Лето & аварии

Hom

Старожил
Вчера в Новом Свете в канаве валялась шаха перевернутая.... Людей внутри небыло. =) Как она она там оказалась история умалчивает!

alvin

Старожил
Сегодня с утра на киевской трассе не доезжая до поворота/светофора на кандакопшино жесткая авария. Со стороны гатчины по порядку: в канаве
на правой обочине дежит фура, перед ней стоит несколько машин, потом на левой обочине стоит фокус с сильно расцарапанной бочиной. далее на середине дороги вроде десятка и вроде фиат жопа к жопе,кого то видимо развернуло, на встречке тоже стоит нечто с разбитой в хлам мордой... Был очень хорошая пробочка изза всего этого беспердела

sormi

Старожил
на вьезде в гатчину по новому асфальту - стоит 14 или 15 черная с битой мордой, там же ДПС + скорая ...

на аэродроме на 5 углах старая волга и дпс

hottesh

Старожил
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= ... 0a58baad57

Страховка то есть.В эти выходные уже должны деньги на счет придти.Сколько насчитают-отпишу.У него Росгосстрах.А этот п.дор от туда еще сам и уехал.Кстати,через неделю после меня он впоролся в зад знакомому на Mercedes Vito в такой же ситуации.Менты у него права на пол-года забрали "официально" за мою жену.Так он через два дня за 200 баксов их выкупил.Слов нет.Водила 87-ого года рождения...

мда уж....

MURaDER

Старожил
киевское шоссе, маз (мусоровоз выезжал с базы) + девятка, покареженная в усмерть... неизвестно какие последвия у водителя (пассажиров) 9-ки... стояла скорая ГАИ

G00K

Старожил
C утра 5 машин собралось перед первым светофором, если ехать с Гатчины. Успел разглядеть номера 3х машин - у всех 26 регион.

Добро пожаловать в Ленобласть.

sormi

Старожил
мда уж, на перекрестке красносельского и киевки, русский таз внушительно протаранил мондео универсал вроде ...

и ведь проблема опять в нерабочем светофоре походу дела ...

ELIXIR

Старожил
В деревне после верево вроде, или в донях (не отложилось в памяти), утром еще лежал в кювете у дерева на боку шедевр отечественного автопрома, нехило битый.

alvin

Старожил
А еще с утра недоезжая от гатчины того же светофора (киевки и красного) было 2 аварии одна за другой. В ближней к гатчине опять собралось куча машин (более 7 полюбому), но вроде особо сильно битого ни чего не было, хотя раскорячились хорошо... И чуть подальше кто-то кого-то догнал в зад...

bee

Старожил
слушайте, братва)) я вот второй понедельник подряд около 8.30 после ближнего к нам перекреста в питер по встречке еду)) до танков)) эт так каждый день что ли с утра или только по понедельникам?

alvin

Старожил
Когда пробку я лично пердпочитаю обочину... Если на ментов нарвешься-так дешевле :wink:

Largo

Старожил
У Велиора Мондео универсал серебристый стоит в бочину битый.Все тот же?

hottesh

Старожил
alvin":mcis725k сказал(а):
Когда пробку я лично пердпочитаю обочину... Если на ментов нарвешься-так дешевле :wink:
такая же фигня... каждый день по обочине уже езжу... что туда утром, что обратно вечером... там походу 2-ой светофор что в питер едешь перенастроили... каждый день перед ним плотно :x

alvin

Старожил
На Пулковском на светофоре около абсерваторий хорошая авария... волга с основательно вбитой бочиной и еще что то с мордой в хлам... Ожидается пробка если не уберут...

Reefer

Старожил
alvin":3p4gottl сказал(а):
На Пулковском на светофоре около абсерваторий хорошая авария... волга с основательно вбитой бочиной и еще что то с мордой в хлам... Ожидается пробка если не уберут...
Вольва универсал без морды и кран в кювете.

bee

Старожил
ну я же Ленд крузер обычно вперёд запускаю))
откуда у доктора такие баксы))

Верх