Back Bishop
Старожил
А в футболе никто не варит на 100%, даже самые лучшие тренера, могу тебя уверить.Snoop Dogg":jrn0d5d4 сказал(а):Бишоп ты ни-фи-га не варишь вфутболе.
А вообще хотелось бы пояснений.
А в футболе никто не варит на 100%, даже самые лучшие тренера, могу тебя уверить.Snoop Dogg":jrn0d5d4 сказал(а):Бишоп ты ни-фи-га не варишь вфутболе.
да это я на твой преыдущий пост так отреагировал, и ещё на несколько. Не буду всё подробно расписывать + всё равно не я тебя не ты меня не переубедишь, останемся при своём мнении.Back Bishop":1fznfymz сказал(а):А в футболе никто не варит на 100%, даже самые лучшие тренера, могу тебя уверить. А вообще хотелось бы пояснений.Snoop Dogg":1fznfymz сказал(а):Бишоп ты ни-фи-га не варишь вфутболе.
Знаешь, меня твоя реакция абсолютно не волнует. Если бы она была хотя бы подтвержена чем нибудь конкретным,тогда ладно, а так...Snoop Dogg":3mq3egle сказал(а):да это я на твой преыдущий пост так отреагировал, и ещё на несколько. Не буду всё подробно расписывать + всё равно не я тебя не ты меня не переубедишь, останемся при своём мнении.
если бы тя реакция не волновала ты бы не отвечал )))Back Bishop":1bzrt7ci сказал(а):Знаешь, меня твоя реакция абсолютно не волнует. Если бы она была хотя бы подтвержена чем нибудь конкретным,тогда ладно, а так... Я знаю, что я могу и ошибаться, и не считаю, что это так зазорно. И переубеждать я никого не собирался и не собираюсь. Все вышесказанное - это чисто мое мнение.Snoop Dogg":1bzrt7ci сказал(а):да это я на твой преыдущий пост так отреагировал, и ещё на несколько. Не буду всё подробно расписывать + всё равно не я тебя не ты меня не переубедишь, останемся при своём мнении.
Твоя реакция меня не волнует, мне просто было интересно, чем конкретно она вызванаSnoop Dogg":8iv591yf сказал(а):если бы тя реакция не волновала ты бы не отвечал )))
Касьянов ещё присутствовал )woland":2f4tri0o сказал(а):Мда, был уверен в победей коней, но-но... Сильно порадовала картина: Арбамович + Лужков vs Ельцин + Иванов =))) Надо снимать фильм: "особенности национального спорта" В духе Кузьмича и К )
Везёт кому-то...это я про ЦСКА, ничья Порту и ПСЖ - самый лучший вариант.http://www.sport-express.ru/":dq2dhc9j сказал(а):02-NOV 20:30 ЦСКА - Челси 0 : 1 02-NOV 22:45 Арсенал - Панатинаикос 1 : 1 02-NOV 22:45 Барселона - Милан 2 : 1 02-NOV 22:45 Селтик - Шахтер Д 1 : 0 02-NOV 22:45 Интер - Валенсия 0 : 0 02-NOV 22:45 Порту - ПСЖ 0 : 0 02-NOV 22:45 Вердер - Андерлехт 5 : 1 02-NOV 22:45 ПСВ Эйндховен - Русенборг 1 : 0
ну не скажи.все по другому бы пошло.fenix":2o4f8jie сказал(а):цска мог бы и в ничью сыграть , если бы пенальти забил
Snoop Dogg":27tupkvl сказал(а):Сегодня футбол показывают?