Прошу прощения, что встреваю. Но мне интересно о каком мертвом теле идет речь? Если о той фотографии, которую я по недоразумению выложил, то это было не мертвое тело, и крови нигде и в помине не было.
Про ПТУшников, тоже не согласен. Судя по постам большинства участников этой ветки можно судить, что это люди высокообразованные и обладающие широким кругозором.
На мой взгляд, не имея личного представления о конкретном человеке, не стоит оскорбительно отзываться о нем. Если в пользу своей позиции есть разумные аргументы, стоит сконцентрироваться на донесении сути этих аргументов аппоненту, а не сыпать оскорблениями, которые, отнюдь, не свидетельствуют о высокообразованности автора ругательств.
Хочу высказать свое мнение по поводу фотографий с места пороисшествия. Публикацию фотографий в специализированных изданиях (данную ветку можно отнести к таковым) считаю допустимой и разумной. Никто из посетителей этой ветки никогда не допустит неуважительного отношения к трагедии, которая по счастливой случайности не коснулась его лично, а лишь разделит горе, которое постигло людей. На многих лихих водителей эти публикации действуют отрезвляюще. Они показывают хрупкость бытия и серьезность последствий необдуманных действий.
Думаю, если хоть один смертельно опасный маневр был предотвращен подобными публикациями, они уже оправданы.
Все сказанное выше ИМХО.
Прошу не рассматривать сообщение как попытку унизить или оскорбить кого-либо из участников или гостей форума.