Лицензия или пиратка

Серёга

Старожил
alvic":m34eldr2 сказал(а):
Куда разумнее накачать divx'ов, а если фильм приглянулся - найти нормальную копию за 90р.

В том-то и дело... если бы такая копия была в природе, я бы ни за что не потратился на лицензию. И не надо говорить, что я не умею искать... половина продавцов DVD на Юноне - мои хорошие знакомые :)

Crash

Старожил
Ну а зачем обязательно ехать на Юнону? Что, думаешь нигде, кроме как на Юноне новинки больше не появляются?

Серёга

Старожил
Crash":3677c725 сказал(а):
Ну а зачем обязательно ехать на Юнону? Что, думаешь нигде, кроме как на Юноне новинки больше не появляются?

Почему не появляются? Появляются практически везде - в переходах метро, магазинах "555", "Десятка" и т.д. Просто, как я уже говорил, на Юноне работают мои знакомые... поэтому там, например, можно поменяться на халяву 8)

Crash

Старожил
Ясно все с тобой. Но все же цены ты большушие заломил ) Это мнение - сугубо "имхо" , составленое со слов запостившихся в этой теме.

Серёга

Старожил
Crash":2kj6fwdy сказал(а):
Ясно все с тобой. Но все же цены ты большушие заломил ) Это мнение - сугубо "имхо" , составленое со слов запостившихся в этой теме.

Что-то я не пойму... Какие такие цены??? Это ты, вроде как, здешний мастер цены заламывать :) А я всего-навсего предложил выложить копию лицензионного dvd, купленного вчера за 20$. На 90% уверен, что моим предложением никто не заинтересуется... а если и заинтересуется, то что из того??? Ну, начислят мне за скаченный трафик рублей 20-30... или по-твоему, это слишком много???

Crash

Старожил
Выкладывай, что же я ничего против не имею. Просто прочитав эту тему сложилось такое мнение что ты фильмы продаешь. :lol:

Верх