Лето & аварии

alvin

Старожил
там сегодня за один день 2 аварии... Так что и то и то было

Макс

Старожил
Мотался в 18:30 в питер, так возле фаэтона 100-ка стояла поперек дороги. Чего случилось так и не понял. Ехал обратно, к ней подъехали уже гаишники и осматривали...

Dezertir

Бывалый
Макс":28kw248x сказал(а):
Мотался в 18:30 в питер, так возле фаэтона 100-ка стояла поперек дороги. Чего случилось так и не понял. Ехал обратно, к ней подъехали уже гаишники и осматривали...
Сотка ехала в сторону Гатчины сбила пешехода и ее развернуло в противоположное направление на встречную полосу.

sormi

Старожил
сегодня по дороге в питер ...
перед светофором в верево посередине дор. пежо в паркетник слегка прессанула ...

после верева жесть - на встречной обочине красный матиз вскрытый как консервная банка с пассажирской стороны , в кювете микроавтобус ...

Murz

Старожил
Угу Гетс видимо на встречку вылетел, лобовое столкновение...

Рядом труп девушки, в белой куртке..

lucku4

Старожил
Murz":1zycpn3v сказал(а):
Угу Гетс видимо на встречку вылетел, лобовое столкновение... Рядом труп девушки, в белой куртке..
Ну там скорее женщина а не девушка лет 35-40...Но жесткая авария...
Сейчас еще на Канетабле какая то заваруха, менты, мигалки... Вроде как легковушка въехала в Пазик...

lucku4

Старожил
А 4то там сегодня утром слу4илось около гостиницы? там что то много машин стояло...

!FUZZ!

Старожил
На повороте у танков нехилая авария, бежевая шаха раздербанина в усмерть, второй машины не видел.

Angeyad

Старожил
блин, вот не прет, так не прет, ехал только что с питера, спокойно, никого не трогал, заезжал на конитабль в правом ряду, и тут семерка или пятерка решила перестроиться в правый ряд, я и сигналил и прижался в право как только мог, все равно убабахнулся он в меня, а я еще правыми колесами ударился в паребрик, в итоге: с левой стороны помяты: передний бампер, переднее левое крыло, левые двери, еще покоцаны 2 правых и 1 левый диск, это пока то, что увидел......
парнеь на отрез отказался от ментов, предложил, что сделал все сам, завтра утром терь вставать и ехать к лозовому, узнавать че скока стоить будет...
воть дерьмо то...

3ло

Старожил
Angeyad":1655acc6 сказал(а):
блин, вот не прет, так не прет, ехал только что с питера, спокойно, никого не трогал, заезжал на конитабль в правом ряду, и тут семерка или пятерка решила перестроиться в правый ряд, я и сигналил и прижался в право как только мог, все равно убабахнулся он в меня, а я еще правыми колесами ударился в паребрик, в итоге: с левой стороны помяты: передний бампер, переднее левое крыло, левые двери, еще покоцаны 2 правых и 1 левый диск, это пока то, что увидел...... парнеь на отрез отказался от ментов, предложил, что сделал все сам, завтра утром терь вставать и ехать к лозовому, узнавать че скока стоить будет... воть дерьмо то...
хм.. отказался от ментов ...
а какие гарантии он дал, что завтра узнает тебя? :?

Angeyad

Старожил
да никаких, какие гарантии, я думаю он не настолько глуп, чтобы включать дурачка, да и плюс ко всему их было 5-ро, нас двое, пока с водилой говорил парень с той машины начал на моего друга гадости говорить и тот еще ему морду успел набить, его найти - дело одного дня, плюс ко всему в его машине ехал мой знакомый, который точно меня узнает...
зы: зная наши страховые я готов предположить, что я бы получил деньги не скоро, да и то не в полном объеме, мне до сих пор прогресс-нева 102 штуки не выплатила, в меня вмантулил застрахованный у них УАЗик, надо судиться, но нет возможности, так как владельца машины на момент аварии нет в живых...

3ло

Старожил
бывают не счастливые автомобили ... менять пора ... :?

34zzz

Участник
сегодня на перекрестке на новую дорогу на аэр , такси 2105 и вишневая зубилка ...

Angeyad

Старожил
Макс":1nuyy7zx сказал(а):
Angeyad":1nuyy7zx сказал(а):
3ло":1nuyy7zx сказал(а):
бывают не счастливые автомобили ... менять пора ... :?
возможно
Ага, видел я тебя покоцанного :? жестковато
ночью во время аварии или днем уже?

МАТрос

Старожил
Сёдня на аэре во дворе в друга въехала тётка. Выезжала от подъезда на 4етвёрке задним ходом, не посмотрела назад и въехала в мимо проезжающева. Попала в задний бампер, не задев ни4о другова. Гайцов ждали часа 2

Frаnk

Старожил
МАТрос":30t4022y сказал(а):
Сёдня на аэре во дворе в друга въехала тётка. Выезжала от подъезда на 4етвёрке задним ходом, не посмотрела назад и въехала в мимо проезжающева. Попала в задний бампер, не задев ни4о другова. Гайцов ждали часа 2
А 4то интересно за машина? если оте4ественная, то за4ем ждали гайцов если въехли только в бампер хахах, маразм

Верх