Лето & аварии

Макс

Старожил
На аэре во дворе только что горела красная ауди а6 :?

hottesh

Старожил
G00K":1mrj0f6h сказал(а):
На Пулковском на спуске фура ушла на ограждение, думаю в понедельник еще стоять будет На первом светофоре пятерка и бмв, довольно сильно

ага.. .тоже всё это видел, когда щас ехал домой.. .в купчино :lol:
фуре ваааще там кабину вскрыло этим ограждением... правая сторона раскурочена... в общем очередной фуре "+1" на этом спуске :)

PG206

Старожил
Еслиб не ограждение, водила бы погиб наверняка.

gram

Старожил
вот фак, если сегодня там лежит фура, то завтра ясен пень с утреца притащат кран её вытаскивать, а значит на дороге будет жжжж.......

vrman

Старожил
G00K":3v8fuda7 сказал(а):
На Пулковском на спуске фура ушла на ограждение, думаю в понедельник еще стоять будет
Так и есть. Все еще стояла. ХЗ из-за нее, или нет - пробища была огроменная.. :?

Reefer

Старожил
А чего было то сегодня с утра? До первого перекрестка стояли, до второго тоже.

Mrak

Старожил
я в 7.20 седня поехал из дому - так до перекрестка первого тоже стояли а до второго меньше раза в 3 машин было - один фиг всех по встречке...

з.ы. в 7.45 был в городе на московской

MURaDER

Старожил
фуры уже нет, убрали, теперь там мерс старый аккуратно стоит... не понятно ушел он в колею или просто так припарковался...

gram

Старожил
хм, выехав в 10 из гатчины уперся в пробку не доезжая до верево.. что за бред? развернулся на месте, поехал через романовку, пушкин, павловск :) потерял часа пол

Макс

Старожил
Авария по дороге на Аэродром напротив стройки: красный Opel Vectra достаточно прилично въехал в зад трактору, а в бок опеля тоже кто-то влетел :?

alvin

Старожил
седня в Питере на перекрестке канала грибоедова и переулка Гривцова около 12 прям на глазах мотоциклист на красный только что загоревшийся решил проскочить: результат чиркнул по бамперу таксиста на рено (вроде), который поехал потихоньку на свой зеленый, и улетел в ударившись о высокий поребрик тротуара в ограждение канала, при этом сам улетев через руль, упал на тротуаре, водила мотоцикла вроде жив, ток ногу сломал, а на такси пару царапин...

Mrak

Старожил
Гробокоп":153dqbok сказал(а):
знаете, как называют мотоциклистов дальнобойщики?? хрустики.. :D :D
у моих знакомых девочка есть.. ей лет 5 - так она их называет долгожителями :wink: едешь с ней на заднем сиденье... а она - вот смотрите долгожитель поехал. Я когда первый раз услышал смеялся долго :p

McLoud

Старожил
В НИИ Травмотологии мотоциклистов называют донорами... Потому что привозят ещё тёплыми...

sormi

Старожил
авария около маяка ...

большой микроавтобус поворачивал на стоянку и в него шестерка влетела ...

Верх