавно тока в премьер лигу попал. остальным бы так умирать, а...
95йВиктор":saaq4777 сказал(а):а что же в твоём понимании "давно"? 45 год?