Лето & аварии

hostt

Старожил
Чего-то сегодня черезчур много - практически на всех перекрестках краснознаменного нашего проспекта, парочка на Чехова, на стачек в Питере автобус с мерином + труп на Таллинском. Видать бури магнитные да ктулху высасывают моск.

P.S> + по радио сказали: вроде как у Всеволожска жесть - из 15 пассажиров маршрутки 13 больше не очнутся

Mrak

Старожил
hostt":og56qgls сказал(а):
Чего-то сегодня черезчур много - практически на всех перекрестках краснознаменного нашего проспекта, парочка на Чехова, на стачек в Питере автобус с мерином + труп на Таллинском. Видать бури магнитные да ктулху высасывают моск. P.S> + по радио сказали: вроде как у Всеволожска жесть - из 15 пассажиров маршрутки 13 больше не очнутся
Паш, седня утром 3 раза чуть не был в ДТП - с соседних полос тупо вылезали машины на мою.... причем ехал по проспекту Юрия Гагарина - от Типанова до Бассейной и ещё одна от Бассейной до Кузнецовской.... а так вроде больше приключений не было =\

kir

Старожил
ещё один жмурик на 7 армии, рядом с киргетова. Переходил дорогу в неположеном месте, за что был стукнут таксисткой семёркой. Будьте внимательны!

hostt

Старожил
Сейчас ехал со Светогорска. После Выборга улетели в неизвестность 5 передач, включая заднюю. Жжжжесть.
Боженька оставил мне четвертую :)
Радовался я до сужения объездной между поворотом на Янино и поворотом на Мурманск. Там был мегазамес. Много народа тупо разворачивалось и чесало до Янинского съезда по встречке.
/me им жутко завидовал и пытался отыскать заднюю передачу :)
А вообще четвертая передача в пробке с тонной на борту это мегажесть :)

Картофель

Старожил
в 9 утра в зайцево ваз 07 сбила человека...как произошло непонятно, человек разделен на 2 куска

Scratch

Старожил
хм, только что с питера приехал
в конце пулковки где поворот на пушкин стояло:
пожарная машина 1шт
Скорая помощь 2шт
Машины ДПС 4шт
Вообщем маршрутка 345 поворачивала с пулковки на пушкин, с горы спускалась 2107..... У семёрки морда в хлам, маршрутка лежит на боку.

Гробокоп

Старожил
полчаса назад обогнавшая меня машина чуть было не поймала двух лосей, хорошо, успел по тискам дать..

Kreator

Старожил
Гробокоп":21ykgn4h сказал(а):
полчаса назад обогнавшая меня машина чуть было не поймала двух лосей, хорошо, успел по тискам дать..
Это ты где проезжал ? Когда надо, этих жЫвотных надо искать, а тут сами вышли :)
Бетонка ?

Гробокоп

Старожил
угу, она самая..
ехал из тосно, не доезжая примерно 1 км до поворота на вырицу

NeO[k]

Старожил
Аэродром...
Красная "5" с гос номером "с649му 47" сбила табуретчика.. остановилась... даже не вышлел нникто из машины.. и уехали... мужик сильно расстроился... поорал на него вслед и укАвылял куда то...

Добавлено спустя 28 секунд:

Lesha

Старожил
Scratch":28abgi5f сказал(а):
хм, только что с питера приехал в конце пулковки где поворот на пушкин стояло: пожарная машина 1шт Скорая помощь 2шт Машины ДПС 4шт Вообщем маршрутка 345 поворачивала с пулковки на пушкин, с горы спускалась 2107..... У семёрки морда в хлам, маршрутка лежит на боку.
Маршрутка №545, это так к слову.
Кто знает что было на Московском шоссе за КАДом в сторону области?

Scratch

Старожил
Слушай смотрел с обочины дороги в темноте показалось что 345. Да вообщем-то не суть важно

Plain girl

Старожил
на проспекте на Въезде сбил кто-то женщину,насмерть вроде....ментов 6 машин было...никто ничего не знает??что произошло?

_FeliX_

Старожил
Тож видел, ваще жжесть.
Я поражаюсь над такими людьми, в 30-ти метрах от места происшествия стоит рабочий светофор, нет она попёрлась напролом через проспект.

Scratch

Старожил
можно подумать что у нас все по правилам дорогу переходят!

Макс

Старожил
Scratch":2daphr3d сказал(а):
можно подумать что у нас все по правилам дорогу переходят!
Ну значит нефиг потом кричать что во всем водители виноваты.
Сам один раз чуть бабку на проспекте не сбил, дернул её черт перебежать.

Гробокоп

Старожил
_FeliX_":d968z6qy сказал(а):
Тож видел, ваще жжесть. Я поражаюсь над такими людьми, в 30-ти метрах от места происшествия стоит рабочий светофор, нет она попёрлась напролом через проспект.
там знак "40", не видел??
как-то странно - наглушняк на сорока км/ч, а??

A

Anonymous

_FeliX_":2141i39a сказал(а):
Тож видел, ваще жжесть. Я поражаюсь над такими людьми, в 30-ти метрах от места происшествия стоит рабочий светофор, нет она попёрлась напролом через проспект.
там в 30-ти метрах от места происшествия стоит рабочий светофор, нет надо тапку в пол с него рвать и херачить уже у ворот соточку, хотя все знают, что там люди дорогу ВСЕГДА переходят

Верх