Лето & аварии

sormi

Старожил
c утра устроили пробочку между красносельским и волхонским ...
и главное посреди грузовичОк полдороги перегораживает ...
газель взад битая и две легковушки ...

3ло

Старожил
James[QKK сказал(а):
":9pmtytcy]Именно она, Шеви, блин, Нива. Качество советского автопрома. Из-за него, наверняка, и погорела...

Вывод: Покупайте иномарки на диз. топливе! они не горят :lol:

A

Anonymous

А я опять "отличилась" :( Если кому интересно - фотки на byakus.photofile.ru в альбоме Crash. Не я виновата, но это ****ло опять без страховки :( (про предыдущий случай я уже рассказывала. Денег так пока и не видели). Сразу после аварии муж купил биту (в отделе автотоваров :lol: )...он, конечно, не агрессивный, но душа, видать, требовала.

Glorius

Старожил
byaka":1aqasanf сказал(а):
А я опять "отличилась" :( Если кому интересно - фотки на byakus.photofile.ru в альбоме Crash. Не я виновата, но это ****ло опять без страховки :( (про предыдущий случай я уже рассказывала. Денег так пока и не видели). Сразу после аварии муж купил биту (в отделе автотоваров :lol: )...он, конечно, не агрессивный, но душа, видать, требовала.
Пора отдельную тему создавать

A

Anonymous

gram":2qavvds4 сказал(а):
делай каску и не мучайся, судьба зовет
целиком и полностью согласна. Не успеваю: пока займусь, денег найду, документы соберу - случается новая авария :lol:
П.С. Зато бухаю, пока машина в ремонте :) Нет худа, без добра :)

gram

Старожил
ну ты каску в рассрочку тогда возьми :) и денег много сразу не надо :)
интересно, сколько тебе зарядят сумму страховки... да и много документов что-ли собирать?

Reefer

Старожил
2 byaka
Солнечная... слушай, а может тебе БТР-60 прикупить? Гадов давить... блин жалко тебя до безобразия. Такая непруха жестка.

А как получилось то? Этот дебил на право хотел что ли уйти?

alvin

Старожил
Что то сегодня по всему Питеру куча аварий... Пока ехал насчитал больше 10... Сказываются дачники-подснежники...

A

Anonymous

Нет, несколько точек отключения электричества было - массово не работали светофоры: на юго-востоке, в центре (везде), на севере. Вот и аварии.

King Nothing

Старожил
На перекрестке на вьещда в районе 22 10 таксист направляющийся в стороун пиетра убрал в переднее правое крыло, какой то универсал...

aRt_Ry

Новичок
счас на перекрестке ражищева и маркса авария. какие то гапари на шахе ржавой дагнали 99 :lol:

kir

Старожил
aRt_Ry":3h5fx8r9 сказал(а):
счас на перекрестке ражищева и маркса авария. какие то гапари на шахе ржавой дагнали 99 :lol:

а потом эту 99 волга со всего маха в заднее левое крыло поцеловала. Неприятное зрелище. Не повезло зубиле...

Largo

Старожил
млин совсем забыл,по дороге,которая типо гладкий въезд с Питера,если на виадук ехать- по левой стороне в канаве машина лежит на крыше.ДСП рядом.Ничего не понятно.....может кто знает что случилось?

kir

Старожил
сегодня на киевке, в полукилометре после перекрёстка с волохонкой, если в Гатчину ехать, жесть была. Справа легковушка перелетела канаву и приземлилась на крышу, вторая... не перелетела =) только в кювет села. Плюс автобус с помятым левым задним крылом

hostt

Старожил
Аварии правда не было, но....
Сегодня так красиво от ветра рухнуло огромное дерево поперек лиговки (рядом с ж.д. переездом недалеко от "Минимакса") прямо перед пассажирским автобусом, перегородив все полосы движения в сторону Московского проспекта. Ж-ж-ж-ж-ееесть.

ЁРЫ

Старожил
hostt":1oxfx59p сказал(а):
Аварии правда не было, но.... Сегодня так красиво от ветра рухнуло огромное дерево поперек лиговки (рядом с ж.д. переездом недалеко от "Минимакса") прямо перед пассажирским автобусом, перегородив все полосы движения в сторону Московского проспекта. Ж-ж-ж-ж-ееесть.
Блин не могло самита дождатьсЯ... вот тогда бы было жЭсть если бы перед картежом президентов ... =))

Верх