BMW пятерка круглая и волгарь по-моему... Бэхе досталось сильно и морда и жопа.sormi":25jdsvu0 сказал(а):газель взад битая и две легковушки ...
James[QKK сказал(а):":9pmtytcy]Именно она, Шеви, блин, Нива. Качество советского автопрома. Из-за него, наверняка, и погорела...
Пора отдельную тему создаватьbyaka":1aqasanf сказал(а):А я опять "отличилась" :( Если кому интересно - фотки на byakus.photofile.ru в альбоме Crash. Не я виновата, но это ****ло опять без страховки :( (про предыдущий случай я уже рассказывала. Денег так пока и не видели). Сразу после аварии муж купил биту (в отделе автотоваров :lol: )...он, конечно, не агрессивный, но душа, видать, требовала.
целиком и полностью согласна. Не успеваю: пока займусь, денег найду, документы соберу - случается новая авария :lol:gram":2qavvds4 сказал(а):делай каску и не мучайся, судьба зовет
Byaka, 23.05.2006 23:52 : ага, причемс я двигалась прямо
Byaka, 23.05.2006 23:52 : а он со средней полосы поворачивал направо без поворотника
aRt_Ry":3h5fx8r9 сказал(а):счас на перекрестке ражищева и маркса авария. какие то гапари на шахе ржавой дагнали 99 :lol:
Блин не могло самита дождатьсЯ... вот тогда бы было жЭсть если бы перед картежом президентов ... =))hostt":1oxfx59p сказал(а):Аварии правда не было, но.... Сегодня так красиво от ветра рухнуло огромное дерево поперек лиговки (рядом с ж.д. переездом недалеко от "Минимакса") прямо перед пассажирским автобусом, перегородив все полосы движения в сторону Московского проспекта. Ж-ж-ж-ж-ееесть.