Легионеры

Bishop

Старожил
Поскольку у легионеров порой в России проявляются их худшие качества, то есть вероятность, что этот самый Хаген, благодаря своей грузности не будет успевать за нападающими соперника.

Strigott

Старожил
Bishop":2p1jfm8a сказал(а):
Поскольку у легионеров порой в России проявляются их худшие качества, то есть вероятность, что этот самый Хаген, благодаря своей грузности не будет успевать за нападающими соперника.
Да он их будет свои видом отпугивать =)

Snoop Dogg

Старожил
Bishop":2tabg0v7 сказал(а):
Дык они не в России играют.
Их в защиту тому же Зениту поставь... ммм... будет лучшая защите в восточной Европе, даже несмотря на то что они будут всего лишь в российском клубе.

Bishop

Старожил
Snoop Dogg":311f6zne сказал(а):
Их в защиту тому же Зениту поставь... ммм... будет лучшая защите в восточной Европе, даже несмотря на то что они будут всего лишь в российском клубе.
Есть мнение, что эти игроки никогда в России играть не будут, это только в футбольных менеджерах возможно, да и то не всегда, во первых, им тут делать нечего, а во вторых, даже если им предложат баснословные суммы, вряд ли они сюда придут, разве что других предложений у них не будет, хотя вряд ли такая судьба уготовлена игрокам их уровня.

Velasqes

Старожил
Ни фига подобного, если им предложат хорошие деньги, то они придут сюда... правда в случае, когда им будет года по 34-35, и то чтобы завершить свою карьеру, подзаработав деньжат. (;

Bishop

Старожил
Velasqes":22r6mf0q сказал(а):
Ни фига подобного, если им предложат хорошие деньги, то они придут сюда... правда в случае, когда им будет года по 34-35, и то чтобы завершить свою карьеру, подзаработав деньжат. (;
Ну дык я про это и говорю, что когда они уже мало кому нужны будут=) да мечты это все, мечты=)

Snoop Dogg

Старожил
Россия не Россия, какая хрен разница, если игрок играть по настоящему умеет - он и в России заиграет.

СССР

Старожил
не тока в футболе есть легионеры.вот вчера баскетбол смотрел ЦСКА-ТАУ так это вааще ****** если бы на майках не было названия команд я бы и не понял где кто.в пятерке 1 россиянин, и то не всегда.

Bishop

Старожил
Snoop Dogg":3uiey7sr сказал(а):
Россия не Россия, какая хрен разница, если игрок играть по настоящему умеет - он и в России заиграет.
И его тут же перекупят в более именитые клубы за рубежом.

А вообще интересно посмотреть на Динамовский эксперимент. Что из этого получится.

Velasqes

Старожил
имхо, тоже, что и из ЦСКА, это команда на пару сезонов, дальше на трансферный рынок и всё сначала.

Strigott

Старожил
СССР":2umq75al сказал(а):
не тока в футболе есть легионеры.вот вчера баскетбол смотрел ЦСКА-ТАУ так это вааще ****** если бы на майках не было названия команд я бы и не понял где кто.в пятерке 1 россиянин, и то не всегда.
Меня это тоже бесит :twisted:
А в футболе такая бойда в последнии годы в Москве ( Торпедо-Зил ) и в Рубине русских единицы :cry:

Snoop Dogg

Старожил
Bishop":1smnj439 сказал(а):
Snoop Dogg":1smnj439 сказал(а):
И его тут же перекупят в более именитые клубы за рубежом. А вообще интересно посмотреть на Динамовский эксперимент. Что из этого получится.
Но они же заиграют до того пока их купят? Заиграют :) так что нефиг Россию опускать.

SugarRay

Старожил
Bishop":159ojrzm сказал(а):
Snoop Dogg":159ojrzm сказал(а):
И его тут же перекупят в более именитые клубы за рубежом.

почему обязательно перекупят? в России сейчас могут платить з/п любому игроку не меньше чем в "более именитых клубах"! и играть они тут не против! еще бы чуток престиж нашего чемпионата поднять было бы вообще все замечательно!

SugarRay

Старожил
Strigott":funso7by сказал(а):
СССР":funso7by сказал(а):
Меня это тоже бесит :twisted: А в футболе такая бойда в последнии годы в Москве ( Торпедо-Зил ) и в Рубине русских единицы :cry:

просто мало квалифицированных русских футболистов! а баскетболистов и того меньше! я бы только рад был если б в нашем футбольном чемпионате была команда составленная из легионеров и играющая лучше всех в Европе (как БК ЦСКА)...думаю многие разделяют мое мнение!

Velasqes

Старожил
При том что игрокам могут платить неслабые и сопоставимые с Европой деньги, сама страна в такой жопе, что это наводит на странные мысли...

Strigott

Старожил
SugarRay":y427oqk9 сказал(а):
Strigott":y427oqk9 сказал(а):
Меня это тоже бесит :twisted: А в футболе такая бойда в последнии годы в Москве ( Торпедо-Зил ) и в Рубине русских единицы :cry:
просто мало квалифицированных русских футболистов! а баскетболистов и того меньше! я бы только рад был если б в нашем футбольном чемпионате была команда составленная из легионеров и играющая лучше всех в Европе (как БК ЦСКА)...думаю многие разделяют мое мнение!
Извени я не против игроков уровня Ярошика, Бракамонте, Вагнера :)
но тот мусор что играет :twisted: у нас есть молодежь может чуть похуже но перспективные в них не удобно вкладывать деньги и берут хрен знает что ! :twisted: :twisted: :twisted:

СССР

Старожил
2 SugarRay.
на счет баскетболистов могу с тобой поспорить.есть они.да, играют похуже некоторых иностранцев.года 2-3 назад, когда ЦСКА в основном состоял из наших игроков он конечно не был фаворитом евролиги,но и не был слабым клубом.любую команду в Европе мог дернуть при большом желании и небольшом везении,в финал 4-х часто попадал.и игроков наших гранды покупали.но главное я за эту команду болел по настоящему-команда защищала честь страны, а теперь......

Верх