Лично я не видел, врать не буду =)SugarRay":20wqc55g сказал(а):2 Strigott: с чего ты взял что у нас много молодых перспективных игроков? ты наверно просматриваешь матчи 1ого, 2ого дивизионов? или матчи дублей?=) зачем говорить то чего не знаешь?
С того что сборная на приличном уровне выступает. Молодёжка, и особенно юношеская.SugarRay":3jxfxuao сказал(а):2 Strigott: с чего ты взял что у нас много молодых перспективных игроков? ты наверно просматриваешь матчи 1ого, 2ого дивизионов? или матчи дублей?=) зачем говорить то чего не знаешь?
на каком таком приличном?) наша сборная сейчас в рейтенге вроде в 3ем десятке =) не знаю чего тут приличного! Молодежка тоже не особо радует! с юношеской мож ты и прав я за ней не слежу! но в любом случае с юношеской сборной игроки пока не могут выступать в основном составе клуба премьер-лиги, так что она тут не по теме!Snoop Dogg":c1u1syid сказал(а):С того что сборная на приличном уровне выступает. Молодёжка, и особенно юношеская.SugarRay":c1u1syid сказал(а):2 Strigott: с чего ты взял что у нас много молодых перспективных игроков? ты наверно просматриваешь матчи 1ого, 2ого дивизионов? или матчи дублей?=) зачем говорить то чего не знаешь?
Я в принципе и имел введу ту молодежь которая еще и не готова до премьер лиги, но которая талантливая и в которую надо вкладывать деньги !SugarRay":daz8zxgx сказал(а):на каком таком приличном?) наша сборная сейчас в рейтенге вроде в 3ем десятке =) не знаю чего тут приличного! Молодежка тоже не особо радует! с юношеской мож ты и прав я за ней не слежу! но в любом случае с юношеской сборной игроки пока не могут выступать в основном составе клуба премьер-лиги, так что она тут не по теме!
с этого года в футболе и так лимит вводят только от него меньше легионеров не станетStrelNik":23x9weyl сказал(а):лимит нада в футболе ставить, как в хоккее сделано
Меньше не станет, но и больше тоже не должно!Shurik":3svmr6xp сказал(а):с этого года в футболе и так лимит вводят только от него меньше легионеров не станет