Лето & аварии

Mrak

Старожил
а вчера ехал с спб, перед волхонкой метрах в 100 хаммер слегка догнал астру новую вроде... ну там уже машинка с ментами была и мигалками - оформляли.... забавно было посмотреть как менты вокруг хаммера ходили разглядывали =)

Largo

Старожил
Круглая Рига, Пятнашка против скутера. Подробностей не знаю.

Mrak

Старожил
лесное, на горе (там где со стороны дони начинается временная разметка) - 9-ка и волга 3110 сошлись в лобовую - итого пробка (пока растащили, скорая, пожарка чтобы смыть с дороги куски + бензин/масло после аварии на обочину)... постоять в пробке толком не успел - до пробки считай по встречной обочине, када подъехал - успел дойти до места дтп и менты стали пускать авто...

x00

Старожил
смари рискуешь.. встречную обочину приравнивают к встречке

Mrak

Старожил
там все ехали в сторону питера - до горы встречки не было (не было пока движение обратно не открыли).... я сомневаюсь что менты бы оштрафовали минимум пару сотен водителей.

Displacer

Старожил
Mrak":3bak9bch сказал(а):
там все ехали в сторону питера - до горы встречки не было (не было пока движение обратно не открыли).... я сомневаюсь что менты бы оштрафовали минимум пару сотен водителей.

Им не проблема, первых тормозят одним разом машин 5-6, дальше оформляют их (или собирают дорожный налог), после отбирания документов. Потом следующую пачку.

Bz

Старожил
Mrak":1ln9t0a1 сказал(а):
лесное, на горе (там где со стороны дони начинается временная разметка) - 9-ка и волга 3110 сошлись в лобовую - итого пробка (пока растащили, скорая, пожарка чтобы смыть с дороги куски + бензин/масло после аварии на обочину)... постоять в пробке толком не успел - до пробки считай по встречной обочине, када подъехал - успел дойти до места дтп и менты стали пускать авто...

ясно было, что этим закончится... знаков никаких там не поставили, а разметку сделали. Уроды, одним словом.

A

Anonymous

Сегодня утром на Проспекте напротив Рапана камаз догнал бмв, причем бэха стояла поперек двух полос. Результат - пробка на пол города.

Картофель

Старожил
в 11 00 коннетабль
ауди vs Ваз 2107
:x оплакиваю горе
дедуля выехал от дворца прям мне подколеса....

Scratch

Старожил
киевка, догнал шкоду, не сильно, у меня царапина у него царапина. Разошлись без денег

Crash

Старожил
шикарное ДТП около платформы аэропорт произошло между девяткой в новом корпусе и киа-джипом...
каким образом он влетел под нее я так и не понял - я только услышал звук тррр и увидел отпрыгнувший вперед джип :)

последствия: тазик - две фары, решетка, капот домик, и скорее всего радиатор... киа - ничего) *ну блин, только ведро новое повесил*

Chronic

Старожил
А мне вчера листом жести с крыши дома погнуло багажник на машине. Никогда его не сниму. Прикольно прорубило бы люк, если бы не было багажника. Ещё веселее было если бы в тот момент там не моя Нива стояла, а соседские автомобили или люди.

gram

Старожил
Вчера вечером в районе 23 возвращался из Питера - возле фаэтона на противоположной стороне из ямы доставали какой-то фургончик. Глубокая там яма, аднака, только часть задниц торчала.

x00

Старожил
Chronic":2io5ymab сказал(а):
А мне вчера листом жести с крыши дома погнуло багажник на машине. Никогда его не сниму. Прикольно прорубило бы люк, если бы не было багажника. Ещё веселее было если бы в тот момент там не моя Нива стояла, а соседские автомобили или люди.
я с этого тоже фигею, не дай бог в наших криворуких краях дунет ветер посильней, вообще наверно одни кирпичи останутся.

Mrak

Старожил
gram":2ej0dp7q сказал(а):
Вчера вечером в районе 23 возвращался из Питера - возле фаэтона на противоположной стороне из ямы доставали какой-то фургончик. Глубокая там яма, аднака, только часть задниц торчала.
газель была
з.ы. проезжал там в районе 19.00 - уже лежала

gram

Старожил
кстати насчет ветра, в тот же вечер пилил домой, между перекрестками на пол попутной полосы из темноты вылезло огромное лежащее дерево. Хорошо пусто было для маневров :) Ещё напрягают эти заборчики вдоль стройки, чуть дунет - сразу падают. Гудно что знаки удержались, помню как-то лежащий знак чудом объехал, просто чуть левее взял чтобы по ямкам не долбиться, и заодно пролетел мимо лежащей на дороге трубы.

G00K

Старожил
http://www.fontanka.ru/2008/06/18/101/

На Уральской улице произошло ДТП с участием двух иномарок.

По словам читателя «Фонтанки», авария произошла около 16 часов на Уральской улице. «Lamborghini Murciélago» желтого цвета врезалась в другую иномарку. Никто не пострадал. Однако движение по улице в сторону Наличной улицы затруднено.

3ло

Старожил
G00K":1jlp5tjj сказал(а):
http://www.fontanka.ru/2008/06/18/101/ На Уральской улице произошло ДТП с участием двух иномарок. По словам читателя «Фонтанки», авария произошла около 16 часов на Уральской улице. «Lamborghini Murciélago» желтого цвета врезалась в другую иномарку. Никто не пострадал. Однако движение по улице в сторону Наличной улицы затруднено.

гыыы .... Ламбо оказывается мягкий :p ... интерено, завтрахована она или нет ... :roll:

Верх