Лето & аварии

Chronic

Старожил
Дык, там же знак "тупик" висит. Кто ж оттуда выехать может.

gram

Старожил
тупик с одной стороны, и то далеко и оттуда есть откуда ехать, а вообще на перекрестке ещё 3 других направления сходятся, вот видимо откуда-то с трех сторон друг друга нашли, скорость у всех судя по удару была немаленькой, фургон от перекрестка проехался ещё метров 50, до конца углового дома, одна расквашенная тачка осталась по цетру, другую вынесло на противоположную сторону на угол тратуара, ту часть мне уже плохо из окна видно.

Largo

Старожил
девушка как говорят беременная...второй пострадавший - паренёк молодой, головой в столб.
только что около "убогой" ПТК, кот ближе к развилке въездной хвостатая с каким то мопедом...

gram

Старожил
Alucard":3t3qmvmz сказал(а):
а машины легковые какие,девяток вишнёвых небыло?
я не видел что за машины, слишком большой угол от меня. Расквашено в хлам было что-то филетово-вишневое, на газоне вроде что-то красное

Scratch

Старожил
только что мой любимый перекрёсток 7ой армии и 25 октября
ВАЗ 2104 vs светофор
Не знаю как.

Scratch

Старожил
вчера на м. московская К18а долбанула в зад аналогичную себе маршрутку.
сегодня на пулковском спуске толи к100 или к18 долбанула в зад какую-то хюндай

Scratch

Старожил
какая-то жесть после танков в сторону гатчины ваз 2107 и газель, вазик в салат, куча обломков по проежжей части воообщем непонятно

Pit

Старожил
Scratch":wmcodg42 сказал(а):
какая-то жесть после танков в сторону гатчины ваз 2107 и газель, вазик в салат, куча обломков по проежжей части воообщем непонятно

Проезжал в около 8 утра у семерки только жопа была помята, к вечеру стало хуже. А вообще понедельник был жесткии в Зайцево перед Донями Караван+фура, на Пулковском после поста Камаз на разделитенльной.

Scratch

Старожил
камазюГо два дня валялся на разделительной. 1 июня вообще фура КАД перегородила ;)

АНДРЕИЧ

Старожил
На проспекте у круглой клумбы (проспект-рощинская) чёрный мерс конкретно въехал и разворотил заборчик на полосе в сторону спб, но мордой почему-то в сторону гтн... Вокруг 5-6 машин гибдд, суета.

Верх