Легионеры

SugarRay

Старожил
2 Strigott: с чего ты взял что у нас много молодых перспективных игроков? ты наверно просматриваешь матчи 1ого, 2ого дивизионов? или матчи дублей?=) зачем говорить то чего не знаешь?

SugarRay

Старожил
2 СССР: да ЦСКА слабым и в те годы не был, но все хотят большего! тем составом Евролигу выиграть не смогли бы они в любом случае!если есть деньги почему бы не купить на них более сильных игроков? может ты и перестал за ЦСКА болеть, а кто-то наоборот начал =)

Strigott

Старожил
SugarRay":20wqc55g сказал(а):
2 Strigott: с чего ты взял что у нас много молодых перспективных игроков? ты наверно просматриваешь матчи 1ого, 2ого дивизионов? или матчи дублей?=) зачем говорить то чего не знаешь?
Лично я не видел, врать не буду =)
Периодически читаю Советский Спорт и Спорт УИК-ЭНД и про это я там не раз читал, извени номера газет не припомню =)
Спорт Экспресс иногда еще попадается =)

Snoop Dogg

Старожил
SugarRay":3jxfxuao сказал(а):
С того что сборная на приличном уровне выступает. Молодёжка, и особенно юношеская.

SugarRay

Старожил
Snoop Dogg":c1u1syid сказал(а):
SugarRay":c1u1syid сказал(а):
С того что сборная на приличном уровне выступает. Молодёжка, и особенно юношеская.
на каком таком приличном?) наша сборная сейчас в рейтенге вроде в 3ем десятке =) не знаю чего тут приличного! Молодежка тоже не особо радует! с юношеской мож ты и прав я за ней не слежу! но в любом случае с юношеской сборной игроки пока не могут выступать в основном составе клуба премьер-лиги, так что она тут не по теме!

Strigott

Старожил
SugarRay":daz8zxgx сказал(а):
на каком таком приличном?) наша сборная сейчас в рейтенге вроде в 3ем десятке =) не знаю чего тут приличного! Молодежка тоже не особо радует! с юношеской мож ты и прав я за ней не слежу! но в любом случае с юношеской сборной игроки пока не могут выступать в основном составе клуба премьер-лиги, так что она тут не по теме!
Я в принципе и имел введу ту молодежь которая еще и не готова до премьер лиги, но которая талантливая и в которую надо вкладывать деньги !

Shurik

Старожил
Лимит на легионеров что он есть что его нет
лимит не распространяется на ближнее зарубежье и если игрок сыграл 10 матчей за сборную На поле могут быть 5 легионеров и в запасе 3
а так спортшколы развиты плохо скоро вообще некого будет брать в команды.
нужно вкладывать деньги не только в клуб но и в спортшколы.
А легионеров много потому что не видят будущего в наших игроках.

StrelNik

Старожил
лимит нада в футболе ставить, как в хоккее сделано

Shurik

Старожил
StrelNik":23x9weyl сказал(а):
лимит нада в футболе ставить, как в хоккее сделано
с этого года в футболе и так лимит вводят только от него меньше легионеров не станет

Strigott

Старожил
Shurik":3svmr6xp сказал(а):
с этого года в футболе и так лимит вводят только от него меньше легионеров не станет
Меньше не станет, но и больше тоже не должно!
В это и смысл что бы к нам кого попало не завозили!!!

Shurik

Старожил
может больше и не станет но многие всё равно покупают иностранцев Например Динамо купили 7 португальцев

Верх