за рулем он давно, я думал из-за полного привода он не смог выровнить ее...kir":cudm9q9m сказал(а):наверное, стоило бы всё-таки соблюдать скоростной режим.. или по крайней мере иметь хоть какое-то представление об экстримальном вождении, перед тем как лезть за руль и изображать шумахера...
осозновать возможности и уметь справиться с критическими ситуациями - это две обсолютно разные вещи, не нужно их путать...gram":11otd08f сказал(а):имхо надо просто отчетливо осознавать возможности своей машины и не думать что она круче, чем есть на самом деле :)
+ нельзя себя переоценивать.gram":rvy65z67 сказал(а):имхо надо просто отчетливо осознавать возможности своей машины и не думать что она круче, чем есть на самом деле :)
Displacer":37yfjq6t сказал(а):Как же народ любит представить себя обиженным и оскорблённым, я иногда фигею. Вам бы не врачами и водителями, вам бы надо было актёрами в голливуде работать.
hottesh":82gi7blc сказал(а):и вааще харе херню писать....
hottesh":82gi7blc сказал(а):спасибо за предупреждение, но мне насрать на этот форум... вкатайте лучше по предупреждению энтим двум, шо тут развели...я конешно понимаю, што они в авторитете, в отличие от меня
ничего, собери нужные документы и обратись в его страховую...shelbox":14wkrk5e сказал(а):вчера был первый поцелуй :evil: таксист замешкался и не заметил что я остановился для поворота налево в кварет который напротив автодусного парка. Как нистранно Гаи бысторо приехали, все блин таки довольные, все быстро сделали. Вообщем поткрял я часа 2 на все. Кстати может мне кто-нибудь подсказать что мне дальше то делать?? справку о ДТП получил, таксист свою вину не отрицает, его страховая приезжала.