Лето & аварии

Displacer

Старожил
Кстати была такая фишка на youtube, что видяхи с него использовали в суде как улику.

Murz

Старожил
Талинка, п.Каськово Аутлэндер и Крузер Прадо в хлам.. Аутлэндер в кювете

voron

Старожил
никто не в курсе что там было в пижме около 22-30. Проезжал мимо в сторону гтн слева у спуска толи пятера толя семера на боку лежит, дпсники, стекла на дороге и несколько машин рядои ...

ЗЫ хотя часом раньше ничего небыло ...

NeO[k]

Старожил
Пр-т 25го Окт...
порядком 5-30 утра... в ночь с Сб на Вс...
Мост на канитабель.... Сааб хтч.. черный.. старый.. залез под ПАЗИК.. точнее под его жопу ))) Морду снес себе в салатину.. а у ПАЗА ток крыло загнуло чутка ;) ПАЗ уполз.. а Саабик умер видимо сваей смертью на эвакуаторе )))
Ехал хз откуда.. но оказался на паребрике полуметровом ;) по направленийу Аэра.. вот )))

Lesha

Старожил
С утра перед поворотом на помойку, если ехать в сторону Питера. Туристический автобус Мерс догнал мусоровоз КамАЗ.
Удар пришёлся на левую стойку лобового. Стойка была оторвана от кузова и вошла где-то на 50см в глубь кузова. И крыша помялась.
Вроде пострадавших нету.

NeO[k]

Старожил
на обратном пути с Питера.. на этом же месте.. чуть ближе к Питеру.. толи матиз толи хз что.. кароче что то маленькое.. как я понял хлопнулсь в лобовое с фурой.. точнее КаМАЗ вроде был.. с досками... трэш полный.. тачка как бумага свернутайа в кулак... все живы слава богу вроде как... капсулы смерти это жесть...

Largo

Старожил
Что за дрочь на пути от пяти дорог на новый аэр? Машина скорой, десятина, менты, люди. Сбитых вроде нет, второй машины тоже. Кто в курсе?

Frаnk

Старожил
Ехал там, стояла уже одна десятина, вокруг человек 15, стоят что-то обсуждают, скорее всего кого-то сшибли..

Largo

Старожил
Frаnk":2epxn6vn сказал(а):
Ехал там, стояла уже одна десятина, вокруг человек 15, стоят что-то обсуждают, скорее всего кого-то сшибли..
Дык интересно то, что я там ехал три раза.
1 - 10 + менты
2- 10 + народ
3- 10 + народ + менты.
А толку ноль. Есть предположение, что за рулем кто то...ну не будем о плохом. ТТТ.

Scratch

Старожил
да... я в ударе...
Перекрёсток пулковского и дунайского ехал домой никого не трогал в крайнем левом горел зелёный скорость 70 км/ч внезапно передомной выежает ВАЗ 2112 педаль тормоза в пол, юз... удар... мимо ушей что-то пролетело от удара выскочившая 2112 улетела на 26 метров через бордюр и остановилась на разделительном газоне... моя же от места столкновения пролетела 5м... вправо неуйти было ибо ехали потоком...

Только что приехал с разбора... я невиновен.

*****ь!

Гробокоп

Старожил
машина сильно разбита??
тот черт бухой был, или просто гощик недоношеный??

hostt

Старожил
она перед тобой с Дунайского или с правого ряда встала ?
P.S> Немного непонятна схема

Scratch

Старожил
не очень, но достаточно неприятно разбита.
Машина выехала на мою полосу движения. Мужик совершал разворот на перекрёстке ну и не уступил мне дорогу.

Мужик 1950 года рождения... судите сами

hostt

Старожил
Scratch":532ox0m3 сказал(а):
Мужик 1950 года рождения... судите сами
Это не показатель - человек либо способен к управлению, анализированию и прогнозированию, либо нет. В 57 даже реакция ненамного уступит твоей.

Scratch

Старожил
Почему-то я видел его лицо смотрящее назад меж сидений, видел что мне вправо не уйти и успел максимально скинуть скорость... он же тупо как появился так и нихрена не успел сделать...

Картофель

Старожил
сочувствую, Димон, не расстраивайся малышку починят...
заодно и дверь жуе сделай наконец, а то сгниет зимой :wink:

Largo

Старожил
Подвязывайте уже биться то. Димон, не потей, все будет норма. Сходи щи кому нибудь набей и вискаря глотни .)

Mrak

Старожил
Largo":1hks1k1o сказал(а):
Подвязывайте уже биться то. Димон, не потей, все будет норма. Сходи щи кому нибудь набей и вискаря глотни .)
предлагаю жирного забанить за оффтоп...
=============================
P.S. Да .. :) (set by h0stt)

Lesha

Старожил
На перекрёстке Красносёлки с Киевским не работает светофор.
Итог:
12шка выезжала со стороны Пушкина в сторону Гатчины. С Питера в Гатчину ехала Mitsubishi Carisma.
Ну собственно удар пришёлся в правое переднее колесо 12шки.
У Каризмы бампер, капот, левое переднее крыло, левая фара.

ЗЫ. Кстати, мою бэшку разбили в среду вечером.
Как в анекдоте - пьяная блондинко на папином мерсе.
В общем, бухая хрень начала перестраиваться на встречку и догнала меня в левую заднюю дверь. А удар сильный пришёлся в колесо.
Кузовня - фигня, а вот ушедшая геометрия подвески...
Кому интересно - http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=268520#post268520 там же фотки.

ЗЫ. Как правильно сказали на одном из сайтов - "Блондинка за рулём - новый бич на российских дорогах"
Подумываю сделать такую наклейку и повесить на машину.

A

Anonymous

Lesha":apn7g8nv сказал(а):
На перекрёстке Красносёлки с Киевским не работает светофор. Итог: 12шка выезжала со стороны Пушкина в сторону Гатчины. С Питера в Гатчину ехала Mitsubishi Carisma. Ну собственно удар пришёлся в правое переднее колесо 12шки. У Каризмы бампер, капот, левое переднее крыло, левая фара. ЗЫ. Кстати, мою бэшку разбили в среду вечером. Как в анекдоте - пьяная блондинко на папином мерсе. В общем, бухая хрень начала перестраиваться на встречку и догнала меня в левую заднюю дверь. А удар сильный пришёлся в колесо. Кузовня - фигня, а вот ушедшая геометрия подвески... Кому интересно - http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=268520#post268520 там же фотки. ЗЫ. Как правильно сказали на одном из сайтов - "Блондинка за рулём - новый бич на российских дорогах" Подумываю сделать такую наклейку и повесить на машину.
тут без базара...
даже я тебя поддержу.....
вместе наклеим..

мои соболезнования..

Верх