Страховка то есть.В эти выходные уже должны деньги на счет придти.Сколько насчитают-отпишу.У него Росгосстрах.А этот п.дор от туда еще сам и уехал.Кстати,через неделю после меня он впоролся в зад знакомому на Mercedes Vito в такой же ситуации.Менты у него права на пол-года забрали "официально" за мою жену.Так он через два дня за 200 баксов их выкупил.Слов нет.Водила 87-ого года рождения...
А почему по встечке едишь ?bee":f5uygphb сказал(а):около 8.30 после ближнего к нам перекреста в питер по встречке еду)
... почувствуй себя англичаненом... :roll:Kreator":18xls7x7 сказал(а):А почему по встечке едишь ?bee":18xls7x7 сказал(а):около 8.30 после ближнего к нам перекреста в питер по встречке еду)
Нееее..пасиба бальшоя...жить нада3ло":12l3zxj4 сказал(а):... почувствуй себя англичаненом... :roll:
такая же фигня... каждый день по обочине уже езжу... что туда утром, что обратно вечером... там походу 2-ой светофор что в питер едешь перенастроили... каждый день перед ним плотно :xalvin":mcis725k сказал(а):Когда пробку я лично пердпочитаю обочину... Если на ментов нарвешься-так дешевле :wink:
Вольва универсал без морды и кран в кювете.alvin":3p4gottl сказал(а):На Пулковском на светофоре около абсерваторий хорошая авария... волга с основательно вбитой бочиной и еще что то с мордой в хлам... Ожидается пробка если не уберут...
А вот кран то я как то не заметил)Reefer":3kgoejtx сказал(а):Вольва универсал без морды и кран в кювете.