ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

СССР

Старожил
в лиге чемпионов буду(и болею) за коней по тому что они должны набрать побольше осков что бы мест в еврокубках побольше было.

Velasqes

Старожил
СССР":g6112fbd сказал(а):
в лиге чемпионов буду(и болею) за коней по тому что они должны набрать побольше осков что бы мест в еврокубках побольше было.
Что-то мне сердце вещует, что Зенит больше очков в нашу копилку заработает, нежели кони...

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2ca821qc сказал(а):
СССР":2ca821qc сказал(а):
Что-то мне сердце вещует, что Зенит больше очков в нашу копилку заработает, нежели кони...
Ага, у Зенита халявная группа по сравнению с ЦСКА.
п.с. Кубок УЕФА - мой любимый футбольный турнир.

Back Bishop

Старожил
Хотелось бы послушать ваши разговоры, когда Зенит займет в этой халявной группе 4 место, проиграв Алемании, которая на пике формы, Севильи, которая обыграла Валенсию совсем недавно, и Лиллю, который не на пике формы, но посильнее АЕКА будет.

Velasqes

Старожил
Алемания будет играть, как в последний раз, т.к. команда из 2го дивизиона, поэтому с нимим будет напряжно, но если сыграем как можем, то выиграем.
По поводу Севильи, дык мы с ними вроде как в Питере играем, а это совсем другое дело, чем мы бы с ними с Севильи зарубали, шанс выиграть у них есть, причём большой шанс. К тому же у Валенсии сейчас игровой спад или просто чёрная полоса, потому она и проиграла Севилье.
С теми командами, которые в нашей группе, играть можно, а выигрывать просто необходимо, т.к. это возможно...хе-хе, ща морозец вдарит и все кто к нам в гости приедет - помёрзнут и мы их как стоячих покоцаем (если играть будем в наш футбол). (:)

Back Bishop

Старожил
Главное, Зенитовцам самим не замерзнуть, а то гости приедут.. начнут бегать как угорелые по полю, чтобы согреться, а зенитовцы будут стоять как истуканы отмороженные=)

Velasqes

Старожил
Да ну нафиг :) Вспомни, как Арсенал в Москву приехал и Спартак по хорошему морозцу дёрнул канониров. ((:)
Надёюсь Зенит также классно будет играть, как и с АЕКом :)

Snoop Dogg

Старожил
фига се бишоп загнул :) конечно Зенит из группы выйдет, Алеманию, да, наверное, и Лилль обыграть можно, а с Севильей в питере вничью сыграть, и всё... ну я на такой расклад не ставлю, но то что из группы Зенит выйдет и что АЕК наберёт хоть одно очко (а это плюс нашим) - в этом я уверен.

СССР

Старожил
Velasqes":3g2e8zle сказал(а):
По поводу Севильи, дык мы с ними вроде как в Питере играем, а это совсем другое дело, чем мы бы с ними с Севильи зарубали, шанс выиграть у них есть, причём большой шанс.
конечно надеюсь на победу но с цска мы тоже не в москве играли.

Velasqes

Старожил
ЦСКА - не футбольная команда - а склад денег + играли в рамках нашего чемпионата, а тут будет другой уровень, подкуп, конечно, тоже возможен, но не в этот раз.

СССР

Старожил
Velasqes":3mz8uwta сказал(а):
ЦСКА - не футбольная команда - а склад денег + играли в рамках нашего чемпионата, а тут будет другой уровень, подкуп, конечно, тоже возможен, но не в этот раз.
Челси тоже склад денег.это тоже не команда?ты еще скажи зенит засудили в игре с цска.

BL@CKJ@CK

Старожил
Цска либо выйграет у челси,либо сыграет с ним вничью.Т.к. всё упирается в деньги и тов. Абрамовича.

СССР

Старожил
BL@CKJ@CK":14mxp05e сказал(а):
Цска либо выйграет у челси,либо сыграет с ним вничью.Т.к. всё упирается в деньги и тов. Абрамовича.
еще добавь вариант что челси победит(тоже из за денег абрамовича) и тебя смело можно будет назвать настродамусом.

Back Bishop

Старожил
да, деньги играют немалую роль... но если команда играла хреново, то чего уж тут все сваливать на деньги другой команды?

BL@CKJ@CK

Старожил
СССР":wk5gzzc9 сказал(а):
BL@CKJ@CK":wk5gzzc9 сказал(а):
еще добавь вариант что челси победит(тоже из за денег абрамовича) и тебя смело можно будет назвать настродамусом.
Если ты не знаешь,то соучеридителем клуба ЦСКА являеться Абрамовичь.Челси фактически обеспечила выход из группы,а цска нет.За выход во второй этап лиги чемпионов команда получает 15 миллионов.Ему ес-но выгодно,чтобы и цска вышло,т.к. он получает определённый процент.

СССР

Старожил
я конечно не говорю что деньги не имеют значения.имеют.и большое.но например такой команде как челси не надо покупать судей в принципе.а абрамович не заставит команду проиграть по тому что там играют такие профессионалы(богатые профессионалы) которых не реально заставить слить матч.они итак получают достаточно денег что бы положить прибор на такие интриги.

Back Bishop

Старожил
Даже если ЦСКА и выиграет, то Абрамович тут не причем будет. Вряд ли ему захочется проблем с УЕФА. Они и так там бычили на него из-за этого. Мне кажется на таких соревнованиях деньги играют не такую большую роль, как на внутренних чемпионатах.

СССР

Старожил
Back Bishop":1ubjo1t4 сказал(а):
Даже если ЦСКА и выиграет, то Абрамович тут не причем будет. Вряд ли ему захочется проблем с УЕФА. Они и так там бычили на него из-за этого. Мне кажется на таких соревнованиях деньги играют не такую большую роль, как на внутренних чемпионатах.
полностью с тобой согласен

Верх