Лицензия или пиратка

afray

Старожил
Crash":2hhust17 сказал(а):
Ерунду ты какую то говоришь. Я конечно все понимаю - но насчет этого Прохожий все написал выше. Будто у нас так много дисков 5го региона. Имхо, эта проблема уже практически не встречается в современных двдшниках.

Все лицензионные диски продающиеся в Росси пятого региона!
И все дом кинотеатры (сертифицированные) идут пятого региона, к сожалению кроме Philips, иногда Thomson. А регионы не кто не отменял, так как Россия находится в Пятом.

666ultra@Денис

Участник
Crash":6o4preo9 сказал(а):
Будто у нас так много дисков 5го региона. Имхо, эта проблема уже практически не встречается в современных двдшниках.
Ты че несешь, Алвик извини, но вся лицензия идет 5ого региона,
пиратские диски пора переставать покупать!, а мультизонные плееры,
есть изначально плохого качества, Филипс к ним не относиться, поэтому он жестко зонирован, и для перезонирования нужен серв. пульт.

MYTEHb

Старожил
брал смотреть лицензионные диски, и всё фунциклировало....

666ultra@Денис

Участник
MYTEHb":102ibvzt сказал(а):
брал у человека, у которо кроме лицензии других нет.
Ну тогда могу обрадовать, он у тебя уже перезонирован,
или изначально шел 5ым, хотя это врядли, скорее всего в магазине перезонировали.
Где покупал?

Para3it

Старожил
666ultra@Денис":14h5xumq сказал(а):
Для тех кто с бронепоезда, сравните, это не сложно.
Ти такой умний, тебе мозг не жмет?(с)
Уважаемый, ламерство - это порок. К примеру у меня есть штук 15 пираток, все двухслойные. Копия лицензионок. Только стоят они по 120 рублей, а лицензия от 600

alvic

Старожил
ага, а еще на пиратках экранки попадаются ))
Просто смотреть надо, что берешь.

Хз, как это все соотносится с темой, там видно будет.

afray

Старожил
MYTEHb":et1dr4w1 сказал(а):
Para3it":et1dr4w1 сказал(а):
666ultra@Денис":et1dr4w1 сказал(а):
пиратские диски пора переставать покупать
Поведай, а чем отличается лицензионный от пиратского?
как я сразу заметил - ценой.

Да не тока ценой. Качество реально выше, если конечно у тебя кинотеатр не г. (BBK, Xoro или чё нить подобное).

alvic

Старожил
afray":1584vbrw сказал(а):
Да не тока ценой. Качество реально выше, если конечно у тебя кинотеатр не г. (BBK, Xoro или чё нить подобное).

Интересно, чем прямая копия лицензии будет отличаться по качеству?
Мы не говорим про диски 4in1. Более того, бывает, что на пиратках качество наоборот выше.

666ultra@Денис

Участник
Para3it":3fb875vk сказал(а):
Ти такой умний, тебе мозг не жмет?(с) Уважаемый, ламерство - это порок. К примеру у меня есть штук 15 пираток, все двухслойные. Копия лицензионок. Только стоят они по 120 рублей, а лицензия от 600
Ну не факт "Ночной дозор" = 90р - 5 зона,
600р = DTS дорожка, а это уже круто, если кинотеатр за 5-10 тыс.р. ты даже разницу не заметишь, но если больше, то земля и небо.

Crash

Старожил
666ultra@Денис":11qc8u2a сказал(а):
Ты че несешь, Алвик извини, но вся лицензия идет 5ого региона, пиратские диски пора переставать покупать!, а мультизонные плееры, есть изначально плохого качества, Филипс к ним не относиться, поэтому он жестко зонирован, и для перезонирования нужен серв. пульт.

И покупать лицензию по 400-900 рублей? Я на эту же сумму куплю 4-9 пиратских дисков, спрашивается - нафига?

Серёга

Старожил
Para3it":yqho5i55 сказал(а):
Поведай, а чем отличается лицензионный от пиратского?

Пиратские диски бывают:
1. Экранки
2. Промо-версии (когда либо очень низкий трансфер, либо картинка дёргается, либо изображение в какие-то моменты становится чёрно-белым, либо с бегущей внизу предупреждающей строчкой и т.д.)
3. Варианты с двумя и более фильмами на одной стороне (качество в этом случае даже хуже mpeg4)
4. Кривые копии с R1, R2 лицензии (как правило, однослойные диски), когда либо трансфер ужимают, либо обрезают английскую DTS дорожку, либо отказываются от субтитров (до сих пор не пойму зачем - места они почти не занимают) и дополнительных материалов
5. Нормальные копии с R1, R2 лицензии (как однослойные, так и редкие двуслойные) с анаморфированным нетронутым трансфером, DTS звуком и английскими субтитрами... дополнительными же материалами жертвуют, чтобы поместить пиратский перевод
6. Двусторонние диски (по фильму на стороне) - бывают только однослойными; могут содержать любые из вышеперечисленных вариантов
7. Копии с R5 лицензии (как правило, двуслойники) - самый опасный товар (за их продажу могут серьёзно оштрафовать) с лицензионным дубляжом, либо отечественные новые или реставрированные фильмы

Кстати, лицензионные диски также частенько бывают однослойными...

Crash

Старожил
Имхо, если человек купил двдшник тысячи за 2 рублей - как сейчас продаются , нахрена ему покупать диски по 800 рублей? Одно дело - когда денег, как у дурака махорки - можно и за диск по тысяче отдавать.

А насчет пираток - у меня все диски пиратские, веришь - только один раз расстроило качество ( была экранка, при том очень похабная) . А даже супер семейка - которая "лицензионная" появится через месяц\ полтара ( может быть ) оказалась очень приличного качества.

Верх