Лето & аварии

Картофель

Старожил
дело даже не в соточке, на 40 бывает людей не видно...и не успеешь среагировать
так что такие пешеходы - уроды..

Гробокоп

Старожил
не дай бог на асфальте ляжет ктонить из твоих близких - сразу начнешь думать по другому и искать вину водителя

/у меня права с 1992 г./

Картофель

Старожил
я к тому что бывают всякие синие выбегающие на проспект :!: тут вины водителя 0 :arrow:

ReQ

Старожил
Гробокоп":3uf58jyb сказал(а):
не дай бог на асфальте ляжет ктонить из твоих близких - сразу начнешь думать по другому и искать вину водителя /у меня права с 1992 г./
У меня год назад дядя погиб под колёсами. Он был сильно нетрезв и шёл по неосвещенной дороге слишком близко к проезжей части и его сбила машина. В этой ситуации я вины водителя не пытался искать ни разу, т.к. её нет.

Gas1k

Старожил
ехал с мадрида на аер чуть не наехал на лежавшего справа на обочине и вынунувшего ногу на дорогу чела, остановился, думал сбили и с***ли, подошел, набирая по мобильнику скорую, а етот лежит и улыбается, наркоман сцуко потом что то еще пытался мне сказать, был послан куда подальше...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

NeO[k сказал(а):
":2wvvvk0c]Аэродром... Красная "5" с гос номером "с649му 47" сбила табуретчика.. остановилась... даже не вышлел нникто из машины.. и уехали... мужик сильно расстроился... поорал на него вслед и укАвылял куда то... Добавлено спустя 28 секунд:
ето новые номера и он ставил машинку на учет где то чуть раньше 14 августа +) у меня номера с675му47

Картофель

Старожил
на прямой от самолета к площади вчера вечером 107 стоял в раскорячку, были видны следы торможения юзом
на обочине лежал человек.

Gas1k

Старожил
Вчера где то в 21 - 30 автобус маршрутка 22 или 107 сбила человека вроде как насмерть по дороге от самолета на аере на площадь проезжал мимо у автобуса лобовуха и фара в говно разбита 3 машины ДПС и автобус на встречке...
Не ходите пьяными по дороге...

Scratch

Старожил
Гм, сегодня до дома доехать по кольцевой не получилось пришлось нагло сдавать задом и опять на виадук.
Вообщем поехал через центр насчитал около 20-25 аварий.
Кто светофор снёс так что машина на две части, кто просто поцапался

Mrak

Старожил
ехал, ни 1 аварии...
по поводу аварий - давайте на http://auto.gtn.ru/forum/ обсуждать - там есть галерея и можно фотки выкладывать (мало ли кто фоткать успевает аварию)

Tigeriss

Старожил
Сегодня, 7.30 жигули такси "Барс" (кажется) в смятку на мосту под Коннетаблем.

vrman

Старожил
Tigeriss":25pvnras сказал(а):
Сегодня, 7.30 жигули такси "Барс" (кажется) в смятку на мосту под Коннетаблем.
Да. Видел такое.. Жесть. Пробка вытянулась аж до переезда. От этих жЫгулей мало что осталось, перед снесен напрочь.

Вчера вечером на Киевском, в сторону Гатчины, на обочине стояла Газель согнутая пополам.. Кто в курсе, чего там было ??

MURaDER

Старожил
до сих пор там стоит и небольшая пробочка образовалась + переезд закрыт так полная задница как вниз, так и вверх была

Mrak

Старожил
vrman":24luc53o сказал(а):
Вчера вечером на Киевском, в сторону Гатчины, на обочине стояла Газель согнутая пополам.. Кто в курсе, чего там было ??
низко летел в вс в начале второго ночи домой - туман стоял жуткий, у газели стояло 2 машины ДПС... походу или заснул или потерял дорогу

Hom

Старожил
Вечер 24.10.07 после восьми ехал домой, и пробка при подъеме между перекрёстками. Военный камаз раскатал какой-то тамзик в лепёшку! :evil:

PS: Не зря говорят "Военный Камаз - 2 метра над смертью"

gram

Старожил
видел сейчас эту жесть, от машины ничего не осталось почти... камаз вроде был цел

Largo

Старожил
часто видел моложых идиотов на камазах, рядом с которыми сидит дед и судя по жестам явно говорит "у нас не главная дорога? да и насрать - едь, мы ж на камазе". Был бы не таким расторопным остался бы без Кадетта на Мадридском переезде.

Верх