ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Velasqes

Старожил
СССР":nbbc4x76 сказал(а):
Velasqes":nbbc4x76 сказал(а):
ЦСКА - не футбольная команда - а склад денег + играли в рамках нашего чемпионата, а тут будет другой уровень, подкуп, конечно, тоже возможен, но не в этот раз.
Челси тоже склад денег.это тоже не команда?ты еще скажи зенит засудили в игре с цска.
ЦСКА именно склад денег, т.к. они супермегакрутая футбольная команда, НО только на уровне нашего убогого чемпионата. А та же Челси играет гораздо лучше коней. Так что не надо дурацких сравнений. Сравнил Г... с конфеткой (это я про ЦСКА и Челси).

П.С. Зенит то может и не засудили, однако, это не означает, что ЦСКА не вбухала кучу денег, чтобы Зенит проиграл хотя бы одной из команд, с которыми он играл до ЦСКА...вот так команда всех подряд мочит, у Зенита выиграла, а потом просирает какой-нибудь средненькой командочке, странно да же как- то.
Новости смотреть надо, там про футбольные "чудеса" в конце этого сезона говорили.

СССР

Старожил
Velasqes":yfg0fzad сказал(а):
ЦСКА именно склад денег, т.к. они супермегакрутая футбольная команда, НО только на уровне нашего убогого чемпионата. А та же Челси играет гораздо лучше коней. Так что не надо дурацких сравнений. Сравнил Г... с конфеткой (это я про ЦСКА и Челси).
все то же самое.просто разные масштабы.и у нас все покупается просто очень легко

Velasqes

Старожил
Фига ты загнул.
Далеко не тоже самое, у нас всё покупается легко, потому что у нас вся система продажная и давно сгнила.
В Европе можно купить судью или половину игроков команды противника, но это уже не будет так просто и делается это там ооочень редко.
П.С. Всё дело в коррупции.

СССР

Старожил
прочитай предыдущее сообщение еще раз и поймешь что там написанно то же самое!

Snoop Dogg

Старожил
Сегодня футбол показывать будут? Если да, то кто играет и во сколько?

SugarRay

Старожил
ну чтож поболеем за коней =)
у кого какой прогноз? я думаю проиграть не должны! все же у Челси 9 очков и они врятли впрегаться будут, да и на своем поле все же

A

Anonymous

Да ну их нафиг, уверен на все сто, что команды просто обменяются 3-мя очками, ЦСКА выиграет домашнюю игру, делайте ваши ставки в букмейкерских конторах )

SugarRay

Старожил
woland":3vjpc6qd сказал(а):
Да ну их нафиг, уверен на все сто, что команды просто обменяются 3-мя очками, ЦСКА выиграет домашнюю игру, делайте ваши ставки в букмейкерских конторах )
ну я сделал на 1Х! коэф. 1,55

Back Bishop

Старожил
хз,хз, все может быть... но если Челси проиграет, лично я потеряю уважение к этой команде.

SugarRay

Старожил
ты думаешь если если Челси проиграет - значит они сдали игру? я думаю такая команда как ЦСКА на своем поле может обыгрывать любую команду

SugarRay

Старожил
Back Bishop":1sek795z сказал(а):
SugarRay":1sek795z сказал(а):
ты думаешь если если Челси проиграет - значит они сдали игру?
Да ЦСКА - хорошая команда, но уровень Челси немного выше.

Локомотив обыгрывал Интер 3-0 у себя, Спартак обыгрывал Реал, Арсенал, Байер =) это все сданные игры?
если бы всегда выигрывали команды которые выше классом то футбол бы был неинтересен сам по себе!

Answer

Старожил
SugarRay":16oye2fq сказал(а):
woland":16oye2fq сказал(а):
ну я сделал на 1Х! коэф. 1,55
случайно не на Техноложке ставил в SetBookmaker?
там как раз такой коэф был на это :)
а на 2X:1,35 если кому интересно
я там ставил сегодня,но на этот матч не ставил,хотя чувство что кони не проиграют,особенно после вчерашнего интервью Газзаева,где он сказал что победит тот у кого будет больше желания,а желания я думаю будет больше у коней :D

Snoop Dogg

Старожил
SugarRay":1mrcp5a1 сказал(а):
ты думаешь если если Челси проиграет - значит они сдали игру? я думаю такая команда как ЦСКА на своем поле может обыгрывать любую команду
Любую команду дома может помоему тока Галатасарай или Панатинаикос обыграть :) а остальным хоть чуть-чуть но везёт.

Back Bishop

Старожил
SugarRay":1yf815bj сказал(а):
Локомотив обыгрывал Интер 3-0 у себя, Спартак обыгрывал Реал, Арсенал, Байер =) это все сданные игры? если бы всегда выигрывали команды которые выше классом то футбол бы был неинтересен сам по себе!
Не спорю. Но когда команда выше классом и находится в прекрасной форме, то шанс на ее проигрыш наиминимальнейший.
Я не в курсе в каком состоянии был Реал, но Интер и Арсенал были явно не в лучшей форме к тому времени, у Арсенала вообще вратарь дублер был, да и состав не первой свежести, а Байер не считался тогда командой высшего класса, насколько я мог судить из газет, и победу Спартака многие предсказывали.
А Челси сейчас делит первую строчку с Арсеналом в чемпионате Англии, считающимся одним из сильнейших в Европе.

Верх