ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

A

Anonymous

хм... по части опыта игр в Еврокубках как раз таки это Крылья Советов - не клуб. Я тут историю БАТЭ почитал. Они и Андерлехтом играли (даже один матч вничью был), и с Миланом, а у Мюнхена-1860 вообще даже выиграли 4-0. Так что на самом деле команда неплохая. Крылья Советов подобными достижениями :wink: похвастаться не могут.
Так что расслабляться еще рановато.

c0y0te

Старожил
а че не помнит никто как тот же Локо по-моему Батэ 9-0 выиграл???

A

Anonymous

Это было вроде бы в 1999 году, когда БАТЭ дебютировало в Еврокубках.

Snoop Dogg

Старожил
Результаты игр третьего кфалификационного раунда Лиги Чемпионов:

09/08/2005
Manchester United 3-0 Debreceni VSC
Everton 1-2 Villarreal
Wisla Krakow 3-1 Panathinaikos
Anorthosis Famagusta 1-2 Rangers
Valerenga IF 1-0 Club Brugge KV
Real Betis Balompie 1-0 AS Monaco
10/08/2005
Malmo FF 0-1 Thun
Brondby IF 2-2 AFC Ajax
Artmedia Bratislava 0-0 FK Partizan
RSC Anderlecht 2-1 SK Slavia Praha
FC Basel 1893 2-1 Werder Bremen
SK Rapid Wien 1-1 Lokomotiv Moskva
Shakhtar Donetsk 0-2 Internazionale Milano
Steaua Bucuresti 1-1 Rosenborg BK
Sporting Clube de Portugal 0-1 Udinese Calcio
PFC CSKA Sofia 1-3 Liverpool

Ответные матчи пройдут 23 и 24 августа.

c0y0te

Старожил
ВСЕ ущербный Локомотив всрал нам лигу чемпионов!!!!!!

Добавлено спустя 24 секунды:

Они также и в сборной играют!!

s1|ver

Старожил
Тактика рапида:отсидеться в первом тайме, отсидеть немного второго потом все силы отдать десятиминутке игры(0:1 :x ), потом опять уйти в оборону...Я прально понял?

агент007

Старожил
Я же говорил бес Сычева и Лоськова Локо уже совершенно другая команда! :?

c0y0te

Старожил
Локо вообще не команда, так играть в лиге чемпионов нельзя!!!Я представляю что бы с нами Челси и Милан сделали

s1|ver

Старожил
Я бы представлять даже не хотел.Маминов бить не умеет,Измайлов тоже как-то не очень.Лимы очень не хватало :( .

RoLnik

Старожил
Неплохо бы, чтобы эта фортуна от Локо перешла к Зениту, она ему понадобиться :wink:

NosfeR

Участник
Да наши вообще в футбол играть не умеют :lol: , только в хоккей ниче так. Я вот сто пудов знал что они будут давить а потом сольют в тупую, это традиция :wink:

агент007

Старожил
NosfeR":3k0166v9 сказал(а):
Да наши вообще в футбол играть не умеют :lol: , только в хоккей ниче так. Я вот сто пудов знал что они будут давить а потом сольют в тупую, это традиция :wink:

Умеют наши играть, а насчет традиции это ты только о Локо??

Виктор

Старожил
Да уж лучше такой команде в КУЕФА играть, плюс там уже Зенит и Крылья, есть хороший шанс повторить успех ЦСКА. Хотя так каждый год говорят...

StrelNik

Старожил
Виктор":2gd0cve6 сказал(а):
Да уж лучше такой команде в КУЕФА играть, плюс там уже Зенит и Крылья, есть хороший шанс повторить успех ЦСКА. Хотя так каждый год говорят...
где ты такое слышал в прошлом году? я тока помню как все смеялись над Газзаевом когда он ставил задачу выйти в финал куефа

Виктор

Старожил
2 Strelnik: извини, но я не понял твой вопрос "где ты такое слышал в прошлом году?" Всегда хочется верить в то, что наши выйграют. Другое дело - когда дома Рапиду продуваем. В таком случае, даже не понятно, как Локо в КУЕФА играть будет. Там команды и сильнее будут. А вообще - чем больше команд из одной страны, тем выше шанс у этой страны выйграть турнир. Всё очень просто :)

2 all: как Монако вчера сыграл?

Strigott

Старожил
Эх локо просрало, а от этого только коэффициэнт наш страдает... :cry:

StrelNik

Старожил
2Виктор я к тому, что тока с етого года начали вы**ться все, что наши команды способны взять куефа, раньше над такими словами только смеялись)))

Виктор

Старожил
Нет, я как раньше надеялся на это, так и сейчас. Но конечно победа ЦСКА даёт "разгуляться", хотя тогда уж на ЦСКА и нужно ставить, а не на Локомотив. Хотя именно Локо чемпионат выйграл. И Зенит драл армейцев... фигня какая-то получается :) Просто команда в еврокубке (да в любом кубке) играет далеко не так как в чемпионате. Ладно. Посмотрим.

Strigott

Старожил
На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ? Хоть я и люблю Зенит, но думаю до ЛЧ не доросли, пушай в КУ играют!!!

Верх