Snoop Dogg
Старожил
во скока Зенит играет и по какому каналу?
Что-то мне сердце вещует, что Зенит больше очков в нашу копилку заработает, нежели кони...СССР":g6112fbd сказал(а):в лиге чемпионов буду(и болею) за коней по тому что они должны набрать побольше осков что бы мест в еврокубках побольше было.
Ага, у Зенита халявная группа по сравнению с ЦСКА.Velasqes":2ca821qc сказал(а):Что-то мне сердце вещует, что Зенит больше очков в нашу копилку заработает, нежели кони...СССР":2ca821qc сказал(а):в лиге чемпионов буду(и болею) за коней по тому что они должны набрать побольше осков что бы мест в еврокубках побольше было.
конечно надеюсь на победу но с цска мы тоже не в москве играли.Velasqes":3g2e8zle сказал(а):По поводу Севильи, дык мы с ними вроде как в Питере играем, а это совсем другое дело, чем мы бы с ними с Севильи зарубали, шанс выиграть у них есть, причём большой шанс.
Челси тоже склад денег.это тоже не команда?ты еще скажи зенит засудили в игре с цска.Velasqes":3mz8uwta сказал(а):ЦСКА - не футбольная команда - а склад денег + играли в рамках нашего чемпионата, а тут будет другой уровень, подкуп, конечно, тоже возможен, но не в этот раз.
еще добавь вариант что челси победит(тоже из за денег абрамовича) и тебя смело можно будет назвать настродамусом.BL@CKJ@CK":14mxp05e сказал(а):Цска либо выйграет у челси,либо сыграет с ним вничью.Т.к. всё упирается в деньги и тов. Абрамовича.
Если ты не знаешь,то соучеридителем клуба ЦСКА являеться Абрамовичь.Челси фактически обеспечила выход из группы,а цска нет.За выход во второй этап лиги чемпионов команда получает 15 миллионов.Ему ес-но выгодно,чтобы и цска вышло,т.к. он получает определённый процент.СССР":wk5gzzc9 сказал(а):еще добавь вариант что челси победит(тоже из за денег абрамовича) и тебя смело можно будет назвать настродамусом.BL@CKJ@CK":wk5gzzc9 сказал(а):Цска либо выйграет у челси,либо сыграет с ним вничью.Т.к. всё упирается в деньги и тов. Абрамовича.
полностью с тобой согласенBack Bishop":1ubjo1t4 сказал(а):Даже если ЦСКА и выиграет, то Абрамович тут не причем будет. Вряд ли ему захочется проблем с УЕФА. Они и так там бычили на него из-за этого. Мне кажется на таких соревнованиях деньги играют не такую большую роль, как на внутренних чемпионатах.