ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Back Bishop

Старожил
Snoop Dogg":jrn0d5d4 сказал(а):
Бишоп ты ни-фи-га не варишь вфутболе.
А в футболе никто не варит на 100%, даже самые лучшие тренера, могу тебя уверить.
А вообще хотелось бы пояснений.

A

Anonymous

2 Answer
не, я в Марафоне ставлю через инет! ксати советую - оч удобно и быстро! на техноложке я тоже раньше ставил!

Snoop Dogg

Старожил
Back Bishop":1fznfymz сказал(а):
Snoop Dogg":1fznfymz сказал(а):
Бишоп ты ни-фи-га не варишь вфутболе.
А в футболе никто не варит на 100%, даже самые лучшие тренера, могу тебя уверить. А вообще хотелось бы пояснений.
да это я на твой преыдущий пост так отреагировал, и ещё на несколько. Не буду всё подробно расписывать + всё равно не я тебя не ты меня не переубедишь, останемся при своём мнении.

Back Bishop

Старожил
Snoop Dogg":3mq3egle сказал(а):
да это я на твой преыдущий пост так отреагировал, и ещё на несколько. Не буду всё подробно расписывать + всё равно не я тебя не ты меня не переубедишь, останемся при своём мнении.
Знаешь, меня твоя реакция абсолютно не волнует. Если бы она была хотя бы подтвержена чем нибудь конкретным,тогда ладно, а так...
Я знаю, что я могу и ошибаться, и не считаю, что это так зазорно. И переубеждать я никого не собирался и не собираюсь. Все вышесказанное - это чисто мое мнение.

Snoop Dogg

Старожил
Back Bishop":1bzrt7ci сказал(а):
Snoop Dogg":1bzrt7ci сказал(а):
Знаешь, меня твоя реакция абсолютно не волнует. Если бы она была хотя бы подтвержена чем нибудь конкретным,тогда ладно, а так... Я знаю, что я могу и ошибаться, и не считаю, что это так зазорно. И переубеждать я никого не собирался и не собираюсь. Все вышесказанное - это чисто мое мнение.
если бы тя реакция не волновала ты бы не отвечал )))
по теме: я думаю у ЦСКА ещё не всё потеряно.

SugarRay

Старожил
обидно немного за армейцев...
Ярошик хорошо матч отыграл...Жирков...а вот Гусев разочаровал

Back Bishop

Старожил
Самое интересное, что даже несмотря на проигрыш ЦСКА сохранил все шансы на продолжение выступлений в Лиге чемпионов. Правда, если в матче Порту - ПСЖ выиграет ПСЖ будет гораздо сложнее, а вот если выиграет Порту или будет хотя бы ничья, то ЦСКА сохраняет второе место в таблице.

A

Anonymous

Мда, был уверен в победей коней, но-но... Сильно порадовала картина: Арбамович + Лужков vs Ельцин + Иванов =))) Надо снимать фильм: "особенности национального спорта" В духе Кузьмича и К )

Гаврик

Старожил
woland":2f4tri0o сказал(а):
Мда, был уверен в победей коней, но-но... Сильно порадовала картина: Арбамович + Лужков vs Ельцин + Иванов =))) Надо снимать фильм: "особенности национального спорта" В духе Кузьмича и К )
Касьянов ещё присутствовал )

Velasqes

Старожил
http://www.sport-express.ru/":dq2dhc9j сказал(а):
02-NOV 20:30 ЦСКА - Челси 0 : 1 02-NOV 22:45 Арсенал - Панатинаикос 1 : 1 02-NOV 22:45 Барселона - Милан 2 : 1 02-NOV 22:45 Селтик - Шахтер Д 1 : 0 02-NOV 22:45 Интер - Валенсия 0 : 0 02-NOV 22:45 Порту - ПСЖ 0 : 0 02-NOV 22:45 Вердер - Андерлехт 5 : 1 02-NOV 22:45 ПСВ Эйндховен - Русенборг 1 : 0
Везёт кому-то...это я про ЦСКА, ничья Порту и ПСЖ - самый лучший вариант.

fenix

Старожил
цска мог бы и в ничью сыграть , если бы пенальти забил

Верх