Сотка ехала в сторону Гатчины сбила пешехода и ее развернуло в противоположное направление на встречную полосу.Макс":28kw248x сказал(а):Мотался в 18:30 в питер, так возле фаэтона 100-ка стояла поперек дороги. Чего случилось так и не понял. Ехал обратно, к ней подъехали уже гаишники и осматривали...
Ну там скорее женщина а не девушка лет 35-40...Но жесткая авария...Murz":1zycpn3v сказал(а):Угу Гетс видимо на встречку вылетел, лобовое столкновение... Рядом труп девушки, в белой куртке..
хм.. отказался от ментов ...Angeyad":1655acc6 сказал(а):блин, вот не прет, так не прет, ехал только что с питера, спокойно, никого не трогал, заезжал на конитабль в правом ряду, и тут семерка или пятерка решила перестроиться в правый ряд, я и сигналил и прижался в право как только мог, все равно убабахнулся он в меня, а я еще правыми колесами ударился в паребрик, в итоге: с левой стороны помяты: передний бампер, переднее левое крыло, левые двери, еще покоцаны 2 правых и 1 левый диск, это пока то, что увидел...... парнеь на отрез отказался от ментов, предложил, что сделал все сам, завтра утром терь вставать и ехать к лозовому, узнавать че скока стоить будет... воть дерьмо то...
возможно3ло":7b16bq5h сказал(а):бывают не счастливые автомобили ... менять пора ... :?
Ага, видел я тебя покоцанного :? жестковатоAngeyad":338h58w9 сказал(а):возможно3ло":338h58w9 сказал(а):бывают не счастливые автомобили ... менять пора ... :?
ночью во время аварии или днем уже?Макс":1nuyy7zx сказал(а):Ага, видел я тебя покоцанного :? жестковатоAngeyad":1nuyy7zx сказал(а):возможно3ло":1nuyy7zx сказал(а):бывают не счастливые автомобили ... менять пора ... :?
А 4то интересно за машина? если оте4ественная, то за4ем ждали гайцов если въехли только в бампер хахах, маразмМАТрос":30t4022y сказал(а):Сёдня на аэре во дворе в друга въехала тётка. Выезжала от подъезда на 4етвёрке задним ходом, не посмотрела назад и въехала в мимо проезжающева. Попала в задний бампер, не задев ни4о другова. Гайцов ждали часа 2