ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Виктор

Старожил
Strigott":2eekrkmd сказал(а):
На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ?
Разве выступление ЦСКА в прошлой ЛЧ можно назвать позором? Или ты про что вообще?...

агент007

Старожил
Strigott":2olirg1b сказал(а):
На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ? Хоть я и люблю Зенит, но думаю до ЛЧ не доросли, пушай в КУ играют!!!

А потвоиму Рапид или Тун доросли :? :?

Виктор

Старожил
А потвоиму Рапид или Тун доросли
а ещё ведь и Петержалка будет бороться за звание сильнейшего клуба Европы. Конечно, этим командам ещё рановато, но ведь они прошли потому, что выйграли у других команд. Молодцы :roll:

Strigott

Старожил
Виктор":14hkxnh8 сказал(а):
Strigott":14hkxnh8 сказал(а):
На что смотреть? Как в следующем году опять опозоримся в ЛЧ?
Разве выступление ЦСКА в прошлой ЛЧ можно назвать позором? Или ты про что вообще?...

А чем выдаюшемся ЦСКА отметился в Лиге 3им местом в группе?
Даже из группы не вышли!

Виктор

Старожил
Во-первых про выдающуюся игру я не говорил. И никто не говорил. Но позором третье место после Челси и Порто я бы не назвал. Позор - 1/11 у Спартака 3 года назад (или 4...). И это 3е место позволило ЦСКА играть в КУЕФА. И, между проочим, выйграть.

Strigott

Старожил
Я к тому, что если бы ЦСКА в прошлом году вышел из группы, то далеко бы не прошли, а так выйграли КУ. Это была, случайность, удача, фарт, стечение обстоятельств. А уровень нашего футбола, как был низок, таким и остался, а провал Локо скорей не случайность, а закономерность!

Ra1N

Старожил
В случае Локо - это закономерная случайность :D , в этом году им уже прилично нафартило. А вот в матче с Рапидом этому везению пришол конец, пусть теперь Локо показывают, что они могут забивать голы не только с рикошетов... И вообще, думаю рано многие "специалисты" заговорили о том, что золото ЧР уже у них в кармане...Питер, кони спартачи ещё поборятся.

Snoop Dogg

Старожил
9 раз Спартак выигрывал чемпионат России, и 9 раз выходил в основной этап Лиги Чемпионов. Но, вот, почему-то когда чемпионат выигрывает кто-то другой (Алания,ЦСКА,Локо) - то они, как ни странно, не могут пробиться в основной этап.

Что касается 11/1 (а кто, простите, из наших гол Ливерулю забивал? Спартак :))

Что касается ЛЧ в общем: думаю что не очень интересная будет она на групповом этапе - очень уж слабые команды прошли.

СССР

Старожил
9 раз Спартак выигрывал чемпионат России, и 9 раз выходил в основной этап Лиги Чемпионов......
.....эм..а спартак то не всегда проходил в групповой турнир..вот на моей памяти есть поражение спартака от клуба с названием "кошица" хз из какой страны и в этот год спартак не играл в групповом турнире..

агент007

Старожил
Snoop Dogg":14kw1x5v сказал(а):
9 раз Спартак выигрывал чемпионат России, и 9 раз выходил в основной этап Лиги Чемпионов. Но, вот, почему-то когда чемпионат выигрывает кто-то другой (Алания,ЦСКА,Локо) - то они, как ни странно, не могут пробиться в основной этап. Что касается 11/1 (а кто, простите, из наших гол Ливерулю забивал? Спартак :)) Что касается ЛЧ в общем: думаю что не очень интересная будет она на групповом этапе - очень уж слабые команды прошли.

А про остальных грандов европейского футбола забыл? К твоему сведенью в лч всегда проходили и играли команды такого уровня!

Snoop Dogg

Старожил
СССР":2ucqsn19 сказал(а):
.....эм..а спартак то не всегда проходил в групповой турнир..вот на моей памяти есть поражение спартака от клуба с названием "кошица" хз из какой страны и в этот год спартак не играл в групповом турнире..
остальные 8 раз играл. Да и вообще, до позапрошлого года в европе было только 2 команды, которые на протяжении последних 10и лет ежегодно учавствовали в КУЕФА и в ЛЧ - это Барселона и Спартак. Сейчас только Барса осталась. Помоему нет смысл сравнивать Локо со Спартаком в плане европы.
А про остальных грандов европейского футбола забыл? К твоему сведенью в лч всегда проходили и играли команды такого уровня![/quote]
В прошлом году уровень был на порядок выше.

StrelNik

Старожил
спартак умер, и пробует возраждаться тупыми методами так ещё годика 3 им "кувыркаться", имхо)

Snoop Dogg

Старожил
зенит недавно тока в премьер лигу попал.
остальным бы так умирать, а...

StrelNik

Старожил
умирать от того, что большие дяденьки не поделили денюжку, оч стыдно по отношению к болельщикам))

агент007

Старожил
В прошлом году уровень был на порядок выше.[/quote]

Напряги память пожалуйста :) А в этом году команды не слабее чем в том. И кстати некоторые команды напрямую вышли в лч :lol:

A

Anonymous

Для кого-то, наверное, Зенит совсем недавно был чемпионом (1984). :D

Верх